Про тяжелый материнский выбор - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете 50 7.26%
Просто не разрешите 378 54.86%
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?" 29 4.21%
Просто разрешите 157 22.79%
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус 74 10.74%
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь 29 4.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 689. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 02:09   #1331
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
так это уже другой вопрос - неумение пить.
Если человек пьёт, чтобы напиться, - это неумение пить?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 16.03.2011, 02:10
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Мне вот все-равно интересно, что в... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
послушайте, 12 лет и 15 лет - конкретно разный возраст
+1

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Мне вот все-равно интересно, что в башке у родителей, которые спецом оставляют малолеток одних что-то отмечать?
Ну с 12 по 1 мы праздновали у кого -то из друзей с родителями, я лично у подружки с ее родаками, а потом у друга (!) тоже с его родаками...ой значит с 15 одни, ибо квартиру нам первый раз дали в 10 классе, причем на неделю, т.е. мы там готовили, украшали, уезжали домой, потом отпраздновали, потом убирали итд...Колонки кстати устанавливали, усилки, конкурсы и шарады придумывали итдА что лучше было испортить НГ и себе и подросткам? Или луше все же отпустить "гулять на Дворцовку"? Уж лучше дома имхо...Там 2-ка была и 15 человек, ни о каком сексе и речи не шло....
Старый 16.03.2011, 02:12
ответ для kilometer , на сообщение « Родители. Но велика вероятность, что... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Родители. Но велика вероятность, что они будут отвечать и за 30-летнюю дурную пьянющую бабу, если у неё нет мужа и проблема с финансами.
Ой, Миля, ну какие родители??? Проспится и ахнет. Опять же - по закону она обязана содержать до 18 лет. Не надо - это очень разные вещи.

Вот вы меня сейчас пытаетесь убедить, что секс в подростковом возрасте - норма жизни. Ну просто де жа вю. Вам не кажется, что у нас уже были такие споры только про взрослых? Так вот - я при своем мнении. И не надо мне "открывать глаза". Они открыты. Но я против подросткового секса. Точнее секса с девочками подростками. У мальчиков последствий меньше. И этот топ меня убедил только еще больше - никаких малолеток с ночевками в моем доме не будет. Хотя бы потому , что у нас приличный дом, а не базар -вокзал для ночевок и не блат-хата. А девочкам надо меру знать. Так, на минуточку. А то больно как-то без комплексов. Стеснение - оно тоже не плохо.
~ М О ~ is offline  
Старый 16.03.2011, 02:13
ответ для kilometer , на сообщение « Если человек пьёт, чтобы напиться, -... »
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Если человек пьёт, чтобы напиться, - это неумение пить?
что, в кругу коллектива пьют, чтобы себя оглоушить? Ну да, или неумение пить, или просто варварство
Старый 16.03.2011, 02:15
ответ для МеланиК , на сообщение « +1 Ну с 12 по 1 мы праздновали у... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
+1

Ну с 12 по 1 мы праздновали у кого -то из друзей с родителями, я лично у подружки с ее родаками, а потом у друга (!) тоже с его родаками...ой значит с 15 одни, ибо квартиру нам первый раз дали в 10 классе, причем на неделю, т.е. мы там готовили, украшали, уезжали домой, потом отпраздновали, потом убирали итд...Колонки кстати устанавливали, усилки, конкурсы и шарады придумывали итдА что лучше было испортить НГ и себе и подросткам? Или луше все же отпустить "гулять на Дворцовку"? Уж лучше дома имхо...Там 2-ка была и 15 человек, ни о каком сексе и речи не шло....
И тем не менее в 17 лет вы уже родили.
Нет, спасибо!
~ М О ~ is offline  
Старый 16.03.2011, 02:18
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Ой, Миля, ну какие родители???... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Вот вы меня сейчас пытаетесь убедить, что секс в подростковом возрасте - норма жизни.
Не пытаюсь я Вас в этом убедить. Вы мне тут уже намекнули несколькими страницами раньше, не хотела ведь после этого беседу продолжать, но всё равно повелась.

Мои последние посты о том, что алкоголь в любом возрасте способен творить чудеса. Я бы лучше алкоголь запретила, чем секс. Думаю, в этом случае и секса было бы гораздо меньше.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.

kilometer is offline  
Старый 16.03.2011, 02:19   #1337
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
что, в кругу коллектива пьют, чтобы себя оглоушить? Ну да, или неумение пить, или просто варварство
Я вообще не понимаю, зачем люди пьют в больших количествах.

kilometer is offline  
Старый 16.03.2011, 02:21
ответ для kilometer , на сообщение « Не пытаюсь я Вас в этом убедить.:091:... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Не пытаюсь я Вас в этом убедить. Вы мне тут уже намекнули несколькими страницами раньше, не хотела ведь после этого беседу продолжать, но всё равно повелась.

Мои последние посты о том, что алкоголь в любом возрасте способен творить чудеса. Я бы лучше алкоголь запретила, чем секс. Думаю, в этом случае и секса было бы гораздо меньше.
Не поняла - на что я намекнула? Если чем-то обидела, то извините, я веду разговор без привязки к кому-то лично.
Мне не нравится ни секс ни алкоголь в раннем подростковом возрасте. Чтобы запретить алкоголь, достаточно его не продавать малолетним и не предоставлять им квартиры для праздников.
~ М О ~ is offline  
Старый 16.03.2011, 02:21
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « И тем не менее в 17 лет вы уже родили.... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
И тем не менее в 17 лет вы уже родили.
Нет, спасибо!
про то и спич, занималась сексом я совсем в другое время, которое никак не зависело от родителей...Их гуманизм в некоторых вещах и принципы в других ни коим образом не повлияли на ситуацию....Тогда какой смысл? Ну запрещали ночевать и что???? Мне не повезло с организмом дважды....родила я за полгода до совершеннолетия)))))
Старый 16.03.2011, 02:24
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Не поняла - на что я намекнула? Если... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Не поняла - на что я намекнула? Если чем-то обидела, то извините, я веду разговор без привязки к кому-то лично.
Мне не нравится ни секс ни алкоголь в раннем подростковом возрасте. Чтобы запретить алкоголь, достаточно его не продавать малолетним и не предоставлять им квартиры для праздников.
Не хочу вспоминать. Я стараюсь привыкнуть к Вашей манере общения.

Я против чрезмерного употребления алкоголя и беспорядочного секса в любом возрасте.

kilometer is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск