|
|
06.03.2011, 15:21
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Девы про БебеКонфорт (не Лула, смотрела в магазе) что еще из их моделей достойно внимания?
Внешне нравятся Стрити и КанеМила.
|
Только они тяжелые  Хотя мне Мила самой очень нравится. У них вообще как-то интересно с весом, еще интереснее, чем у Инглезины 
Стоит такая тросточка, вся воздушная, подходишь, поднимаешь, а она весит 8 кг

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 15:24
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Ань, если по карте (а хочется по карте), то бюджет в принципе не сильно ограничен ( у меня там 30 тыщ). Инглезина Зипи тяжеловата, да. Мы ее смотрели.
|
Тогда смотри Перего Си (из-за корзины), но у нее есть много багов.
Или Мак ХТ? Но туда вообще особо ничего не положишь - не повесишь.
И вообще вся линейка Маков этим страдает, что ты везешь только коляску, ну максимум чего-то немного в корзине (до которой не добраться в лежачем положении спинки)
Я бы еще Сайбекс Каллисто и Сайбекс Топаз (кот. с бампером) посмотрела. Тут на ближайших страницах было хорошее ревью. Они хорошо ездят, по принципу похожи на маки, но при этом устойчивы.
СильверКросс Поп как вариант.
Jane Sonic или Unic, если в Крохе найдется, они теперь торгуют по карточкам.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 15:25
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Nata30
Всем здравствуйте, тоже подыскиваю легкую трость на лето, перелопатила много чего, то одно не так, то другое, в общем совсем запуталась уже, наткнулась на такую фирму, но она мало известна, как я поняла, никто не сталкивался???
http://www.matoz.ru/kolyski-neo.htm
если верить тому, что написано, они достаточно легкие
|
Их прогулки тяжелые сейчас достаточно распространены, качество у них неплохое, так что я бы живьем смотрела - вдруг понравится

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Только они тяжелые  Хотя мне Мила самой очень нравится. У них вообще как-то интересно с весом, еще интереснее, чем у Инглезины 
Стоит такая тросточка, вся воздушная, подходишь, поднимаешь, а она весит 8 кг 
|
я так лулу хотела, а подняла-ужаснулась((( у меня нитра 10 весит.
Цитировать ·
|
06.03.2011, 16:01
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Popova
я так лулу хотела, а подняла-ужаснулась((( у меня нитра 10 весит.
|
Нууууу, Нитра тож не 10 (она только по документам 11 весит, а в реале чуть больше), но Лула тяжелее, да

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Нууууу, Нитра тож не 10 (она только по документам 11 весит, а в реале чуть больше), но Лула тяжелее, да 
|
ну да)
хочется чего нить легкого для магазинов) сишка как то хлипенько выглядит, хотя внешне нравится)
Цитировать ·
|
06.03.2011, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Их прогулки тяжелые сейчас достаточно распространены, качество у них неплохое, так что я бы живьем смотрела - вдруг понравится 
|
я про прогулки и трансформеры их тоже наслышана, а вот про трости ну совсем ничего, может буду первопроходцем, если найду где они в Питере продаются
|
06.03.2011, 18:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Разбавлю не теряющее актуальности из топа в топ обсуждение Зиппи своей хвасталкой!
Сегодня стала счастливой (надеюсь  ) обладательницей Happy Baby Christina.
Искала вторую коляску взамен Inglesina Trip, т.к. моя навязчивая идея - бампер и огромный кап, а капеллы не удовлетворяют мое чувство прекрасного 
Знакомьтесь  (прощу прощения за пассажира, высадить без скандала не удалось  )
Вес 8 кг
Есть горизонтальное положение, при котором кап опускается до бампера, подножка поднимается. Понравилось, что есть мягкие бортики в том месте, где прикрепляется кап. Спинка регулируется при помощи ремней. В комплекте чехол для ног (символический, но мне и не надо), дождевик (приличный), москитная сетка и подстаканник.
Очень понравилась корзина - во-первых, она достаточно высоко расположена, но при этом доступ к ней удобный при любом положении спинки, и во-вторых, сама корзина текстильная, но в дне у нее жесткая вставка, т.е. вполне реально положить что-то достаточно тяжелое (типа 5л канистры с водой) и она не прогнется.
Колеса из пенорезины, поворотные, фиксируются одной кнопкой очень просто, и снимаются элементарно!  За счет этого коляска складывается очень компактно.
Сама коляска довольно узкая. Лично для меня недостаток пока нашелся один - ни одного кармашка для мелочей  В остальном впечатление очень приятное, на тест-драйв поедем, когда сойдет снег.
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Еще фотки
|
огромное спасибо  мы как раз на эту коляску засматриваемся, но пока отзывов здесь не видели  а где вы покупали?
|
06.03.2011, 19:42
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Nata30
я про прогулки и трансформеры их тоже наслышана, а вот про трости ну совсем ничего, может буду первопроходцем, если найду где они в Питере продаются 
|
Это не проблема, они стоят в Детях (ну во всяком случае, в наших Детях стоит Кане Мила). и таки весит она немало

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 19:52
|
|
Старожил
|
УРА!
Купила бэушную Капеллу-901, довольна как слон. Везла домой, нарадоваться не могла, как легко по сугробам едет, не то что наш трансформер Анмар.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|