|
|
11.01.2011, 02:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
может действительно тогда на такси? 
все я спать.. седня чет вялая какая-то целый день.. погода наверное блин такая дебильная..
всем споки ноки))))
и пускай мне приснятся сладкие сны и пусть не слишком часто я буду отрываться от них на походы в эМЖо   
|
Спокойной ночи и сладких снов!!!
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
11.01.2011, 02:24
|
|
Участник
|
|
|
|
11.01.2011, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
может действительно тогда на такси? 
все я спать.. седня чет вялая какая-то целый день.. погода наверное блин такая дебильная..
всем споки ноки))))
и пускай мне приснятся сладкие сны и пусть не слишком часто я буду отрываться от них на походы в эМЖо   
|
Спокойной ночи,хочу тебе приснится сегодня!!!!!
Отдыхай  
А у меня малой не спит до сих пор,а завтра в 7 утра в сад вставать  ,не представляю.....
11.01.2011, 02:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Ой,я пропустила,можно ещё разок,на сон грядущий,так сказать
11.01.2011, 02:37
|
|
Участник
|
все. выпила листья брусники, догналась канефроном. кровать теперь передвинуть к унитазу??? вроде как завтра проснусь без отеков???? три-четыре дня - атас какой-то..... ну да. воды не допиваю, некогда..... но все равно, не до такой же степени.... ноги - что бедро. что лодыжка - почти жуе одинаково.....
|
|
|
11.01.2011, 02:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
все. выпила листья брусники, догналась канефроном. кровать теперь передвинуть к унитазу??? вроде как завтра проснусь без отеков???? три-четыре дня - атас какой-то..... ну да. воды не допиваю, некогда..... но все равно, не до такой же степени.... ноги - что бедро. что лодыжка - почти жуе одинаково.....
|
Я уже давно вся отёкшая,один сплошной отёк....рожу-пройдёт!!!!
11.01.2011, 02:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
а я честно признаюсь мало пью...и нет пока отеков...
с ДД с 36й недели с отеками была..
самое классное считай вы дождались открытия радуги  
|
11.01.2011, 03:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
сестра мужа троих дочерей в Финляндии рожала, так там считают, что эпидуралка полезна для ребенка, с ней меньше родовых травм бывает. Там тоже даже вопрос не стоит делать или нет, делают всем по желанию.
Девочки, а как вычислить без анализов повышеный билирубин???  У меня Макару сегодня три недели и у него кожа и глазки желтые  . Вес вроде нормально набирает, за три недели + 850 гр, но желтенький очень! Теперь вот переживаю, может что не так, а я тут по Мегам разьезжаю, отдыхаю 
|
Вычислить без анализов к сожалнию никак , у меня у первой и второго было в течение первого месяца- пили галстену. Не хочу пугать, но лучше сдайте анализ, это очень серьёзно, если в течении месяца у ребёнка высокий билирубин,и если не лечить, то может пострадать мозг, у моих знакомых такое было((((((
|
11.01.2011, 08:29
|
|
Участник
|
Доброе утро, девчонки!
Ночь какая-то дурацкая была, всю ночь сводило ноги
Я вот в раздумьях по поводу завтра. Завтра 39 недель, меня ждут в ЖК. Ехать? Не ехать?
Просить, чтобы посмотрели? Ехать просто для того, чтобы взвеситься смысла вообще нет.
Если просить, чтобы шейку посмотрели, надо наверное кого-то вызванивать, чтобы с Евой посидели пока я в кабинете буду. Вдруг Г. меня так посмотрит, что я сразу рожать пойду.
В общем, посоветуйте что-нибудь, а?
Таня, а ты кстати не пробовала в скорую позвонить и задать вопрос относительно ДД?
Я вот в свою скорую звонила, они сказали, что в город, допустим, ни за что не повезут, надо вызывать городскую скорую. Насчет ребенка не спрашивала.
|
11.01.2011, 08:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Таня, а ты кстати не пробовала в скорую позвонить и задать вопрос относительно ДД?
Я вот в свою скорую звонила, они сказали, что в город, допустим, ни за что не повезут, надо вызывать городскую скорую. Насчет ребенка не спрашивала.
|
я забила на последний поход, анализы все сданы,чувствую себя нормально..направление на ДО не надо пока что.
скажут что не возьмут...и я тогда вообще загонюсь вся с этим вопросом
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|