|
|
11.02.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bels
мы уже давно с вами  с сентября
сейчас болеем - сдим дома 
|
я просто уж было подумала, что вы перешли куда-то...
поправляйтесь 
мои тоже сегодня первый день пошли
Цитировать ·
|
11.02.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bonne chance
ерунда- я вставала в очередь на 2009 г. в ясли, на 2010 год в один сад, на 2011 в другой- и мне слова никто не сказал
|
очень интересно почему они разную инфу дают  причем не только роно этим "болеет". даже одному человеку могут по-разному сказать... возмущена!!! мне это сказала "главный специалист" (не знаю правильно ли должность пишу)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mary_Ann
очень интересно почему они разную инфу дают  причем не только роно этим "болеет". даже одному человеку могут по-разному сказать... возмущена!!! мне это сказала "главный специалист" (не знаю правильно ли должность пишу)
|
лучше идите и еще раз уточните и потребуйте ясли и сад
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:07
|
|
Участник
|
так и поступлю, конечно. еще раз убедилась, что на самотек пускать нельзя,.100 раз нужно переспросить и 10 сходить?! ну это так, риторический вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:14
|
|
Гость
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен ваш совет - как в 58 садике на Бармалеева относятся к аллергикам, может у кого-то был опыт. Заменяют ли? и действительно там нужно проходить комиссию каждый год?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Странно. Мне в РОНО сказали что этого мягко говоря недостаточно...ЧБР... надо еще диагнозы нужные иметь...
Тетки в роно такие глаза выпучили когда я заикнулась про 50-ый, мол туда полный список надо иметь.
А как подтверждать будете? Там же каждый год надо подтверждать диагнозы...
|
Про подтверждение нам только в этом году заведующая сказала,но такого что-бы из садика кого-то перевели пока не было....
Цитата:
Сообщение от Mary_Ann
вот ведь нецензурное  вы меня расстраиваете  я то полна надежд и на окольные пути вообще не расчитываю, ибо это не наш метод  наверно не буду дергаться пока, с 50м садом в том числе. позвоню через недельку в роно, а там видно будет. надо решать проблемы по мере поступления 
|
"Под лежачий камень вода не течет",ну вам конечно решать....
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bysa2008
"Под лежачий камень вода не течет",ну вам конечно решать....
|
не совсем поняла вас, что значит под лежачий?! заявление в роно написано на три сада, собираюсь звонить в марте, как было сказано. этого не достаточно? нужно обивать пороги и "договариваться" через заведующую?!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от наташка))
А что? Из садиков звонят? Мне в Роно сказали самой звонить в ним и узнавать( всмысле в роно звонить) 
|
В РОНО не то что звонить надо (обычно они всех футболят) идти надо! Я ребенка записывала за 1,5 года в 3 сада 62,58,64 (приоритет по убыванию).В феврале 2010 решила обойти эти сады, на всякий случай,хотя планировали в 62,зашла в него,а мне вестибюльная говорит: "а у нас уже мест нет"....???? я вообще не поняла ее,мне в РОНО сказали,что только в марте будет известно взяли нас в этот сад или нет! Я бегом в РОНО,в тот же день,там как всегда сидят "доброжелательные тетушки" (не все,конечно,но их большинство),на мой вопрос,попадет ли ребенок в нужный мне сад,ответили,смеясь :"типа: захотела в 62-й,там уже куча народу и мест нет", несмотря на то,что записан был во время  - в общем пыталась что-то там с ними спорить,просить,сказала,что тогда пойду этот вопрос решать к главе администрации - одна кикимора просто тупо ржала надо мной,говорит:"иди хоть к президенту,все равно в 62 не попадешь!" - хамка!...блин,так обидно стало,до слез...вышла в коридор,а за мной какая-то женщина,в общем посоветовала подойти к главной.Я к ней,зашла в кабинет,меня эмоции захлестывают,сказала,что они мне "там наверху" сказали,что 62 сад полный и моего ребзя не возьмут уже,а она: "еще даже не распределяли!!!-откуда такая информация???" посмотрела по нашему номеру и успокоила,что скорее всего пройдем...и прошли...хотя кто знает,если бы тогда я не пришла,может быть через нас и перешагнули
|
13.02.2011, 16:53
|
|
Участник
|
не понимаю  Ни одной положительной истории с садами и Роно нет что ли? Вот что б без конфликтов, выбиваний и договоренностей?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mary_Ann
не понимаю  Ни одной положительной истории с садами и Роно нет что ли? Вот что б без конфликтов, выбиваний и договоренностей? 
|
система у нас такая,гнилая  пока свою 5 точку не поднимешь и рот не откроешь - будешь в самом конце списка  Хотя,кому-то везет и так  ,но исходя из информации этого топа - случается крайне редко
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|