| |
|
18.05.2008, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
быстренько пробежала глазами
Пижамки очаровательные!!!
Прогулка в зоопарке чудесная, про 25-е надо мужу сказать ))
уговорили насчет часов - значит, я одни вышью как надо,с зайцем, а вторые - что-нибудь еще. все равно цифры вышитые уже есть ))
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Молодцы! Повезло вчера с погодой!
Кстати 25-го в Зоопраке опять будет праздник 
|
Спасибо!
А что за праздник???
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 13:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Спасибо!
А что за праздник???
|
вот
http://ask-spb.com/
Я там работаю - поэтому и знаю о празднике 
я так поняла.что будут конкурсы ,где за участие будут давать жетончики/купончки.Их можно будет потом помеянть или на подарки,или ,например, на катание на пони...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А я вчера рискнула и поехала одна с двумя детьми (которые первый раз в метро были) в зоопарк, такая погода чудестная была, вообщем мы как в 10 утра выехали только в 7 часов вечера приехали  А там оказался еще праздник семьи был , так что еще поплясали -поскакали, напокупали ушки заячьи, так в них домой и ехали, когда на своей станции на улицу вышли все на нас смотрели  с ушками и копной воздушных шариков 
|
видно отлично отдохнули  Фотографии чудесные 
а по поводу ниток, я что-то ничего не нашла...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
вот
http://ask-spb.com/
Я там работаю - поэтому и знаю о празднике 
я так поняла.что будут конкурсы ,где за участие будут давать жетончики/купончки.Их можно будет потом помеянть или на подарки,или ,например, на катание на пони...
|
Спасибо за наводку
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже с обогревателем сижу.муж в выходные на сутки  .а я опять памперс-трусики в стиралке постирала  Яна тут ездила на олимпиаду по знанию города  -ее и еще 3-х человек от первых классов отправили школу представлять.В группе 1-2 классы они заняли 2 место(из 30)  .первое занял 2 класс издругой школы.
|
Поздравляю!Молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а мой хомяк спит ))
а бабочка-тренажер мой сломался ((
|
Укатала Сивку...
Цитата:
Сообщение от Корица
ну вот установила программу на комп, теперь могу показать вышивку - это заготовка чехла для телефона
и изнанка

|
Прелесть какая!!Очень симпатично!
Цитата:
Сообщение от annaza
Я ж еще вам не хвасталась:

Из трикотажа нашила в праздники прошлые на всю семью такой одежды, аж ткань вся закончилась. 
|
Детки у тебя прямо ангелочки  У меня тоже эта тканька лежит - вчера маме показала,теперь она тоже ночнушку хочет такую  Все будем в униформе ходить
Цитата:
Сообщение от Morla
А вообще мне нонче грех жаловаться. Мы с мужем несколько дней назад ездили в Мегу, купили мне на море классную длинную юбку (что шокирует - белую!), футболку стильную к ней (бирюза, с шикарным вырезом), тунику прозрачную на купальник, блузку романтическую, а уж сколько всего перемерили подходящего мне по фигуре, но уже брать четыре юбки и того болше разнокалиберного верха не стали, куда столько!!! Обычно мне за два-три заезда в магазины едва удастся хоть что-нибудь померить (либо фасоны все не мои, а на девочек-удочек, либо расцветка откровенно бабская, либо все не то за чем пришла и стоит как подержаный автомобиль), а тут такая пруха. А сегодня в Метро намеряла несколько шортов и надо же, нашла подходящие, даже две пары разных купила! Просто феерия. Давно я столько удовольствия от шоппинга не получала.
|
Вот оно - простое женское щщастье
Цитировать ·
|
18.05.2008, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А я вчера рискнула и поехала одна с двумя детьми (которые первый раз в метро были) в зоопарк, такая погода чудестная была, вообщем мы как в 10 утра выехали только в 7 часов вечера приехали  А там оказался еще праздник семьи был , так что еще поплясали -поскакали, напокупали ушки заячьи, так в них домой и ехали, когда на своей станции на улицу вышли все на нас смотрели  с ушками и копной воздушных шариков 
|
Фотки отличные!А вы какие "гулены",однако  Постоянно на такие прогулки интересные ходите-ездите!Молодцы!Да и погодой повезло,что тоже важно...
Цитировать ·
|
18.05.2008, 15:18
|
|
|
Элита
|
вот ключ где эти номера
|
Цитировать ·
|