Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 00:59
ответ для Cfi , на сообщение « врач конечно тоже нужен)))но вопрос не... »
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение

а к какому врачу записали?и когда?большая там очередь?ты сказала что про договор?они уточнили с какого срока заключают?
я не знаю, к какому врачу, мне только сказали к какому времени подойти, про договор я сказала, у меня спросили про срок (договора заключают не раньше 35 недели) и наличие кгт и доплера ( у меня их нет, буду них в роддоме делать платно)
Старый 31.07.2011, 01:03   #13352
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ Посмотреть сообщение
я не знаю, к какому врачу, мне только сказали к какому времени подойти, про договор я сказала, у меня спросили про срок (договора заключают не раньше 35 недели) и наличие кгт и доплера ( у меня их нет, буду них в роддоме делать платно)
ага-ты из наших первая туды кажись!даешь полную разведку!
Старый 31.07.2011, 01:05
ответ для Cfi , на сообщение « ага-ты из наших первая туды... »
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

Цитата:
уже список вопросов готовлю
Старый 31.07.2011, 01:16
ответ для AAK , на сообщение « Мне неловко спрашивать, но все же. А... »
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AAK Посмотреть сообщение
Мне неловко спрашивать, но все же. А почему все так нацелены на договор с акушеркой? Почему врач-то никому не нужен? Врач, вроде как, в родах в ситуациях, когда "все пошло не так" решение принимает, а не акушерка. Вроде как, вполне логично, сделать максимум, если есть возможность, для зродовья ребенка и своего. Или все, кто хочет рожать только с акушеркой, делают это только исключительно из-за того, что считают, что справятся сами, а акушерка только чтоб схватки продыхивать, жалеть и спинку массировать, ну, в общем, чтоб одиночеством в родах не страдать.
Ничего не понимаю. Зачем платить только за акушерку, если в случае чего, она решения не принимает?
Может тогда, если финансы не позволяют, то просто пойти и родить по сертификату, т.е. бесплатно. Странно как-то получается, акушерка для себя, а не для ребенка, т.е платить за собственный комфорт можно, а за перестраховку относительно здоровья ребенка дороговато.
Полностью с Вами согласна, я то же изначально хотела заключать договор только с акушеркой, но подумав хорошенько решила заключить договор только с врачом и не пожалела, так как во время родов пошли осложнения и славо Богу врач был занят только мной и вовремя принял решения меня прокесарить ..даже боюсь представить себе, что было бы если бы врач был дежурный..а пока шли схватки акушерка была со мной, помогала правильно дышать (за нее я не платила).Поэтому если есть возможность то берите врача он важнее на родах или обоих..
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 03:57   #13355
mariinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
А это наверное из-за дурацкого обычая - конвертик медсестре в карман класть. Ещё и "таксу" придумали - мальчик столько-то, девочка столько-то.
Ну главное, что не отбирают малыша Я думаю, можно с м/с договориться - ну вот бзик у меня такой, хочу сама своего ребёнка одеть
Насильно медсестра свои услуги по одеванию не навязывает ))) На мой взгляд, это придумано для ускорения процесса. Когда мы выписывались, с нами еще 14 деточек было, поэтому все быстро. Меня пригласили вниз, пока я за ширмой переодевалась, медсестра ребеночка одела, в это время еще одну девушку пригласили, они тоже одеваться начали, три минуты и мы вышли к родственникам. А если бы я сама оделась, потом над малышом колдовала, мы бы до вечера там копались. К тому же так плотно завернуть в пледик и завязать настолько красивый бант я бы в жизни не смогла!

mariinka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 10:17
ответ для Cfi , на сообщение « ага-ты из наших первая туды... »
MagicCat
Участник

Цитата:
Присоединяюсь и жду результатов

Оля я
MagicCat is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 13:33
ответ для nio2005 , на сообщение « Полностью с Вами согласна, я то же... »
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна, я то же изначально хотела заключать договор только с акушеркой, но подумав хорошенько решила заключить договор только с врачом и не пожалела, так как во время родов пошли осложнения и славо Богу врач был занят только мной и вовремя принял решения меня прокесарить ..даже боюсь представить себе, что было бы если она была в дежурной бригаде..а пока шли схватки акушерка была со мной, помогала правильно дышать (за нее я не платила).Поэтому если есть возможность то берите врача он важнее на родах или обоих..
Я хочу заключать договор только с акушеркой потому, что в этом случае есть гарантия, что в случае аншлага в роддоме предоставят отдельную родилку+присутствие мужа, как писали не так давно. Ну и всё же поспокойнее будет, чем просто попасть в аншлаг и рожать по сертификату, т. к. роды первые.
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 13:48   #13358
НЯНЯ
Ветеран

Сударыни, кто знает, наличие кгт и доплера на момент родов обязательно если я хочу по сертификату рожатьсв этом РД? Я еще такого вообще ни разу не делала.
Старый 31.07.2011, 13:52
ответ для НЯНЯ , на сообщение « Сударыни, кто знает, наличие кгт и... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна, я то же изначально хотела заключать договор только с акушеркой, но подумав хорошенько решила заключить договор только с врачом и не пожалела, так как во время родов пошли осложнения и славо Богу врач был занят только мной и вовремя принял решения меня прокесарить ..даже боюсь представить себе, что было бы если она была в дежурной бригаде..а пока шли схватки акушерка была со мной, помогала правильно дышать (за нее я не платила).Поэтому если есть возможность то берите врача он важнее на родах или обоих..
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
Я хочу заключать договор только с акушеркой потому, что в этом случае есть гарантия, что в случае аншлага в роддоме предоставят отдельную родилку+присутствие мужа, как писали не так давно. Ну и всё же поспокойнее будет, чем просто попасть в аншлаг и рожать по сертификату, т. к. роды первые.
А почему не заключить договор только с доктором и тогда и родилка и муж будет и гарантия правильного решения при осложнениях (не дай Бог)
Договор с доктором 9без акушерки) стоит не так уж и дорого в сравнении с договором только с акушеркой.
Многие роддома ушли от практики договора с акушеркой, т.к. риск в родах выше

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 16:47   #13360
Cfi
Активный участник

смотрите что на сайте рд нашла
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...0&catid=15#470
Cfi is offline   Цитировать ·