Цитата:
Сообщение от Sober Heart
только начал наш синячище под бровью проходить... дело было в субботу. поехал муж с Вероникой после занятий в субботу на дачу со свекровью моей. приезжают, а ворота не открыть, т.к. все во льду. стал муж мой отбивать лед ломиком  и тут какой то кусочек льдинки прилетает нашей крошке прямо... в передний зуб  каким чудом никому не ясно  короче... к утру воскресенья дочка проснулась с опухшей верхней губой. десна от верхних зубов и до губы внутри вся сине-фиолетовая  улыбается теперь "ослепительной" улыбкой 
на нас в саду скоро ЮЮ натравят? 
|

Ну, блин... А к стоматологу не хотите отвести? Правда, у нас было подобное... Не вписался в поворот, когда бежал, итог - верхний зуб шатается... ну теперь только ждать, когда сам вывалится.
Гыы, про ЮЮ. Пару лет назад, когда еще ЮЮ не было, а у сына был период активного бегания и сшибания всего, чего только можно - доходило до синяков не только на руках/ногах, но и на лбу и даже на щеках - некоторое время воспитатели задумчиво молчали, а потом осторожно поинтересовались "Вы его что, бьете?" Тыдыщ

В принципе, они видят, что он активный, ну уж вид у него был...

Сейчас бы точно ЮЮ вызвали

Кстати, несколько дней назад приложился к двери, пока не стриженный был - было не видно, в воскресенье в парикмахерскую сводила - теперь хорошо видно шишку на лбу

За мной тоже придут