Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 17:01   #13431
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветутйе пожалуйста.
Кухню хочу как здесь увидела- молочный верх , шоколадный низ. Двери Венге будут.Плитку купила тоже светлую -с=чуть потемнее молочного.
Девушка,которая обои продавала стала убеждать меня, что необходимо взять обои не однотонные и не в цвет плитки- а то все будет сливаться...Предлагала вертикальные рисунки притом яркого озеленого цвета. на такое я не решилаь..
Выбрала обои другие, хотя про вертикаль и про зеленый цвет осталась у меня видимо мысль...
теперь мучаюсь -подойдут ли такие обои к кухне..
фото кухни которую хочу здесь выкладывали- сейчас найду..а обои вот такие..
в жизни они более бежеватые с микроскопическими (как нити ) прожилками болотного цвета.идут не в цвет но в тон плитки. напоминают чем-то бабмуковые палочки- но не явно ..

теперь мучаюсь..может поменять обои? купить просто светлые и все.

Вот кухня (Almare -извините, за цитату -если Вы против- уберу)

http://forum.littleone.ru/showpost.p...45&postcount=2

У меня в кухне похожие обои. На стене они смотрятся хорошо, полоски в глаза не бросаются. Кухня белые фасады и столешница+корпус цвет орех. Тут на вскус и цвет как говорится. Мне нравится игра фактур, оттенков и т.п. Просто светлые конечно подойдут, но это будет уже другая история.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
IrinaPrima is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 17:20   #13432
Female
Наш человек

Спасибо за ответ!

Я просто самостаятельно занимаюсь ремонтом первый раз.
Так что боюсь сделать шаг влево .шаг вправо. боюсь экспеременитровать. тем более бюджет и сама площадь ограничены.
так что приходится выбирать нейтральные цвета, нейтральные рисунки..так как боюсь потом не довести до логического конца проект кухни или комнат..
видимо, чувство прекрасного либо есть от рождения ,либо этому учиться надо на курсах дизайнерских..
я пока способна лишь на то чтобы увидев уже готовую картинку сказать нравится мне или нет...

вообщем пока решила взять однотонный беж и потом попробовать разбавить рулоном других обоев...
Female is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 23:17
ответ для Female , на сообщение « Спасибо за ответ! Я просто... »
vikaty
Активный участник

Цитата:
Обои полосой очень красивые и рисунок такой классный.
Взяла на вооружение.
У меня и диванчик небольшой предполагается. Поклею в районе спинки дивана и в районе стола.
Спасибо, починим фотик может фотки в хорошем качестве выложу
vikaty is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 23:54
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Спасибо за ответ!

Я просто самостаятельно занимаюсь ремонтом первый раз.
Так что боюсь сделать шаг влево .шаг вправо. боюсь экспеременитровать. тем более бюджет и сама площадь ограничены.
так что приходится выбирать нейтральные цвета, нейтральные рисунки..так как боюсь потом не довести до логического конца проект кухни или комнат..
видимо, чувство прекрасного либо есть от рождения ,либо этому учиться надо на курсах дизайнерских..
я пока способна лишь на то чтобы увидев уже готовую картинку сказать нравится мне или нет...

вообщем пока решила взять однотонный беж и потом попробовать разбавить рулоном других обоев...

Изначально у Almare тоже по плану обои должны были быть ярко-зеленые - это был совет дизайнера, либо ярко-зеленая мозаика на фартук, но они в итоге остановились на просто белых с рисунком-тонировкой растительным, а ярко-зеленым решили уже просто украсить аксессуарами.

Я не знаю какой пол планируется у Вас, но мне кажется просто глянцевые фасады с текстурой именно бамбуковой не очень будут сочетаться, дело не в цвете
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 00:02
grey_mouse
Хранитель

Цитата:
Девочки! Посоветутйе пожалуйста.
Кухню хочу как здесь увидела- молочный верх , шоколадный низ. Двери Венге будут.Плитку купила тоже светлую -с=чуть потемнее молочного.
Цитата:

если поможет то вот наша кухня в процессе ремонта, еще много недоделок
обои светло-бежевые, почти в тон верхним фасадам получились

grey_mouse is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 00:05   #13436
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение

Изначально у Almare тоже по плану обои должны были быть ярко-зеленые - это был совет дизайнера, либо ярко-зеленая мозаика на фартук, но они в итоге остановились на просто белых с рисунком-тонировкой растительным, а ярко-зеленым решили уже просто украсить аксессуарами.

Я не знаю какой пол планируется у Вас, но мне кажется просто глянцевые фасады с текстурой именно бамбуковой не очень будут сочетаться, дело не в цвете
Маня Макуся! Спасибо за отзыв.
уже поменяла обои на молочные (может даже чуть понасыщенее- типа в кофе добавлено много молока) с еле заметным продольным сечением сверкающим таким на свету. а потом уже занавесками, диваном и полоской других обоев буду добавлять..
про бамбук Вы правы -дело не только в самом цвете а в текстуре тоже ,ибо фасады гладкие и блестящие.
Старый 16.12.2011, 00:06
ответ для grey_mouse , на сообщение « если поможет то вот наша кухня в... »
Female
Наш человек

Спасибо и Вам! нравится сочетание- в итоге к этому и пришла...
на что дизайнеры бы сказали- скучно и традиционно)))))))))))))
Старый 16.12.2011, 01:19
ответ для Female , на сообщение « Спасибо и Вам! нравится сочетание- в... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Спасибо и Вам! нравится сочетание- в итоге к этому и пришла...
на что дизайнеры бы сказали- скучно и традиционно)))))))))))))
я сегодня с утра вас прочитала и думаю я бы тоже светлые бежевые обои взяла,а сейчас посмотрела на фоточке выше и мне действительно показалось что все сливается,кухня сама теряется,может все с тонкими зелеными полосками обои взять?
Старый 16.12.2011, 01:45   #13439
marines
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
я сегодня с утра вас прочитала и думаю я бы тоже светлые бежевые обои взяла,а сейчас посмотрела на фоточке выше и мне действительно показалось что все сливается,кухня сама теряется,может все с тонкими зелеными полосками обои взять?

Мне кажется обои не должны отвлекать взгляд от кухни:-)))
себе при таком же сочетании (низ-венге, верх-ваниль) взяла светло-бежевые обои с такими тисненными полосочками, смотрится отлично на мой вкус!

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
marines is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 08:30
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
IrinaPrima
GlАмурная барышня

я сейчас ищу картинки в интернете и не раз попадались сочетания венге-белый и зеленый (зеленое яблоко или цвет зелени). И кухни выглядят ярко с изюминкой. А на картинках варианты с бежевыми обоями мало впечатляют. Вот честно. Нет акцентов. Одна кухня на другую как 2 капли воды похожи. Это не кухня, но обои мне очень понравились. И мне кажется что такие обои придали бы кухне иной вид, пусть даже при использовании где-то в комбинации с простыми белыми обоями и выделением какой-то зоны (например обеденной). Но опять же это мое ИМХО. Зато на картинке видно как при этом смотрится цает венгеи уж точно белые глянцевые шкафы не сольются со стенами.
вот такие обои в немецкой коллекции KitchenDreams это обои именно для кухни.
IrinaPrima is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск