Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 18:57   #13481
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Я вот тут в теме работы выкладывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4253121. Народ хвалит, восхищается, но не покупает А вещи действительно шикарные получаются. Я на свой ноут до сих пор налюбоваться не могу
Это точечная роспись и декупаж?
Декупаж вполне себе успешно продается. Группа в контакте есть, как я поняла, надо активно делать промо: приглашать в группу народ, выставляться на сайтах, других группах и пр. ЯМ - хороший ресурс, но там тоже нужно тусовацца. Везде, где только можно, показывать свои работы.
В Рукоделии у нас тоже много народа тусит. И далеко не все рукодельницы. Надо выставляться, показывать новые работы и пр. Иначе никак.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 19:02
ответ для Стервозина , на сообщение « А папа с бабушкой и детьми чем... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
А папа с бабушкой и детьми чем питаются? Можно ведь приготовить побольше
дети детской диетической едой. Я это не ем :-) Муж на подножном корме. Что готовит бабушка есть опасно для печени
Там еще такое дело, что я на дачу только и делаю ,что еду вожу. Оттуда забирать как-то совсем не удобно.

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
А готовить еду на работе возможности нет? У нас вот стоит микроволновка и мы в ней овощи часто тушим. Порезал в плошку, маслом полил и свободен, они сами себя делают. Правда на запах со всей округи сотрудники с других отделов сбегаются со словами: "Чем это у вас тут так вкусно сегодня пахнет?"
Да все есть и кухня, и микра. Но тушить овощи считаю антисоциальным. Кому охота нюхать так активно чужую еду? Максимум разогреваем.
Да на самом деле нужно наладить просто все. Я не понимаю, где я буду ночевать завтра, поэтому сложно спланировать покупки. Из-за этого бардака все и разладилось. Муж уедет в командировку, будет попроще.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 01:07
ответ для Morticia , на сообщение « Мне, кстати, похвастаться в плане... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Мне, кстати, похвастаться в плане экономии нечем. Вышла на работу. Времени нет совершенно. Дети на даче с бабушкой. Я бегаю между работой и тремя домами: свой, дача + папа, который живет в городе. Везде продукты закупи, везде все сделай....
В итоге готовить еду себе на работу времени не хватает совершенно, приходится есть черти что. Во-первых, душит жаба, во-вторых не вкусно и не полезно. Мучаюсь от этого ужасно.
ООО! Вопрос здоровой еды на рабочем месте стоит остро. Я его решила путем закупки зелени-микс для салатов "Белая дача" , мыть не надо, открыл, вывалил в контейнер, полил оливковым маслом+ дальше, что есть, я добавляла черри (попалам) и очищен. креветки размороженные или мидии в собств. соку из банки, семечки льна, кешью, миндаль (все, что есть) или на крайняк бутик из зернового хлебы с чем-нибудь не очень химическим. Занимает это дело с утра минут 5, только не солить дома, а сделать это уже в офисе перед едой.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 01:35
ответ для Tess , на сообщение « ООО! Вопрос здоровой еды на рабочем... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
ООО! Вопрос здоровой еды на рабочем месте стоит остро. Я его решила путем закупки зелени-микс для салатов "Белая дача" , мыть не надо, открыл, вывалил в контейнер, полил оливковым маслом+ дальше, что есть, я добавляла черри (попалам) и очищен. креветки размороженные или мидии в собств. соку из банки, семечки льна, кешью, миндаль (все, что есть) или на крайняк бутик из зернового хлебы с чем-нибудь не очень химическим. Занимает это дело с утра минут 5, только не солить дома, а сделать это уже в офисе перед едой.
Сдается мне Вы топиком ошиблись За такие деньги можно и в столовку сходить, горячего поесть
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 01:51   #13485
Tess
Наш человек

Цитата:
Сдается мне Вы топиком ошиблись За такие деньги можно и в столовку сходить, горячего поесть
Дааа, такого же полезного? Стоимость салата в упаковке примерно 100 руб (+-) + черри (80 руб за кг или упаковка 250-500г в гиперах, можно прикинуть, на сколько этого хватает), а их нужно на салат 4-5 штук +5 кешью+ 5 миндаля + всё остальное на ваше усмотрение. Пачку креветок( иногда резала и крабовые палочки) или банку мидий класть необязательно, я кладу несколько штук. Если вы за 150-170 руб сможете найти такую же пищу в столовке- это здорово. Я такого найти не смогла, у меня работа в центре, никаких столовок в помине нет- только бистро и блины. И цены соответственные. Экономнее варианта, да так, чтобы это было вкусно, быстро и полезно, я не придумала. Кому-нибудь пригодится.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 12:02
ответ для Tess , на сообщение « Дааа, такого же полезного? Стоимость... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Дааа, такого же полезного?
Точно ошиблись Я подобный салат на работу готовила, только обходился он мне рублей в 30
Значит так, оптимизирую: покупаете обычный салат и моете его дома - экономия минимум 60 рублей. Помидоры тоже вполне можно купить обычные. - разница в цене тоже в 1,5 раза вроде, кстати черри за 80р/кг мне как-то не встречались.
По поводу мидий я промолчу. Черная икра тоже полезная
Старый 18.06.2011, 15:16   #13487
FABULA
Наш человек

Цитата:
Точно ошиблись Я подобный салат на работу готовила, только обходился он мне рублей в 30
Значит так, оптимизирую: покупаете обычный салат и моете его дома - экономия минимум 60 рублей. Помидоры тоже вполне можно купить обычные. - разница в цене тоже в 1,5 раза вроде, кстати черри за 80р/кг мне как-то не встречались.
По поводу мидий я промолчу. Черная икра тоже полезная
ну если вам надо дешевле - то рулит ваш рецепт
девушка выше описывает рецепт салата\. который она сможет с удовольствием съест, а не прожувать, сорри
зы. я мидии не лю, а вот креветки-
FABULA is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 17:39
ответ для FABULA , на сообщение « ну если вам надо дешевле - то рулит ваш... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
ну если вам надо дешевле - то рулит ваш рецепт
девушка выше описывает рецепт салата\. который она сможет с удовольствием съест, а не прожувать, сорри
зы. я мидии не лю, а вот креветки-
Я извиняюсь, вы название топика читали? А теперь расскажите мне, с учетом того, что рецепта я никакого не давала - чем обычный салат хуже мытого в пакетике и с чего вдруг у вас вызывают отвращение обычные помидоры? Кстати, цену на черри посмотрела в трех магазинах - минимум 150р/кг
Старый 18.06.2011, 18:42   #13489
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Старый 18.06.2011, 20:13   #13490
krismisi
Мега-элита

ну да
krismisi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск