МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 14:19
ответ для Liinna , на сообщение « myscarlet, спасибо за ответы! :flower: »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liinna Посмотреть сообщение
myscarlet, спасибо за ответы!
Я - Маша. Пожалуйста, я сейчас очень путано отвечаю, наверное непонятно ничего, но задавайте еще вопросы или если Вам непонятно что-тов моих объяснениях. Я позже отвечу.

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 14:48   #13332
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Разрез маленький, около 3 см, глубоко в паху, я просто не ожидала, что он такой страшный (я очень впечатлительная, операций никогда не делала и не видела, мужу он кажется вполне нормальным). Я сама уже запуталась, если честно во всех этих методах, не знаю одно и то же это или нет, но здесь очень много хороших отзывов об Алексееве, он делает микрохирургию, я читала в интеренет, что это способ, при котором рецидивов меньше всего. Вот например статья:

"Учёные пришли к этому выводу после многолетнего исследования, включающего сравнительный анализ различных способов лечения варикозного расширения вен семенного канатика и яичек (варикоцеле) – распространенной причины мужского бесплодия.

Как известно, на сегодняшний день медицина располагает тремя основными оперативными способами лечения варикоцеле: операция Иваниссевича, лапароскопическая операция и микрохирургическая варикоцелэктомия.

Обнародованные результаты уникального трёхлетнего исследования шанхайских хирургов, сравнивших различные виды оперативного доступа при варикоцеле, продемонстрировали значительное превосходство микрохирургического вмешательства перед другими методами. Оценивалось изменение качества спермы после варикоцелэктомии, а также наличие и степень послеоперационных осложнений. Ученые заключили, что микрохирургический доступ превосходит высокое ретроперитонеальное лигирование – стандартную операцию Иваниссевича и лапароскопическое клипирование яичкой вены в отношении улучшения качества спермы и предупреждения развития послеоперационных осложнений. Кроме того, для этого метода характерны меньшая инвазивность и быстрое восстановление у большинства пациентов. Лапароскопия же, оказавшись не самым действенным методом, к тому же лидирует по материальным затратам.

Если исходить из того, что метод лечения проблемы должен быть максимально близок к механизму ее возникновения, то стоит вспомнить основные причины варикоцеле.

Развитие этого заболевания объясняется тем, что клапаны, которые существуют в венах и должны препятствовать обратному току крови, не работают, или работают плохо, и при повышении давления в венах (например, в вертикальном положении тела, при физическом напряжении) это давление начинает передаваться в обратном направлении, постепенно вызывая расширение венозного сосуда. Как следствие - расширяются вены, окружающие семенной канатик.

Варикоцеле может иметь и анатомическое происхождение: когда особое переплетение сосудов образует так называемый «аорто-мезентериальный пинцет». В таком случае левая почечная вена может сдавливаться, что ведёт к неизбежному повышению давления в вене. Кроме этого, следует иметь в виду, что на верхней мезентериальной артерии "подвешен" практически весь кишечник. Когда человек стоит, под действием силы тяжести кишечник смещается вниз и натягивает артерию. При этом сила сдавливания левой почечной вены увеличивается. Таким образом, решением проблемы варикоцеле является ликвидация венозного кровотока по яичковой вене.

Как доказали китайские ученые, именно микрохирургическая методика предполагает наиболее высокие показатели по восстановлению оплодотворяющей способности спермы. По данным ученых частота рецидивов варикоцеле при микрохирургической операции не превышает 7,4%, вместо 25% и 22% при открытой и лапароскопической методике.

Оба показателя более чем убедительно доказывают, что на сегодняшний день микрохирургическое вмешательство является оптимальным решением проблемы варикоцеле."
Привет! Я отношения к варикоцеле не имею, но внесу свою лепту!
Да, кончено у вас СГ не кошмар-кошмар, но видимо по-работать есть над чем.
в первых, вам нужно проверить мужа на инфекцию, прежде чем дедалть операцию на варикоцеле, если уже вам врач сказал о необходимости операции, тогда она нужна, НО ДЛЯ НАЧАЛА вылеченная инфекция, это обязательно, у Алексеева делают именно ту микрооперацию о который вы так долго говорите поэтому идите лучше к нему и деньги сэкономите.
Ну и конечно не отчаивайтесь, варикоцеле выявленное это очень хороший показатель, тк многие девушки из хотели бы чтонибудь мужьям вырезать, дабы увеличить показатели!
Очень многие уже Беременные
Старый 25.10.2011, 14:53   #13333
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
в первых, вам нужно проверить мужа на инфекцию, прежде чем дедалть операцию на варикоцеле, если уже вам врач сказал о необходимости операции, тогда она нужна, НО ДЛЯ НАЧАЛА вылеченная инфекция, это обязательно, у Алексеева делают именно ту микрооперацию о который вы так долго говорите поэтому идите лучше к нему и деньги сэкономите.
Ну и конечно не отчаивайтесь, варикоцеле выявленное это очень хороший показатель, тк многие девушки из хотели бы чтонибудь мужьям вырезать, дабы увеличить показатели!
А Алексеев в отличие от Асатряна сказал нам, что его инфекции не волнуют, даже ЗППП, так как они совершенно в другом месте, он во время операции не может с ними "пересечься"!

