|
|
10.06.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
нам очень саб симплекс помогал,еслине какали,хотя он от коликов
|
он не от коликов, а от газиков
10.06.2010, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
вот вам наше сегодняшнее утро:
]
|
Эня у вас просто приколистка)))))))))))))))
|
10.06.2010, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
мы ходим когда как  может и пересекались, но мы редко в сад ходим, там много деток и они шумные  )) но можно попробовать встретиться 
мы сейчас как-то странно гуляем...в коляске спит минут 40...потом ревем...а дома в этой же переноске в комнате с открытым окном 2 часа... вот и не ясно как гулять...
|
и мы все время в разное время гуляем. а с 15 числа я вообще на работу выхожу и гулять скорее всего будет бабушка, ну а я может вечером, хотя сомневаюсь, что меня будет хватать на вечерние прогулки.
|
|
|
10.06.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
вот вот... мой тоже так же плющится... 
прям вот ему надобно именно сесть...хотя перевернуться ему почему то в голову не приходит... 
|
ага, я Кире и говорю, чтоб перевернулась хоть для приличия, а потом уж сесть пыталась
|
10.06.2010, 17:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от okabv
и мы все время в разное время гуляем. а с 15 числа я вообще на работу выхожу и гулять скорее всего будет бабушка, ну а я может вечером, хотя сомневаюсь, что меня будет хватать на вечерние прогулки.
|
на работу это круто....

Я - Настя
|
|
|
10.06.2010, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Забежала попрощатся. Собираю чемоданы, сегодня уезжаем, инета не будет  . Всем хорошей погоды, в каких бы странах и городах вы не проводили лето! Спокойных дней и ночек!

|
а вы на сколько уезжаете, что-то я пропустила?? хорошей дороги!!! не забывай нас, эхх как-то грустно даже стало
|
10.06.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
на работу это круто....
|
+1
я даже представить себе такого не могу...
10.06.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
сегодня сделала в мульте типа плов, только без морквы и с говядиной 
морква кончилась в доме 
|
А я курочку запекла - такая вкусняшка получилась!!!!  Рыба ждет своего часа.
Цитата:
Сообщение от Snezhinka1
сама салат хочу  , но помидоры и огурцы боюсь, сыр исключила, т.к. после страшной сыпи от молочных отказалась вообще, только сыр ела, н о и его исключила недавно, т.к. аллергия не проходит....а борщ - тоже боюсь....даже с моим скудным меню...у нас немного на щеках сыпь..шершавые коленки, локотки ...есть немного шершавости на пузике....тут три дня назад вечером решила выпить стакан ряженки, так щеки заалели вчера....
я первый месяц после выписи из роддома многие продукты ела...и ни какой реакциии, но в 2 месяца в один день как сыпануло....теперь не хочу повторения(я бы вывесила фотку, но не буду пугать  )...это муки для малышки...все чешется, себя царапает....когда все пройдет буду осторожно вводить продукты...а пока каши...
|
А может это не на еду, а на порошок, например, или крем, или средство для купания.
Цитата:
Сообщение от Олиk
Не, он может какое-то время с открытыми глазами лежать, потом в конце концов засыпает, но спит т олько если коляска качается или катится 
|
У нас тоже если заснул на улице, то коляска должна катиться, останавливается - просыпаемся!
Цитата:
Сообщение от BlackPum
Всем привет  у меня вопрос к слингомамам  у кого шарфы...
У меня вчера появился слинг-шарф (до этого был с кольцами, но ребенок не хочет лежать, хочет быть вертикально) пробуем ходить во в этом положении http://www.slingokonsultant.ru/instr.../wrapcross.php, все отлично, смущает две вещи - не пережимаю ли я ему ноги под коленками тканью и если убрать с руками, то почему-то кривит спинку влево, т е левое плечо ниже, если руки вытащить, то вроде все ок.....
может быть кто-нить подскажет, на что обратить внимание при заматывании? 
|
Ребенок должен быть хорошо притянут к маме, прям как-будто лежит. Это я в теории говорю, т.к. пока до шарфа руки не доходят, мы вертикально в кольцах сидим, но по чуть-чуть, пока дольше боюсь. А в колыбельке мы тоже лежать ни в какую не хотим.
Цитата:
Сообщение от VikSP
вот вам наше сегодняшнее утро:

|
Классссссс!!!!

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
10.06.2010, 17:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
ООО! Какие люди! Прифффет 
Отстань от ребёнка. Моя Лера какает раз в 2-3 дня. Педиатр тоже истерит, а мы нет. Всех в опу  Нас это ничуть не беспокоит 
|
Привет  мы сейчас в Выборге и тут есть интернет
|
|
|
10.06.2010, 17:31
|
|
Гость
|
сижу думаю, как пойти гулять....в коляске мы спать перестали...ну минут 30 максимум....но теперь есть слинг  но к нему надо бы шапку и тапки...а этого нет, значит вроде как коляска....но надо в магазин все это купить...но в магазин удобнее со слингом, чем с коляской...вобщем придумала себе кучу проблем  ))))))))

Я - Настя
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|