| |
|
17.01.2010, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Унылое воскресенье...
Оксаночка, согласна со всем вышесказанным, только вот житьё раздельно может сыграть очень плохую шутку, также как и принести хорошие плоды. Всё зависит от человека, точнее от людей... После стольких лет семейного быта, свобода может захлестнуть... дай Бог, если будет наоборот и они оба поймут, что эта свобода им не нужна и что вместе куда лучше... просто бывает так, что очень поздно приходит осознание, причём к обоим в разное время, и когда одному нужно вернуться, а другой думает, может стать поздно, когда он наконец надумает... вот как-то так... понимаю, что каламбур получился, не знаю вобщем как обьяснить...
Мы тут всей ситуации не знаем конечно, но хотелось бы дать правильный совет. Я за то, чтобы просто что-то поменять в быту... в совместной жизни... но отдаляться нельзя.
А насчёт чуда - надо делать всё без фанатизма, мы тут просто сидим общаемся, делимся радостями и не только... Чудо придёт, надо просто тихонько надеяться и поддерживать свою вторую половину. если оба хотят и ждут, чудо обязательно придёт  надо просто ждать...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Да Оль я вот написала, а думаю сама не смогла бы, но верно мы ведь в принципе знаем только чуть-чуть и порой расставание это самый лучший вариант, так как по другому уже никак
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
А что это, простите, за судьбоносная книжка??? Я прям в шоке... тоже может почитать?

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Да Оль я вот написала, а думаю сама не смогла бы, но верно мы ведь в принципе знаем только чуть-чуть и порой расставание это самый лучший вариант, так как по другому уже никак
|
я вот читаю Танино сообщение и мне кажется, что это не тот случай... очень знакомая ситуация и очень знакомые чувства... прям себя вспоминаю в тот момент. Да и вообще, как может быть для любящих людей лучшим вариантом расставание??? бред какой-то. Это молодость дурная и проблемы по большей части из пальца высосанные. имхо. никому не в обиду. Просто что-то не получается - значит надо опускать руки. Это неправильно.

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 15:22
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Вчера не включала комп даже, сегодня первым делом пошла почитать, так ждала результатов Маши, Яны и Лиды!
Машунька, я вас поздравляю, вы растёте!    Пусть у тебя всё нормально будет, животик пройдёт.   
Лида, и тебя с новостями!    Прямо повторение Таниной истории с фразами  Очень ждём с тобой уве6личения ХГЧ через пару дней!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Привет девульки, пока я как в тумане, поэтому писать не так больно.
Мы вчера поговорили и решили расстаться. Без ссор и ругани, просто тихо и мирно, но от этого как-то еще обиднее.
Сегодня переезжаю к родителям на время, потом надо будет что-то придумывать.
Муж до противности положителен, говорит,что во всем виноват больше он, что это он не может дать мне ребенка, что хочет чтобы я была по-настоящему счастлива, а он мне не может этого дать, что готов оплачивать съем квартиры и т.д. и т.п.
Я сейчас проснулась и мне все не верится,что это была моя последняя ночь с ним, мы очень долго лежали, говорили и рыдали, да, оба, а он еще и водки напился.
У меня нет никакой злобы на него, просто вселенская пустота какая-то внутри и огромная обида, даже не на него, а просто что вот так вот нелепо прошли мои лучшие 7 лет жизни.
Мне кажется я сплю, настолько все неправдоподобно, вот-вот меня ущипнут и я проснусь.
Самое сложное будет вечером-объяснения с родителями.
Вот как-то так....
Я понимаю головой,что может быть это все и к лучшему, но сердцем не могу поверить.,что это все.
Начинаю корить себя,что вообще дала ему эту книжку, на что Сашка говорит,что без книжки мы могли еще долго мучаться, а в итоге все равно каши не сварили бы.
Совру, если скажу,что я не надеюсь,что он вернется.
Вообщем, мне очень плохо, мне так в жизни плохо не было.
|
Танюша, и твоих новостей ждала... Увидела пост, большой - поняла, что сложно...
Миленькая, что сказать сейчас - главное, держись! Я совершенно не знаю, как у вас всё будет - это может стать просто переломным моментом в ваших отношениях; а может, и их концом. В любом случае, это шаг вперёд! Мы с тобой вместе, держись, милая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите где лучше СГ сдать?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Ох, Танечка как же тяжело расставаться с тем, с кем так долго была рядом...
Держись, всё в итоге будет хорошо 
согласна с девочками, может это вольет новую струю в ваши отношения, а может впереди тебя ждет действительно твоя судьба...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка