И со мной это случилось :( развод - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 00:13   #1341
Liske
Участник

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Девочки, я советую прочитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые слишком сильно любят". Необходимо сместить центр мировоззрения с мужа на себя. Все как-то получается от него счастье зависит, от его возвращений, уходов, поведения......, а счастье оно внутри человека.
мне мама недавно подарила такую книгу. пока не читала.
но сама на грани развода. завтра уже назначена встреча с агентом по недвижимости. полтора года всего женаты, два с половиной вместе.
поженились очень быстро, так как год жили в разных городах. виделись только раз в 2 недели. переехал только к свадьбе.
произошло очень много. плохого. сначала притирались полгода, потом полгода я очень болела, больницы, уход, серьезный выбор: делать или нет операцию. в последнее время только и слышу, что я плохая, единственное что его держит это его держит это его мать, что я моральный урод.
плюс ко всему постоянная необходимость экономить, собирать деньги на ипотеку, так как живем на съемной квартире. когда поедем на море и когда уж тем более будем думать о ребенке совсем не понятно.
и вот. завтра агент. и боль. а потом бесконечная надежда что наверно что-то будет. и череда нелепых мужчин. когда представляю, кажется что накручиваю себя. и думаю, может, все наладится? но я точно знаю будет еще одна ссора. и опять я урод и не нужна.
так все же может наладится?
Liske is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 11:03
ответ для Liske , на сообщение « мне мама недавно подарила такую книгу.... »
Ix Ik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liske Посмотреть сообщение
м
и вот. завтра агент. и боль. а потом бесконечная надежда что наверно что-то будет. и череда нелепых мужчин. когда представляю, кажется что накручиваю себя. и думаю, может, все наладится? но я точно знаю будет еще одна ссора. и опять я урод и не нужна.
как при таком к вам отношении, может что-то наладиться? когда нет уважения?
Ix Ik is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:26   #1343
Гунторезка
Элита

Лена, как дела у Вас?
Это Вам, просто так
Жизнь в 100 словах.

Колыбель. Пеленки. Плач.*
Слово. Шаг. Простуда. Врач.*
Беготня. Игрушки. Брат .*
Двор. Качели. Детский сад.*

Школа. Двойка. Тройка. Пять.*
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.*
Драка. Кровь. Разбитый нос.*
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.*

Институт. Весна. Кусты.*
Лето. Сессия. Хвосты.*
Пиво. Водка. Джин со льдом.*
Кофе. Сессия. Диплом .*

Романтизм. Любовь. Звезда.*
Руки. Губы. Ночь без сна.*
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.*
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.*

Дом. Работа.*
Дом. Семья.*
Солнце. Лето.*
Снег. Зима.*

Сын. Пеленки. Колыбель.*
Стресс. Любовница. Постель.*
Бизнес. Деньги. План. Аврал.*
Телевизор. Сериал.*

Дача. Вишни. Кабачки.*
Седина. Мигрень. Очки.*
Внук. Пеленки. Колыбель.*
Стресс. Давление. Постель.*

Сердце. Почки. Кости. Врач.*
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 00:21   #1344
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Девочки, я советую прочитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые слишком сильно любят". Необходимо сместить центр мировоззрения с мужа на себя. Все как-то получается от него счастье зависит, от его возвращений, уходов, поведения......, а счастье оно внутри человека.
Когда-то давно прочла и решила, чтомне это никогда не пригодится Подарила книгу своей подружке - ей вроде оказалась полезна.

Помню смутно, ак что попробую в инете скачать и перечитать на досуге.
В поисках себя is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 00:24   #1345
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Лена, как дела у Вас?
Это Вам, просто так
Жизнь в 100 словах.

Колыбель. Пеленки. Плач.*
Слово. Шаг. Простуда. Врач.*
Беготня. Игрушки. Брат .*
Двор. Качели. Детский сад.*

Школа. Двойка. Тройка. Пять.*
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.*
Драка. Кровь. Разбитый нос.*
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.*

Институт. Весна. Кусты.*
Лето. Сессия. Хвосты.*
Пиво. Водка. Джин со льдом.*
Кофе. Сессия. Диплом .*

Романтизм. Любовь. Звезда.*
Руки. Губы. Ночь без сна.*
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.*
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.*

Дом. Работа.*
Дом. Семья.*
Солнце. Лето.*
Снег. Зима.*

Сын. Пеленки. Колыбель.*
Стресс. Любовница. Постель.*
Бизнес. Деньги. План. Аврал.*
Телевизор. Сериал.*

Дача. Вишни. Кабачки.*
Седина. Мигрень. Очки.*
Внук. Пеленки. Колыбель.*
Стресс. Давление. Постель.*

Сердце. Почки. Кости. Врач.*
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Привет и Вам.

Дела по прежнему, новостей и изменений нет (правда, приезжал к ребенку повидаться).

Стих грустный. Ничего оптимистичного. Хотелось бы жить слегка повеселее
Но все равно спасибо.
Старый 21.02.2012, 00:29   #1346
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marysmirn Посмотреть сообщение
Влезу и я со своими мыслями. Мой ушёл от меня жить к своей маме 2 недели назад, поливал меня грязью перед всеми своими друзьями и родственниками. Я его не кормлю, не люблю, ничего для него не делаю. Грозил, что отберёт детей, что я без него не проживу(финансово)и т.д. Тогда я поняла, что мне не нужен этот человек.
Я сделала выводы, подумала и решила: живи и радуйся жизни без меня, а у меня горы планов в которых не будет тебя. Когда до него дошло, что мне плевать на его отсутствие и меня это не задевает - приполз извиняться. Я говорила ему - живи своей жизнью, забудь про меня, хочешь общаться с детьми - ради бога, нужно тебе в чём-то помочь - звони, но не приходи жить ко мне - мне этого не нужно, мне так лучше.
Но поняв ситуацию что он не нужен он начал давить на жалость: не спит, есть не может, жизнь для него кончена и посмотрев на эти суицидные мысли я пожалела бедняжку и пустила его обратно.Я была бы больше рада, если бы он сказал, что он счастлив, что подаст на развод, показал бы всем видом, что ему без меня просто замечательно, а так после разговора меня накрыло чувство вины если что-то произойдёт с ним, чувство жалости. Что хорошего я получила совершив этот широкий жест?
Да, муж рядом, да, дети довольны, но мне-то нехорошо!! Я не хочу с ним спать, не хочу строить с ним какие-то планы, мне не о чем разговаривать с ним, да и не очень хочется. Пока я была 2 недели одна - я хотела круто изменить свою жизнь, а сейчас, когда он живёт дома у меня такая апатия... Вот сейчас я не хочу ничего. Зато ему кайфово. Он теперь бодр и весел.
Зачем я всё вернула обратно? Зачем снова впустила в свою жизнь?Да, ему теперь хорошо, ну а мне нет. Наверное должна бы радоваться, но..............
Может коряво объяснила проблему, но это то,что я чувствую на данный момент. Возможно перегорит, жизнь вернётся в нужное русло, всё будет как было, но пока что ............
Здравствуйте. Скажите, а почему Вы не можете менять свою жизнь и реализовывать свои планы рядом с ним? Мне кажется, что в такой ситуации он должен чувствовать себя виноватым, а Вы вроде как имеете право обижаться. Может имеет смысл все-таки именно сейчас начать жить по другому именно Вам, особенно если Вы жалеете, что он вернулся и у вас есть собственные идеи и планы? А он пусть как хочет - либо подстраивается под выс, либо уходит, если не устраивает?

У меня другая проблема, я никак не могу найти точку опоры в своей новой жизни. Но мне кажется, что если бы нашла - мне было бы легче.
Старый 21.02.2012, 00:31
ответ для Liske , на сообщение « мне мама недавно подарила такую книгу.... »
В поисках себя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liske Посмотреть сообщение
мне мама недавно подарила такую книгу. пока не читала.
но сама на грани развода. завтра уже назначена встреча с агентом по недвижимости. полтора года всего женаты, два с половиной вместе.
поженились очень быстро, так как год жили в разных городах. виделись только раз в 2 недели. переехал только к свадьбе.
произошло очень много. плохого. сначала притирались полгода, потом полгода я очень болела, больницы, уход, серьезный выбор: делать или нет операцию. в последнее время только и слышу, что я плохая, единственное что его держит это его держит это его мать, что я моральный урод.
плюс ко всему постоянная необходимость экономить, собирать деньги на ипотеку, так как живем на съемной квартире. когда поедем на море и когда уж тем более будем думать о ребенке совсем не понятно.
Мне кажется, что само точно не наладится.
Если пустить все на самотек - то станет хуже.
Старый 21.02.2012, 00:43   #1348
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от В поисках себя Посмотреть сообщение
У меня другая проблема, я никак не могу найти точку опоры в своей новой жизни. Но мне кажется, что если бы нашла - мне было бы легче.
Точка опоры - это Вы сама не ребенок, не другой мужчина, не дело...но к этому надо прийти....почувствовать, а пока не чувствуется - просто убеждать себя в этом
Старый 21.02.2012, 01:20   #1349
ВикАнтесса
Небожитель

