|
|
14.03.2008, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ну, поздравляем вас!!!  Надеюсь, что вам в тех краях будет очень хорошо!  Хотела спросить: а в банке с вас большую комиссию взяли? Я вчера 350 рублей заплатила.
|
Спасибо за поздравление.
Сити обещал взять 15 долларов-я по инет-банку переводила. пока еще комиссию не сняли. примерно такая же сумма вроде получается.
Только перевела-так мне по второму месту ответили положительно-мы больше туда хотели-тоже в агии апостоли, но отзывать платеж было поздно.
мож, кто хочет сюда?
http://www.hit360.com/dionyssosvillage/en/default.htm
у них 1 апартамент остался свободным с 26 мая по 9 июня за 85 евро в сутки за номер, причем 2 недели считают не как 15 дней, а как 14.
описания местности можно глянуть здесь
http://www.meliastudios.gr/en/index.php?lang=ru
мы именно в Мелию и едем
Цитировать ·
|
14.03.2008, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Я так понимаю, что единого решения этой ситуации нет и все зависит от количества взрослых и детей. Мы вчера с мужем решили, что тянуть дольше некуда и надо опрелделяться.
У нас ситуация такая - я + дочка 8 лет и мелкая 1 г летим на месяц, муж с нами на 2 недели, потом прилетит еще на 2 недели мама.
1. Чартер из Питера в Ираклион.
Билет на месяц 550 евро, в том числе и на старшую дочь, билет мужу и маме на 2 недели 430 евро.
Итого 1100 +860 +50 (это на мелкую) = 2010 евро
Такси из Ираклиона в Ханью по словам хозяина нашего апартмента - это 80-100 евро в один конец.
Если считать, что сначала надо приехать туда на такси, потом муж в аэропорт на такси, потом мама из аэропорта, потом мы все в аэропорт - это 320-400 евро только на такси.
2. Из Хельсинки билет стоит 467 евро всем, т.е. 467*3 + 368 евро для дочки +50 мелкой = 1819 евро. + 100 евро ночь в гостинице в Хельсинки + 100 евро на бензин. Итого 2020 евро.
Т.е. получается через Хельсинки дешевле на 300-400 евро, ну и плюс все предсказуемо. И не надо по жаре куда-то ехать, не надо с мелкой на руках бегать в поиске такси и т.д.
Так что мы летим FinnAir 
|
если в солвексе позвоните 3252703, доб 279 спросите Ирину-она по 410 евро на чартер предлагает.
С июня у них чартеры в Ханью запускаются
Цитировать ·
|
14.03.2008, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Вернусь после выходных, поговорим.  А пока мест я в солнечный Дилижан (Иматру) уехала.

|
Ну, а я тем временем в Швейцарию сгоняю. Правда там сейчас циклон. Ну хоть в горах погуляю.  О диалектике в тишине подумаю
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
оч хороший расклад, спасибо 
а билет для старшей дочки дешевле вам уже посчитали??? просто когда на сайте запрос делали у них почему-то дети после двух лет по цене взрослого шли

|
Да, конечно, посчитали, да и на сайте цены такие же, на ребенка ниже.
Цитата:
Сообщение от Matilda
здорово как расписали 
а мама из хельсенки сама добираться будет? а стоянку в хельсенки вы считали (или она в 100 на бензин входит?)
А еще подскажите, кто в визах разбирается. Если делать греческую визу, то можно в финке по ней день провести (переночевать перед вылетом или вообще пару суток - погулять) И какую визу делать мужу (он на 2 недели всего едет), если учесть, что он сначала поедет нас провожать в финку, потом вернется, а через две недели опять в финку , но уже с вылетом в грецию. И не факт, что если сделает финскую визу, потом отъездит туда эти две недели
Я когда звонила, мне сказали на Маню билет будет стоить 13674 против взрослых15684  разница в 2000 , но это явно меньше 99 евро  Трубочка, а вы когда летите?
Надо нам тоже так сесть и расписать. Нам такси из Ираклиона тоже два раза гонять придется. И назад либо две легковушки, либо один минивен, а он наверняка дороже будет. А из Ханьи мы там сами мужиков встретить сможем 
Но если ехать на поезде в финку, то одним, без провожающих, а то не выгодно получается. А справимся ли мы там одни?......
|
Стоянку мы не считали, поедем либо на друзьях, либо в Финке кому-то из знакомых оставим машину. Наш папа считает, что три женщины с барахлом и коляской в легковуху не влезут 
Мы летим 12 ил 19 июня.
Про визы сама только сегодня с консульством Финским общалась. резюме такое: нам однозначно отказываться от финских виз и делать греческую. А вот папе рекомендовали лететь на 2 недели по финской, но откатать эти две недели в Финку надо обязательно.
По греческой визе переночевать в Финке можно будет, про пару дней не знаю.
Цитата:
Сообщение от Taiska
если в солвексе позвоните 3252703, доб 279 спросите Ирину-она по 410 евро на чартер предлагает.
С июня у них чартеры в Ханью запускаются
|
Тася, я позвонила им. Мне почему-то 420 евро назвали  . В Ханью сказали, что планировали, но в этом году точно не будет рейса.
Знакомая из Капитал-тура сказала, что сейчас этот вопрос решается, псоветовала подождать пару недель. Вот бы было здорово! Я бы даже смирилась с тем, что чартер.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 17:42
|
|
Наш человек
|
ну вот , все разъехались  а мы болеем дома
Ань, укатили уже? Посмотрите нам там комбез весенний ветронепродуваемый и водонепроницаемый   [/QUOTE]
Вы уж поправляйтесь)))
А я чую пойду сейчас за штанами резиновыми Супрафиты которые-у нас Ласси Тек потёк-первый из 4-х комбезов(((
Цитата:
Сообщение от Natochka
Уважаемые девочки.
Вопрос у меня конкретный вырисовывается: человека(в турфирме) и турфирму подскажите плиз для нестандартного тура. Сама я пока тупа и ленива, организовать не могу. А при звонках в турфирмы чувствую полную "импотенцию" на том конце при отступлении от прайс-листа по срокам и маршрутам.
Хочу не так и много: я плюс двое детей на месяц, муж на две недели, но отели поменять при этом, месяц сидеть на одном месте чревато.....
очень жду
да, направление - крит
|
Спишитесь с Ириной в Солвексе
http://solvex.spb.ru/company/contacts/
Там где Греция адрес почтовый.
На Разъезжей мы общались с Виолеттой-она спец. по Закинфу и вообще)))
Только один нюанс-не все цены внесены ещё в комп-поэт. могут искать долго-созваниваться.
Я для начала всегда списываюсь
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2008, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Ань, укатили уже? Посмотрите нам там комбез весенний ветронепродуваемый и водонепроницаемый:support
Вы уж поправляйтесь)))
А я чую пойду сейчас за штанами резиновыми Супрафиты которые-у нас Ласси Тек потёк-первый из 4-х комбезов
Спишитесь с Ириной в Солвексе
http://solvex.spb.ru/company/contacts/
Там где Греция адрес почтовый.
На Разъезжей мы общались с Виолеттой-она спец. по Закинфу и вообще)))
Только один нюанс-не все цены внесены ещё в комп-поэт. могут искать долго-созваниваться.
Я для начала всегда списываюсь(((
|
:  [/QUOTE]
Спасибо.
Собираемся по вашим следам посетить Candia Park Village. Собирались туда прошлым летом, но все-таки вернулись к концепции Аll (муж настоял на снятии с меня кулинарных обязанностей). В этот раз думаю совместить: пару недель на All, пару недель - в аппарт отеле. Может сумею воплотить....
Цитировать ·
|
16.03.2008, 12:51
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
Собираемся по вашим следам посетить Candia Park Village. Собирались туда прошлым летом, но все-таки вернулись к концепции Аll (муж настоял на снятии с меня кулинарных обязанностей). В этот раз думаю совместить: пару недель на All, пару недель - в аппарт отеле. Может сумею воплотить....[/QUOTE]
Надеюсь, и с Вами вкусами сойдёмся в выборе отеля))) Чую, что тоже как-нибудь да вернусь в него, хотя это не в моих правилах-хочется увидеть как можно больше нового)))
Цитата:
Сообщение от NN77
|
Мы считались с Атласом-получалось евро на 200 дороже, чем в Солвексе-правда, мы Крит считали. Всё ж остановимся на экс-Атласе)))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 14:07
|
|
Ветеран
|
Знающие! подскажите пож-та, что лучше выбрать - Iberostar Creta Panorama (Крит) или Aldemar Paradise Village (Родос)? По обоим хорошие отзывы, но в Альдемаре смущает то, что что там небольшой пляж на два отеля...
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 23:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
А еще подскажите, кто в визах разбирается. Если делать греческую визу, то можно в финке по ней день провести (переночевать перед вылетом или вообще пару суток - погулять) И какую визу делать мужу (он на 2 недели всего едет), если учесть, что он сначала поедет нас провожать в финку, потом вернется, а через две недели опять в финку , но уже с вылетом в грецию. И не факт, что если сделает финскую визу, потом отъездит туда эти две недели
Ань, укатили уже? Посмотрите нам там комбез весенний ветронепродуваемый и водонепроницаемый  
|
а разве при вылете из фигляндии и прилёту в Грецию будут смотреть паспорта, по-моему нет...это же шенген, получаецца въезжаешь в финку, а потом там ты месяц или свалила погранцам неизвестно, если так, нафига делать греческую визу???
извини, уже не видела этого сообщения...
Цитата:
Сообщение от Galateya
Знающие! подскажите пож-та, что лучше выбрать - Iberostar Creta Panorama (Крит) или Aldemar Paradise Village (Родос)? По обоим хорошие отзывы, но в Альдемаре смущает то, что что там небольшой пляж на два отеля...
|
могу тока про Родос сказать...в Виллидж пляж большой, но он на платформе и вход в море 3 ступеньки и прыгай (сразу по пояс), пологий спуск в Роял маре (вы можете смело ходить к ним на пляж, но он меньше)
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|