| |
|
15.11.2011, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Пусть отеки уходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще отеки странная вещь - я кольца уже давно не ношу, т.к. не лезут, но при этом Ким и врачиха из ЖК всегда говорят, что отеков нет
15.11.2011, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
15.11.2011, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а если я мозгами понимаю что из меня очень мало выходит жидкости (пью брусничный лист) по сравнению с тем что я пью, но ттт отеков нет (чуть руки после сна отекшие, но это проходит почти сразу, после того как я встаю) может ли это означать что у меня многоводие??? просто с первой Б. у меня было сильное многоводие, вот я и боюсь.....
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
15.11.2011, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
Девочки, а если я мозгами понимаю что из меня очень мало выходит жидкости (пью брусничный лист) по сравнению с тем что я пью, но ттт отеков нет (чуть руки после сна отекшие, но это проходит почти сразу, после того как я встаю) может ли это означать что у меня многоводие??? просто с первой Б. у меня было сильное многоводие, вот я и боюсь..... 
|
А как может выпитая жидкость влиять на многоводие?????? Или ты думаешь,что ты попила и в матке жидкости прибавилось,то глубоко заблуждаешься    А на узи тебе что сказали?????
|
|
|
15.11.2011, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А как может выпитая жидкость влиять на многоводие?????? Или ты думаешь,что ты попила и в матке жидкости прибавилось,то глубоко заблуждаешься    А на узи тебе что сказали?????
|
не конечно не думаю, мало ли......
в пятницу УЗИ, просто у меня живот очень большой, и когда я прошлый раз в больнице с многоводием лежала, то ограничивали в жидкости((((
и куда она у меня тогда девается интересно?
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
15.11.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok

Да на здоровье.
И вообще,девочки,в любом случае мы выбираем одежду,коляски,кроватки,аксессуары для СЕБЯ,ребёночку всё равно как он выглядит,а детки у нас долгожданные и хочется радовать их и себя. Поэтому если есть возможность, покупайте то,что вам нравится,чтобы мамство приносило огромную радость,ведь беременностью вы не успеваете насладиться,одни страхи  
1:
|
+10000!!! Полностью согласна!!!!!! надо брать то что нравиться
Цитата:
Сообщение от valana
:
Анюта,была я сегодня у врача,мне поставили симфизит под вопросом,сделали узи лонного сочленения,сказали пограничное состояние,а мне еще ходить и ходить,короче я в шоке...та-лалаева сказала садится на диету и хомячить меньше нуно,оттого и симфизит,вес давит 
скажи мне,чем мне енто дело грозит???мне страшно че-т 
|
девочки- а как он проявляется этот симфизит??? и кто такое узи делает???
у меня между ног очучения- будто я сутки на велике ездила на узком сиденье- это оно????
|
15.11.2011, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки всем привет!!! Мы сегодня ходили к генетику после первого скрининга. Заключение узи все в норме, а по анализам пониженный РАРР-А (0,24МОМ) Она нас направила на пренатальную диагностику. Я в сомнениях. Не хочу туда идти - это ведь тоже риск? Что скажите? Думала меня там успокоят, а оказалось наоборот.
|
пренатальная диагностика - проведенная грамотным врачом - ничем не грозит беременности....
другой вопрос- что это очень не просто психологически.......
может вам сходить на консультацию к другим врачам? если по 1 скрининг УЗИ все хорошо- то должно быть все хорошо!!!
|
15.11.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
пренатальная диагностика - проведенная грамотным врачом - ничем не грозит беременности....
другой вопрос- что это очень не просто психологически.......
может вам сходить на консультацию к другим врачам? если по 1 скрининг УЗИ все хорошо- то должно быть все хорошо!!!
|
спасибо, я тоже надеюсь на это...
|
15.11.2011, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
у меня между ног очучения- будто я сутки на велике ездила на узком сиденье- это оно????[/QUOTE]
Вот, вот, и у меня такие ощущения, а спросить не у кого  , в ЖК Г говорит, что это кости расходятся..., записалась к Ким... на пятницу аж на 19.30  , может она чего грамотнее расскажет 
|
|
|
15.11.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Давление и анализ мочи в норме
|
т-т-т  я так боюсь давления  и отеков тожа 
пускай отеки уходят твои,юлечка!!
Цитата:
Сообщение от кошка25
|
кстати,насчет отеков....кто понимает,девочки?у меня подруга сча лежала на ДО в 13 роддоме и ей от отеков назначили тоже самое что Юле и еще эсенциале,типа печень как-то связана,а вот брусничый лист и канефрон сказали ни в коем случаем незяяя  как так?почему тогда врачи назначают?
Цитата:
Сообщение от Smaile
+10000!!! Полностью согласна!!!!!! надо брать то что нравиться
у меня между ног очучения- будто я сутки на велике ездила на узком сиденье- это оно????
|
Анюта,если болит,значит кости расходятся,суставы размягчаются,вообщем готовиться организм к родам,после родов все пройдет...это может быть симфизит,но не факт,бывает расхождение в пределах нормы и все ок...УЗИ лонного сочленения делают в Отта точно,я вчера там делала...они меряют размер расхождения лонного сочленения этого,если больше 10 мм,то ставят симфизит...почитай в инете,там и упражнения есть и как избежать его...

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|