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 14:57   #13334
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
А Алексеев в отличие от Асатряна сказал нам, что его инфекции не волнуют, даже ЗППП, так как они совершенно в другом месте, он во время операции не может с ними "пересечься"!
странно
но в любом случае, им виднее, они врачи
Старый 25.10.2011, 15:25   #13335
Liinna
Гость

Цитата:
Мечтающая, спасибо за предупреждение на счет инфекций! Мы вместе со спермограммой сдали посев микрофлоры - в итоге всяких там стафилококов и др. - кокков не нашли, только написали проблемы в кишечнике. На инфекции не знаем пока сдавать или нет. У нас сейчас еще одна проблемка: у мужа зубы в очень плохом состоянии (очень долго не был у стоматолога). А при операции я так понимаю будет общий наркоз и поэтому я так понимаю нужно вылечить все зубы перед операцией! Чем он сейчас и занимается. Но нашел какую-то бесплатную зубную поликлинику, где платят только за материал - сами работы по полисы ОМС. А в этой клинике запись раз в неделю...вобщем оттягивается момент операции. А я пока вот решила заняться поисками опытного врача.
Т.е. вы подвтерждаете, что Алексеев делает микрохирургическую варикоцелэктомию?
Liinna is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:43   #13336
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Мечтающая, спасибо за предупреждение на счет инфекций! Мы вместе со спермограммой сдали посев микрофлоры - в итоге всяких там стафилококов и др. - кокков не нашли, только написали проблемы в кишечнике. На инфекции не знаем пока сдавать или нет. У нас сейчас еще одна проблемка: у мужа зубы в очень плохом состоянии (очень долго не был у стоматолога). А при операции я так понимаю будет общий наркоз и поэтому я так понимаю нужно вылечить все зубы перед операцией! Чем он сейчас и занимается. Но нашел какую-то бесплатную зубную поликлинику, где платят только за материал - сами работы по полисы ОМС. А в этой клинике запись раз в неделю...вобщем оттягивается момент операции. А я пока вот решила заняться поисками опытного врача.
Т.е. вы подвтерждаете, что Алексеев делает микрохирургическую варикоцелэктомию?
Я подтвержить не могу, но думаю да, пусть девочки скажут!

А по поводу зубов...вы не думаете что это и есть причина вашей плохой (я бы сказала, сниженной морфологии), между прочим советую не списывать это со счетов, мужской организм очень тонкий
Старый 25.10.2011, 15:52   #13337
Liinna
Гость

Цитата:
Я подтвержить не могу, но думаю да, пусть девочки скажут!

А по поводу зубов...вы не думаете что это и есть причина вашей плохой (я бы сказала, сниженной морфологии), между прочим советую не списывать это со счетов, мужской организм очень тонкий
На зубы, честно, не думаю... а думаю на варикоцеле, т.к. оно у него двустороннее...
Старый 25.10.2011, 15:56
ответ для Liinna , на сообщение « На зубы, честно, не думаю... а думаю на... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
На зубы, честно, не думаю... а думаю на варикоцеле, т.к. оно у него двустороннее...
а зря... после вылеченных запущенных зубов, проверили бы еще раз СГ, может и получше будет..
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 16:03
ответ для Liinna , на сообщение « На зубы, честно, не думаю... а думаю на... »
Liinna
Гость

Я сейчас поясню, почему я так интересуюсь методом операции. Я читала, что многие девочки пишут, что им врач сказал – не важно каким способом делать операцию – главное сделать ее!
Дело в том, уролог, который обнаружил нам варикоцеле – это и есть хирург – Селиванов из городской больницы №31 (попали к нему случайно – пришли к первому попавшемуся урологу). Он сказал, что сделает нам операцию методом лапароскопии и это самый лучший способ.
Порыв в интернете я для себя поняла так: есть три метода операции:
1) Полостные операции (к ним относят операцию Иванисевича) – большой процент рецидивов
2) Лапароскопия – средний процент рецидивов
3) Микрохирургическая варикоцелэктомия – маленький процент рецидивов.
Позвонив уже в урологическое отделение больницы 31 поинтересовалась – могут ли они сделать нам микрохирургическая варикоцелэктомию, на что мне ответили – они делают лапароскопию, а вот эту микрохирургическую варикоцелэктомию – они даже и не слышали и скорее всего это и есть полостная операция. На что я им возразила и сказала, что это не полостная операция и например микрохирургическую варикоцелэктомию делают в андросе, тогда они мне ответили – «ну-ну…вам в андросе еще и не то придумают и сделают…» В общем запутали меня.
И поэтому я решила ориентироваться на людей с реальными отзывами об операциях! Потому так подробно и расспрашиваю: у кого и каким методом делали операцию…
Из топика так же поняла, что еще некоторые делали в областной больнице методом эноваскулярной эмболизации (это закупорка вен и разрез делается на шее…).

В общем еще раз просьба к тем кто сталкивался, откликнитесь, пожалуйста, чтобы можно было определиться с врачом и с методом…

А еще хотела сказать, что мне очень нравится ваш топик, и я первый раз общаюсь на форуме по столь интимным вопросам....и меня тронуло то, что люди прямо ежеминутно отвечают на мои вопросы, хотя я думала буду ждать ответов еще долго.
Даже полегче на душе как-то стало. Если немного о себе, то мне скоро 28 лет и все мои близкие подруги уже имеют по 1 и 2 ребенка и таких проблем у них никогда не возникало, поэтому когда делишься с ними особо не понимают(как это - не зачать первого ребенка... ведь у них вообще оба ребенка случайно получились) и совета не спросить. Хорошо, что есть этот чудо форум ...

Последний раз редактировалось Liinna; 25.10.2011 в 23:29. Причина: орфография
Старый 25.10.2011, 16:09   #13340
Liinna
Гость

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
а зря... после вылеченных запущенных зубов, проверили бы еще раз СГ, может и получше будет..
Спасибо за совет. Но я думаю мы сразу на операцию, чтобы наверняка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск