Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 16:59
ответ для Cfi , на сообщение « смотрите что на сайте рд нашла... »
ирундель
Banned

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
смотрите что на сайте рд нашла
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...0&catid=15#470
неужели правда?
Старый 31.07.2011, 17:01   #13362
nio2005
Активный участник

[QUOTE=Розовая Блондинка;64728084]Я хочу заключать договор только с акушеркой потому, что в этом случае есть гарантия, что в случае аншлага в роддоме предоставят отдельную родилку+присутствие мужа, как писали не так давно. Ну и всё же поспокойнее будет, чем просто попасть в аншлаг и рожать по сертификату, т. к. роды первые.[/QUOTE

Очень переживала, что что то пойдет не так, т.к роды были первые поэтому и заключила договор с врачом...Так и получилось, что врач был главнее и нужнее...
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 17:59
ответ для nio2005 , на сообщение « [QUOTE=Розовая Блондинка;64728084]Я... »
Zontik
Элита

[QUOTE=nio2005;64732762]
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
Я хочу заключать договор только с акушеркой потому, что в этом случае есть гарантия, что в случае аншлага в роддоме предоставят отдельную родилку+присутствие мужа, как писали не так давно. Ну и всё же поспокойнее будет, чем просто попасть в аншлаг и рожать по сертификату, т. к. роды первые.[/QUOTE

Очень переживала, что что то пойдет не так, т.к роды были первые поэтому и заключила договор с врачом...Так и получилось, что врач был главнее и нужнее...
Тут не угадаешь. На первых родах был договор с акушеркой. И она в тандеме врач-акушерка была главной. Врач была молоденькой девушкой, только периодически приходила и слушала малышика. Да, еще зашивала те небольшие трещинки после родов. С акушеркой и головку опускали достаточно долго, и можно сказать обошлись без разрезов при весе ребенка 4090, так расползлось немного само. И даже когда пришлось стимулировать уже на кресле, она назначила лекарство, врач, стоявшая рядом, просто подтвердила назначение. Так что в моих родах главной была акушерка.

Если беременность беспроблемная и нет предпосылок для КС, я бы взяла хорошую акушерку. При любых сложностях с беременностью лучше выбрать врача, т.к. все-таки он принимает решения. Но все это, как и роды, лотерея.
Zontik is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 18:24
ответ для Leo.Nat , на сообщение « Девочки! Подскажите, пожалуйста, как... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как проходит выписка? Я так понимаю, что это стандартно во всех РД - ребёнка заберут одевать, потом вынесут "вручать" в спец. помещение для выписки, где ждут все родственники.
Потом, есть ещё фотографы, у которых там "всё схвачено" - они нафотают, а потом будут впаривать эти фотки.
Можно ли как - нибудь изменить это? Например, если я буду в платной палате - обязательно отдавать ребёнка? Может муж за мной в палату прийти и самим ребёнка одеть? Фотографы эти нам не нужны, собираемся в любом случае их послать...
Когда до вас дойдет очередь "на выданье", за вами в палату придет м/с; вы возьмете свои баульчики, она малыша (наоборот - фигушки! Ну, логично, сама набрала - сама таскай...); спуститесь в комнату для переодевания. Там за ширмочкой вы натягиваете одежку, м/с рядом на столике переодевает малыша. Тут же приплясывают и фотографы (отказаться - без проблем). Согласна с тем, что переодевание крошки медсестрой - для ускорения процесса: меня вот лично "выдали" мужу часа эдак в 4: я уже так заждалась!!! И еще: сколько времени я со своими швами в брюки влезала -
Кста, насчет обычая-денежки: сначала считала это глупой традицией, но осталась с такими приятными впечатлениями о персонале, всегда готовом помочь, что велела мужу денюжку м/с дать (сам он о таком обычае вообще не в курсе был, и я его не информировала заранее). Я действительно была им благодарна. А из принципа-обязаловки - не понимаю, на фих это нужно. Ну, наверное, кто остался "обижен" и сам благодарить не захочет...

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 18:57
ответ для ирундель , на сообщение « :001::001::001:неужели правда? »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
неужели правда?
по-моему, периодически такое случается в каждом роддоме, я имею ввиду наплыв народа, а про тетенек из приемного ходят легенды уж точно во всех рд.Конечно, 7 часов - это кошмар и перебор, но такое сообщение только одно, а мало ли какие правда при этом были условия.
это я к тому, что не стОит, наверное, прям так остро воспринимать написанное, имхо, разумеется
а про первое сообщение вообще без комментариев - по-моему, все знают, что по бытовым условиям 17 р/д далеко не на первом месте, туда идут к врачам-специалистам, и про ужин тут тоже говорили)
jeunechat is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 20:48   #13366
gaz-el1
Активный участник

вчера с мужем поехали посмотреть где находится РД и приемный покой, чтобы знать куда бежать. Это было часов в 10 вечера. Народу вообще никого. Сегодня днем у меня закровило. Быстренько собрались и поехали в РД. Опять никого вообще!!! Меня посмотрела дежурный врач мин через 10 после приезда. Сказала, что это пробка. В приемном сидела нормальная женщина. Быстро записала меня в журнал, сняла ксерокопии, но госпитализация не потребовалась. правда сказала, что родов много, но места всем хватает.
gaz-el1 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 21:08   #13367
НЯНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
по-моему, периодически такое случается в каждом роддоме, я имею ввиду наплыв народа, а про тетенек из приемного ходят легенды уж точно во всех рд.Конечно, 7 часов - это кошмар и перебор, но такое сообщение только одно, а мало ли какие правда при этом были условия.
это я к тому, что не стОит, наверное, прям так остро воспринимать написанное, имхо, разумеется
а про первое сообщение вообще без комментариев - по-моему, все знают, что по бытовым условиям 17 р/д далеко не на первом месте, туда идут к врачам-специалистам, и про ужин тут тоже говорили)
+1000. В Снегиревку когда на консультацию ездила, то сама врач говорила, что женщины некоторые после родов до сих пор в родилке лежат т.к. мест даже в коридоре нет. Было дело 1 мес. назад.
Старый 31.07.2011, 22:04   #13368
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ Посмотреть сообщение
уже список вопросов готовлю
Отпишитесь потом, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
спуститесь в комнату для переодевания. Там за ширмочкой вы натягиваете одежку, м/с рядом на столике переодевает малыша. Тут же приплясывают и фотографы (отказаться - без проблем).
А можно чтобы туда прошел свой человек с фотоаппаратом (муж, например)?
Стёфочка is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:12   #13369
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
А можно чтобы туда прошел свой человек с фотоаппаратом (муж, например)?
Хм, не уверена, это по другую сторону баррикад (хотя ведь платные палаты же посещают?)... А фоток "на выходе" вам будет мало?

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:28   #13370
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Хм, не уверена, это по другую сторону баррикад (хотя ведь платные палаты же посещают?)... А фоток "на выходе" вам будет мало?
Да не, не мало Я вообще не очень уверена, что таки хочу чела с фотоаппаратом. Просто стало любопытно, если таких фотографов пускают, мож кто ко мне свой может придти
Стёфочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск