| |
|
20.10.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а до скольки месяцев у детей терморегуляция устанавливается?
|
|
|
20.10.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Лен,зачем со стаффом в больницу, только лишнюю заразу цеплять... чквствительность к фагам есть?
|
есть. я сразу делала и на чувтсвительность.
вот одного педика нашли- будет с 16-00. сказали в регистратуре: примет без талонов вне очереди,т.к. маленькие
|
20.10.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
есть. я сразу делала и на чувтсвительность.
вот одного педика нашли- будет с 16-00. сказали в регистратуре: примет без талонов вне очереди,т.к. маленькие
|
 (прости, Леночка, не удержалась  )
20.10.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
ага.
|
20.10.2011, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
пора делать прививки. а унас все сопли. месяц назад было ОРЗ. педиатр посоветовала капать в нос Полидекса (довольно сильный антибиотик, можно с 2,5 ЛЕТ). прокапали 3 дня проторгол вместо этого. а сопли все не проходят... гораздо меньше конечно. но каждое утро вытаскиваю после промывания Аквамарисом аспиратором зеленые козюлины. лор нас смотреть отказался с формулировкой "у маленьких до года бывает, нечего таскаться в поликлинику".  может я зря паникую? и если не захлебывается соплями, то норма? девочки... посоветуйте что-нибудь. или успокойте. 
|
у нас почти все время сопли, то больше, то меньше... козюли, правда, беленькие... промываю и отсасываю, больше ничего
20.10.2011, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
ОК, завтра придет, узнаю.
Девочки, еще такой вопрос к тем кто мультиварками увлекается.
В Телемаксе нашла panasonic 18-ый, но подозрительно дешево, дешевле чем десятый. На что нужно обратить внимание при покупке? Если кому надо тырк
|
Я бы купила, но правда что-то дешево
Цитата:
Сообщение от Asonne
ого как интересно  а почему так, они не сказали?
|
У деток любого возраста, чтоб сбить даже высокую темп достаточно для начала раздеть их до гола. За 10 мин темп начинает падать. Конечно если высокая, то плюс жаропонижающие.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
СОС!!!!!
Помогите плииз!!!
Что можно пить на ГВ от температуры???
темп 38,3.... всю ломает... голова раскалывается
|
Парацетомол можно. Я пила, когда лактостаз был и темп 39.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
читай тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144209
еще одна из причин по которой,мы купили квартиру - дед двери не закрывает и не хочет-прямо мне в лицо было сказано.
сейчас Саню лечю от последствия лек-в,они очень сильные и посадили печень,поджелудочную и желчный
|
Боже, ужа какой. Лена, вы такие молодцы!!! Столько всего пережить, рук не опустить и еще умудриться добиваться всего для Сашеньки. Очень стильные!!! Здоровья Сашульке!!!
|
20.10.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
чувствительность написана 10 к 4, а кишечная 10 к 6
|
это степень, не чувствительность..
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
СОС!!!!!
Помогите плииз!!!
Что можно пить на ГВ от температуры???
темп 38,3.... всю ломает... голова раскалывается
|
парацетамол
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
читай тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144209
еще одна из причин по которой,мы купили квартиру - дед двери не закрывает и не хочет-прямо мне в лицо было сказано.
сейчас Саню лечю от последствия лек-в,они очень сильные и посадили печень,поджелудочную и желчный
|
Лен... я ажзаплакала... кошмар...
20.10.2011, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
пора делать прививки. а унас все сопли. месяц назад было ОРЗ. педиатр посоветовала капать в нос Полидекса (довольно сильный антибиотик, можно с 2,5 ЛЕТ). прокапали 3 дня проторгол вместо этого. а сопли все не проходят... гораздо меньше конечно. но каждое утро вытаскиваю после промывания Аквамарисом аспиратором зеленые козюлины. лор нас смотреть отказался с формулировкой "у маленьких до года бывает, нечего таскаться в поликлинику".  может я зря паникую? и если не захлебывается соплями, то норма? девочки... посоветуйте что-нибудь. или успокойте. 
|
зеленых быть не должно... носик промывайте, протаргол капают только если спли текут, он сушит... и курс его 5 дней, а не 3... к лору съезди в Алмазова, Куренок ездила - довольна осталась
20.10.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
ОК, завтра придет, узнаю.
Девочки, еще такой вопрос к тем кто мультиварками увлекается.
В Телемаксе нашла panasonic 18-ый, но подозрительно дешево, дешевле чем десятый. На что нужно обратить внимание при покупке? Если кому надо тырк
|
Это у нас накрутки бешеные на мультиварки из-за их популярности, в Тае они, например, стоят около 1500 руб., а у нас тайского производства по 5-6 тыс. Я свою брала 4 года назад за 3500 вроде. Сейчас надо чашу менять, а она в сервисном центре Панасоник больше 2 тыс. стоит
20.10.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Наташь,написано так в анализе.
ну педиатр разберется че куда.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|