Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 00:30
ответ для Сабинка , на сообщение « Спасибо огромное.:flower: Простите, я... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное. Простите, я подаю на пособие от 2-х до 3-х лет, это считается продлением? Карта то дошкольная у меня с 1,5.
Вопрос в том, смогу я в один день подать на пособие и получить справку за полгода, чтобы обратиться за Субсидией? Не хочется в этот Собес 32 раза ходить, а там не всегда подскажут куда и зачем...
Ну,если это продление пособия т.е. если Вы до двух ребёнкиных лет его получали и сейчас продлеваете дальше,ну т.если получали деньги на ребёнка на февраль,январь,декабрь,ноябрь,октябрь,сентябрь -это указываетмя в справке и Вы идёте дальше всё оформлять.
А ,если был перерыв в начисления пособия ,то в справке выданной в марте ,за 6 предыдущих месяцев будет 00,00 и Вас опять же пошлют!!Нужно будет тогда ждать когда начислят пособие,сделают возврат за 6 месяцев,деньги переведут на карту..вот тогда можно идти уже за справкой о пособиях!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline  
Старый 18.03.2010, 00:52
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
MaximMama
Активный участник

Девочки, это везде так или только в Приморском районе?
Смех сквозь слезы
Собрала все нужные бумажки и подала на помощь типа продуктовых наборов. Сегодня пришли 2 тетеньки (предварительно несколько раз звонили, инструкировали). Сидели около часа. Подробнейшим образом написала все, что есть в моей квартире. Я заполнила какой-то бланк. Все это заняло около часа. Притом, что пришли днем, ребенок хотел спать и ныл. Но они свято исполняли свой долг и писали все очень красивым почерком. В итоге победно выдали мне купон на 300 руб. продуктового набора, который находится где-то в районе Черной речки (автобус, метро и обратно так же). Купон действителен 5 дней.
Но фишка не в этом. А в том, что этот набор можно получить раз в 3 месяца. А чтобы получить следующий, все заново
Я понимаю, что расчитано на малоимущих, но все же в меру! Как-то обидно стало после их ухода.
MaximMama is offline  
Старый 18.03.2010, 10:28
ответ для MaximMama , на сообщение « Девочки, это везде так или только в... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от MaximMama Посмотреть сообщение
Смех сквозь слезы
Собрала все нужные бумажки и подала на помощь типа продуктовых наборов. Сегодня пришли 2 тетеньки (предварительно несколько раз звонили, инструкировали). Сидели около часа. Подробнейшим образом написала все, что есть в моей квартире. Я заполнила какой-то бланк. Все это заняло около часа. Притом, что пришли днем, ребенок хотел спать и ныл. Но они свято исполняли свой долг и писали все очень красивым почерком. В итоге победно выдали мне купон на 300 руб. продуктового набора, который находится где-то в районе Черной речки (автобус, метро и обратно так же). Купон действителен 5 дней.
Но фишка не в этом. А в том, что этот набор можно получить раз в 3 месяца. А чтобы получить следующий, все заново
Я понимаю, что расчитано на малоимущих, но все же в меру! Как-то обидно стало после их ухода.
Бред!!Я в Выборгском получаю прод,наборы!Никто,никуда не приходит ,ничего не пишет и не смотрит,никаких купонов не выдают..а просто звонят и говорят куда придти за прод,набором!Февральский набор потянул на 450 рублей и выдавали на всю семью (т.е. не один набор)!
И у меня подруга получает в Приморском ...в феврале подала доки...вчера ей позвонили и сказали,чтобы приходила за наборами сегодня!Она тоже только принесла доки и написала заявление на набор..а потом ждала звонка,когда приходить!
Она тож часто здесь бывает..может поподробней напишет!
Аня! Отпишись!!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline  
Старый 18.03.2010, 10:35
alrus
Мега-элита

Цитата:
Смех сквозь слезы
А продуктовые наборы оформляют в СоБЕСе?
alrus is offline  
Старый 18.03.2010, 10:39   #1335
GALKA-SKAKALKA
Элита

Кто в Красносельском районе получал компенсацию на квартиру? Сильно придираются к справкам о зарплате?
Старый 18.03.2010, 11:11
marimba
Наш человек

Подала доки, жду звонка...Сказали, что с НГ новые правила и доплачивают только 50 % Со мной стояла одинокая мама и сказала раньше было 4 000, сейчас 2000 платят...мне вообще сказали у вас приличная ЗП (13000 ) и ещё муж есть, так что может вам не надо. (Было сказано в нормальной форме без обид с улыбкой). А вообще, у нас в Красногвардейском, очень хорошее отношение!!!
Описали условия в кот. мы живем (с моих слов -мебель какого года, ремонт когда делался, какая техника дома есть ) - сказали могут прийти посмотреть как живем

Ещё у кого в разных местах приписаны муж с женой У меня потребовали квартплату там, где муж прописан (на предмет выявления льгот) и справку, что муж в том районе не подавал доки на ГСП (приняли без справок, но я заяву писала с указанием причин почему нет этих справок, но сказали могут завернуть) В общем жду...
marimba is offline  
Старый 18.03.2010, 11:17   #1337
Сабинка
Элита

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Ну,если это продление пособия т.е. если Вы до двух ребёнкиных лет его получали и сейчас продлеваете дальше,ну т.если получали деньги на ребёнка на февраль,январь,декабрь,ноябрь,октябрь,сентябрь -это указываетмя в справке и Вы идёте дальше всё оформлять.
А ,если был перерыв в начисления пособия ,то в справке выданной в марте ,за 6 предыдущих месяцев будет 00,00 и Вас опять же пошлют!!Нужно будет тогда ждать когда начислят пособие,сделают возврат за 6 месяцев,деньги переведут на карту..вот тогда можно идти уже за справкой о пособиях!
Чувствуется вы ГУРУ в этом вопросе. Спасибо.
Сабинка is offline  
Старый 18.03.2010, 11:25
bagy
Старожил

а может автор топа выложит на первый пост всю самую важную инфу,ссылки...
bagy is offline  
Старый 18.03.2010, 12:00
annetdem
Участник

Цитата:
Смех сквозь слезы
А где вы подавали на продуктовые наборы? Сюдя по всему не на Черной речки, отсюда наверное и заморочки.
Вообще это точно какой то бред. Я все что можно подаю в Приморском районе только в разных местах,а о такой бредни слышу впервый раз.
Да согласна, что когда подавала на ГСП то тогда предупреждали по поводу комиссии, что могут прийти.
Конечно , когда еще изначально узнавала, на что я могу вообще расчитывать, сразу предупредили что наборы я могу получать раз в три месяца (собрав в очередной раз пакет документов).
А на продуктовые наборы документы подала совершенно нормально без проблем в конце февраля, все взяли без вопросов и сказали что позвонят в середине марта. Вчера отзвонились и сказали прийти с паспортом туда же где подавала документы, т.е на Черную речку. Сегодня поеду и вечером отпишусь , что да как.
annetdem is offline  
Старый 18.03.2010, 12:02   #1340
annetdem
Участник

Цитата:
Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
А продуктовые наборы оформляют в СоБЕСе?
В разных районах свои правила, хотя государство одно
annetdem is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск