|
|
13.02.2010, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Опять начинается: последний раз доча поела относительно нормально в пол-11-го. (относительно нормально! т.е. без капризов, но много вряд ли выела: мы едим помалу, но часто). С тех пор пытаюсь прикладывать, сразу начинаются капризы у груди (молоко есть). Как только от груди убираю - все нормально. Лежит на коврике, играет, разговаривает с собакой (а может и с коровой). Может она просто есть не хочет?? ... Но как тогда ей вес прибавлять... 
|
попробуй ее поносить немного, пусть она подзаснет - и грудь в зубы, должна покушать
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Не, у нас одеяло почему-то не страдает...  А ты имеешь в виду высаживание- когда с абсолютно голой попой деть живет?И высаживается во время еды - типа висит на сисе, а мама в этот момент исхитряется ножку отвести и поток направить?(читала так в инете - для меня это недоступная акробатика)  Нам на курсах про разные варианты высаживаиния рассказывали..Просвети меня, ты какой в виду имеешь?  У африканцев и др. ИМХО климат несколько другой, если кормить с голой попой - у нас попа отвалится 
|
да, я про это, вроде бы получается  с сисей и пописами, ну нас дома 25, почти Африка)))))а вот спать с голой попой тепло ток под одеялком
13.02.2010, 14:11
|
|
Гость
|
Цитата:
У нас тоже градусник-соска, но ребзь её часто выплевывает, поэтому мерю температуру ему во время кормления, так как в такие моменты можно с ним делать, все что хочешь, он и глазом не моргнет, так сильно занят делом.
|
Девочки, а я ваще темпу не меряла ни разу  это плохо?
Цитата:
Расскажу еще про Вову:
Стоит папа, мешает ему своим присутствием.... Тут Вова к нему подошел деловито, попытался руками сдвинуть.... не смог.... Попытался еще раз руками - никак.....
И тогда он сделал нечто среднее между:
|
Вовки они такие!..... Весело живете!!!
13.02.2010, 14:15
|
|
Гость
|
13.02.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
мне кажется, просто есть не хочет. у нас тоже так бывает. я не настаиваю. сейчас ест максимум минут 20, потом отворачивается и начинает картину над кроватью разглядывать. я это воспринимаю как наелась. насильно все равно не накормишь 
|
Так если б минут 20... А она минуты 2 пососет и в крик!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Расскажу еще про Вову:
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
попробуй ее поносить немного, пусть она подзаснет - и грудь в зубы, должна покушать 
|
Пробую. Только она не засыпает, а только головой по сторонам вертит. Недавно проснулся, совеныш наш. Выспалась.
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
|
Нет! Нервы целее будут!
13.02.2010, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anja26
1. Я им не мажу, крем хороший, а насколько нужен - зависит от ситуации. Кто-то реально не переносит все крема, которые дешевле (ярые аллергики с очень сухой кожей), им просто деваться некуда. Кому-то хватает более дешевых увлажняющих средств.
2. ттт, пока никак, но лежит электронный градусник (2 штуки).
Первые три щупала, хорошие, помогают в ряде ситуаций. Про последние 2 слышала, что неплохие, но сама руками не трогала.
|
Наташ, а что есть из более бюджетных аналогов? у Димки просто не только шелушки, но и краснота местами. я вчера рискнула мазннуть небольшой участок лакричным кремом. хуже не стало, по крайней мере.
ну, мне пока температуру тоже ттт незачем мерять, я на будущее, после прививки же есть риск повышения... но электронный точно не вариант, пробовала на себе и в роддоме и дома, врёт больше, чем на градус.
|
|
|
13.02.2010, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
|
и я.. не вижу в этом ничего плохого
|
|
13.02.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Привет, девочки!
По закону действительно можешь, и в сад должны взять, но не берут!!! ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ!
Вам не скажут прямо, что из-за прививок, но не возьмут - найдут причину.
Так что девочки, кто все же планирует сад - составьте вой график прививок, чтобы до 3-х лет все-таки сделать обязательные.
|
возьмут, как миленькие 
и берут, я этот вопрос давно изучаю...
я сходила в бассейн, баньку, опрокинула на ся леденую воду... 
так хорошо!!!
щас сверху еще и блинчиками закинусь
|
13.02.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
13.02.2010, 15:16
|
|
Старожил