ну вот, хотелось как-то поддержать и написать более вдохновляющее не судите строго, даже не редактировала
Все изменится сразу
как только откроешь дверь,
И опустишься внутрь себя,
отпустив блажь.
Обнажив свою душу узнаешь ты всё,
верь,
И, наполнившись силой, еще себе шанс
дашь.
И засветит из сердца
загадочный дар - луч.
Он растопит все льдинки вокруг
в пустоте дней,
Волшебством озарив, он разгонит
туман туч.
Сплошь покроет планету
чудесной пыльцой фей.
И изменится жизнь,
ты же примешь себя всю,
И родных зазвенят голоса о любви
вслух.
Ты мне просто поверь,
счастливую долю твою
Вдохновенно творит
божественный твой дух!

© Copyright: Виктория Жгутова-Полищук, 2012

зы: чуток отредактировала
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 01:25   #1350
летящая по волнам
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В поисках себя Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.

Даже не знаю, с чего начать.
Вот и мой брак, такой счастливый, бесславно закончился.
Мы вместе уже больше 15 лет, познакомились еще когда я училась в школе, он мой первый и единственный мужчина.
Нам всегда было весело и хорошо вместе, очень любили друг друга (ну или мне так казалось), он замечательный.
Честно говоря, вы можете и не поверить, но мы и не ссорились ни разу.
Год назад попытался устроить свой бизнес и стало очень туго с деньгами. Я ни разу его не упрекнула, старалась помочь и поддержать, но чувствовала, что эта ситуация его тяготит - что посадил семью в долговую яму. И вот может поэтому, а может и не поэтому, а может просто устал, разлюбил, надоело - не знаю, но последнее время (с августа примерно) стал сдержаннее, даже холоднее, менее нежный, меньше секса и т.д. Так как он параллельно говорил о том, что надо закругляться с бизнесом, все продавать, кредит отдавать, чтобы стало жить проще - то я связывала именно с этим, хоть и не раз задавала вопросы.

А 13 дней назад он сказал, что у него другая. Как раз с лета. Сказал, что сначала захотелось флирта/разнообразия, но затянуло и сорвало крышу, тянет к ней безумно, он не может и не хочет от нее отказаться, и больше не может обманывать меня. Что он хочет к ней уйти. Что я идеальная, замечательная, хорошая, и ему кажется, что он любит меня - но быть с двумя и обманывать - это не его, а с ней ему хочется быть сильнее. Что любит и ребенка, постарается уделять побольше времени ей, и мне постарается остаться другом.

Сказать, что для меня это шок - значит ничего не сказать.
Я сказала, что конечно я его отпускаю. Я вообще не боец. Он сказал, что так сразу не может, новый год на носу, хочет встретить его со мной и с ребенком. Просил пока никому не говорить. Что там надо решить вопросы (девушка не местная, живет у мужа - видимо им придется снимать и т.д.).

Посоветуйте, как правильно себя вести с ним, чтобы сохранить нормальные отношения (у нас ребенок 5 ле общаться придется). Как правильно себя вести с ребенком и что ей сказать, чтобы вся эта ситуация для нее была наименее травматична. И как откопать себя на периферии жизни и научиться жить без него? получается, что вся моя сознательная жизнь прошла с ним...

самое поганое в этом, что я его люблю... и если раньше и у меня были мысли, что может это привычка, но сейчас осознаю, насколько сильно я его люблю...
Читаю,удивляюсь,восхищаюсь вашей мудрости!Сил вам,и удачи!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск