| |
|
15.06.2011, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Onoko
Подделок нет, сейчас на рынке старая и новая коллекция Goon, читайте новости goon.ru
У Вас скорее всего новая коллекция. Должны быть облака, и более голубой оттенок пачки.
Кстати все Goon-ы, что мы продаем, продает ЗМ, сети окей, лента и другие крупные интернет-магазины. Так что все Goon из одной бочки.
Поставщик в городе один.
|
ни облаков ни крылышек    трусики они с кругляшками )))))
в принципе основная претензия к склейке боковин. правда кожи малыша оно не касается вроде - уже хорошо... будем надеяться, что просто такая партия попалась 
сравниваю с трусиками на 9-14.. там боковины все ок было... а тут как покореженные...
|
|
|
15.06.2011, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Наталья, сочувствую! А днем вообще не спит? У меня есть хорошая книга про развитие по месяцам. Так там описан режим, стандартный для возраста 8 мес. Он предполагает 3 дневных сна- утром, днем и вечером. Каждый по 1 или1.5 часов. А в 9 мес только 2 дневных сна - вечерний уходит.
Может, перестройка на новый режим идет?
В любом случае, как мне говорила мой платный невролог, будить не нало - это очень нервирует малышей.
|
днем спит  правда сегодня попробую его подтолкнуть к тому, чтоб раньше на ночной улегся. Вот первый поспал свои 40 минут.. соску выплюнул.. стал грудь искать... грудь не дали.. предложенную соску выплюнул.. в итоге проснулся.. в позитивном настроении - и то хорошо.. сейчас спит второй сон.. аналогично грудью сон как обычно поддерживать не стану.. может к вечеру утомиться быстрее..?! )
|
|
|
15.06.2011, 19:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morana
В НМ нет кожанных пинеток, а в кожзаме жарко, правда можно тканевые... Хотя у тканевых подошва тоже ненатуральная, не дышит. Я купила в ЗМ кожаные, на тонкой кожаной (замшевой) подошве, сандаликами, там были разные цвета (у нас желтые с листочком) и размеры (от 15 до 20-го). Примерно такого плана, только кожаные, с пухлым усиленным задником и супинатором. То, что доктор прописал. http://www.fanshoes.ru/?catalog=21&good=211
|
до HM я все равно не доехала, купила на смену имеющимся котофеевским кожанным пинеткам в детском мире тканевые пинетки - 17 размера - нам с запасом 
котофеевские вот такие у меня
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Привет!пожалуйста за вещи!я и не знала что ты на ваську еще не ездила, ну ты ж все равно туда собиралась!!!!
Хорошо вам обосноваться!
А где вы тат живете?какие условия?
|
 вот и говорю, что собиралась-собиралась, но только благодаря внешней силе  и поехала
мы живем в квартире  муж здесь на долго, минимум года на полтора-два, ему оплачивает компания съемную квартиру, у нас трешка здесь, правда со старенькой мебелью и посудой, но посуду можно убрать и свою прикупить, а вот с мебелью...надо поговорить с хозяйкой если ей она нужна это печально, а если нет то можно что-то заменить. мы на будующий год на 90% переберемся к мужу в Ирк, так что хочется обустроится комфортнее
а так у моего папы здесь есть друзья детства и юности поэтому пока папа с нами прелетел у нас много впечатлений и поездок.
вот на выходных один из друзей возил нас на Байкал, а потом в свой загородный дом - девочки это ДОМ, он огромный, уютный, спроектированный с умом и вкусом. и главное рядом спуск к воде (Иркутское море если я правильно поняла) хозяин ждет когда приедет его кораблик, планирует строить ангар для него, а пока катал нас на моторной лодке - скину фотки с фотика похвастаюсь видами. Какой там запах!!!!! вечером была баня и тут же бассейн, правда с неподогреваемой водой  меня хватило только на ножки помочить 
и еще что было для нас сюрпризом - выезжали из Икрутска было +28-30, до Байкала 60 км - туда приехали, а там... +12-14  одними ветровочками не обойтись!!!! Короче холодно там было, но оно того стоило.
сходили в нерпинарий - понравилось не только детям, но и нам взрослым.
наелись горячего копчения омуля, сига 
потешились над напившимися англичанами купавшимися в водах Байкала , прикиньте сколько градусов там вода
в воскресенье с другими папиными друзьями поедем на кораблике по Байкалу
были еще в бурятском ресторане - кушали королевские позы - это типа мант, но мясо не рубленое, а крученое, и чай Абалденно вкуснющий!!!
Короче мне здесь нравится!!!!  в городе тепло, чисто, спокойно. покупки пока кроме продуктов не делала, так что этот сегмент пока не исследован, скоро буду - многих вещей не смогла привезти, надо покупать.
Цитата:
Сообщение от thintonic
И я обожаю бодики именно за это - но очень сложно купить боди от 80 размера и выше. Особенно такое боди, как мне нравятся (длинные рукава и без кнопок на груди - быстро и удобно одевать).
|
в мазекеи полны  м-полно таких
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 с переездом, налаживайте быт, режим и отдыхайте!!!!!!!!!!!
|
спасибо, Дашунь! вроде через недельку перестроились, тяжело однако 5 часов разницы.
Вам тоже всего доброго и бодрого в преодолении всех временных трудностей и неурядиц. ВСЕ будет !!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
Наташа, тебя с переездом!!!
|
Спасибо Натали
Кстати для меня в Ирк многое стало откровением  , например, свежая черемша, у нас-то только корейская в виде палочек  а здесь она в лесу, в огородах растет - вкуснющая!!!! со сметаной и солью
в домах, точнее в подъездах есть - Старшие!!!! вы помните такое в наших домах в питере, я нет, при мне уже не было, а здесь есть!
еще есть ларечки спортлото 
квас -вкуснющий!!!!
персиков инжирных конечно нет, но зато какие вкусные огурцы и помидоры!!! здесь развито тепличное хозяйство+везут из Ташкента овощи-фрукты. есть уже китайские арбузы.
маршрутка стоит ....12-15рублей 
еще что вспомню напишу
Всех с очередными Днями Рождения   
быстрого ползанья, легких приземлений, вкусных прикормов
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
15.06.2011, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у кого сколько кормлений грудью днем осталось? У нас после ночи 3 груди получается: на дневные сны и ночной.
|
у нас тоже только на сны... ну и так иногда, когда мне лениво, чтоб поваляться хоть полчасика  мы в сутки спим часов 15... я где-то читала, что столько они и должны спать....
днем 2-3 раза, в основном 2 раза по 2 часа или 1,5 и 2,5 часа.
из мчса едим только кролика и индейку. мне врач говорила, что всё остальное послое года вроде, причем подружка-педиатр говорла, что говядину например надо давать от старой коровы, чем темнее мясо, тем ---------лучше, там ------ферменты какие-то, которые лкчше для детей
15.06.2011, 19:31
|
|
|
Участник
|
Наташик, читаю и радуюсь за вас! Круто то как!!! У меня муж на Байкале 3 месяца провел, в поход ходили, всё тянет меня туда. Наверно надо съездить, ты так описываешь  И бабушка моя родом из Иркутска!
15.06.2011, 19:32
|
|
|
Участник
|
прочитала про мясо тёму , надо попробывать, а то я только семпер покупаю.
15.06.2011, 19:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки, может кто подскажет
Даник не любит овощи и мясо
как заставить полюбить?
ест хорошо кашу, фрукты, пьет воду, овощи иногда в кашу подмешиваю (тыкву, кабачок)
Но картошку, мясо в кашу ведь не добавишь... т.к. кашу едим сладкую....
пробовала и пюре и кусочками - плюет  ....
|
Мне кажется, если не любит, то может и не надо настаивать? Взрослые ведь тоже что-то едят с удовольствием, а что-то не очень и никого это не удивляет. Так и дети один продукт вправе любить, другой - нет. А картошку может и хорошо, что не ест, это тяжелая пища, некоторые педиатры ее до года не рекомендуют - там крахмала много.
Я насчет питания сына как-то не заморачиваюсь. Провисел он 2 недели на одном грудном молоке без прикормов, значит ему так надо было. Вчера ел кашу, сегодня не захотел, ну и ладно. Да и в лучшие времена Яромирка ел только гречу, кабачок и яблочко печеное. Никакой картошки с мясом я до года даже предлагать не планирую.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
15.06.2011, 19:42
|
|
|
Старожил
|
А мясо уже все ввели????
Я вот чета никак не соберусь
|
|
|
15.06.2011, 19:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
так и Андрей с игрухой или книжкой

вчера писала, что сын ноет второй день и что была истерика...
сегодня продолжается.... и к то му у него режим поехал..... встает в 9.30-10 и на вечерний сон в итоге в полночь
будить мне его было утром жалко ( так съехал сон буквально дня за 4 , раньше в 8,30 подъем, в 22-22,30 отбой)...
похоже надо будет будить... или что делать ?!.... как у вас?
|
у нас такой режим давно...если бужу раньше, то она дольше спит днем))))
15.06.2011, 19:45
|
|
|
Старожил
|
Наташ, как круто!!! Пусть этот город тебя будет продолжать только радовать)))
Я вот тоже про прикормы не заморачиваюсь. Мне кажется грудь удобнее. Когда ездим куданить, и если мне лень в дорогу готовить, то Аник может легко на груди весь день пробыть
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|