Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 19:08
ответ для Еlenika , на сообщение « +1 я даже представить себе такого не... »
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
+1
я даже представить себе такого не могу...
ой, девочки, я пока даже не представляю как это будет выглядеть. мама из Кронштадта будет приезжать к нам в из одного конца Питера в другой. и пока ещё не знаем, будет она у нас оставаться или будет уезжать домой, наверное с понед-ка по пятницу будет оставаться, и потом в понедельник приезжать, в общем не знаю. Как я без масика буду стока времени на работе, не представляю. Рабует, что рабочий день с 10 до 17, а не до поздна.
okabv is offline  
Старый 10.06.2010, 19:09   #13492
Totorka
Гость

Всем доброго вечера!

Посетили мы сегодня нашего милого педиатра. А также заглянули к иммунологу.

Вес - 6620 гр.
Рост - 64 см.

Оказалось, что сделать прививки мы сможем только после анализа на уровень билирубина в крови (из-за желушки, которая у нас появилась на 3-й день в рд.). Так что лишний раз убеждаюсь, что не зря уделила много внимания вопросу прививок. Чуяло мое сердце.
Так что завтра бум делать анализ.
Вот такие у нас дела.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 10.06.2010, 19:12
ответ для Glad mamma , на сообщение « что-бы скорее всё прошло... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от sirius2309 Посмотреть сообщение
да в три месяца ребенок и не должен садится...все же рановато,а вот поворачиваться было бы хорошо...
Цитата:
а шарик-это обышный воздушный шар наполненный гелием,чтоб не падал,а вился под потолком...к руке привязываешь ребенку он и развлекает себя,пока не устанет..)))
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Привет!! Про уколы не скажу, сама в них не шарю, но там точно сразу несколько! Не парься по поводу держит не держит, пытайся рраще игрушки в руку вставлятт, на живот выкладывать на твердой поверхности. И не смотри ты ни на кого!!! Моей скоро 4, она наживот не переворачивается, я ей помогаю каждый день, у нее хорошо получается, но сама не заинтересована в этом
спасибо все тепрь ясненько!!!!

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Наташ, Лера уже больше суток с этой прививкой. Ни темпы, ни покрасния на ноге, ни уплотнений никаких Вессёлая и счастливая малышка.
Слава Богу а то я так боюсь этих прививок....

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Моя сяпа пока как-то без энтузиазма по отношению к игрушкам! самая лучшая вещь - то, откуда еда поступает а все остальное - фигня....
да у меня такой же сынуля....

сегодня были у педиатора ....она насчитала прибавку 2,5 за 1,5 месяца я ей правда сказала что нам не 2,5 месяца а уже три почти (16го будет0 она всеравно типа переедание...хотя если 2,5 разделить на два месяца то совсем нормально мы прибавили.....
сказала что бы я переходила на режим кормление через три часа...девочки вы как по режиму? ? ? ? ? ?
еще пока на прививки не берут ....пока невропотолог добро не даст...они мне в месяц сказали сделать узи мозга а я не сделала ....(узи из за того что у меня воды зеленые при родах были) завтра пойду все узнаю...если что придется ехать наАвангардную....страшно че то .......
Старый 10.06.2010, 19:13
ответ для Totorka , на сообщение « Всем доброго вечера! Посетили мы... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Вес - 6620 гр.
Рост - 64 см.

Оказалось, что сделать прививки мы сможем только после анализа на уровень билирубина в крови (из-за желушки, которая у нас появилась на 3-й день в рд.). Так что лишний раз убеждаюсь, что не зря уделила много внимания вопросу прививок. Чуяло мое сердце.
Вот такие у нас дела.
к стати у наст оже была желтушка на третий день......но нам ни чего про это педитор не сказала .....странно ...
Старый 10.06.2010, 19:14
ответ для okabv , на сообщение « ой, девочки, я пока даже не представляю... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
ой, девочки, я пока даже не представляю как это будет выглядеть. мама из Кронштадта будет приезжать к нам в из одного конца Питера в другой. и пока ещё не знаем, будет она у нас оставаться или будет уезжать домой, наверное с понед-ка по пятницу будет оставаться, и потом в понедельник приезжать, в общем не знаю. Как я без масика буду стока времени на работе, не представляю. Рабует, что рабочий день с 10 до 17, а не до поздна.
ни чего себе Ты уже на работу?????
Старый 10.06.2010, 19:15
ответ для Totorka , на сообщение « Всем доброго вечера! Посетили мы... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
До момента, как я стала мамой,
Спасибо на последних строчках слезы сами закапали
Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
видимо каши послаще
Вот, про каши я тоже хотела написать, что видимо из-за того, что они сладкие, детки потом овощи будут отказываться есть.
Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Вес - 6620 гр.
Рост - 64 см.

Вот такие у нас дела.
Лель, у всех ведь деток желтушка. У вас она позже началась что ли? Что-то я не догоняю Ну в любом случае, кулачков @@@@@@@@@ на хороший анализ.
И с хорошим привесиком!

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 10.06.2010, 19:17
ответ для Myrzilka , на сообщение « всем доброе))) я уже привыкла к... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
всем доброе)))
я уже привыкла к ночному режиму моей засранки и обжоры, едим каждые два часа, но я уже иногда тупо не просыпаюсь! уже и на другом боку лежу и ее перетащу и все считай во сне зато днем отсыпается, но жаль что только на улице, я бы хотела чем-нибудь заниматься в это время или спать.но не сидеть с коляской в обнимку

погода снова шепчет....
я сегодня пока малыш спал три часа после врача чуть рядом в парке не уснула...так жалко его было будить.....но я уже просто в туале т так хотела...
Старый 10.06.2010, 19:18
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Всем привет, а мы уже с прогулки... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы уже с прогулки вернулись))) и Саня дома досыпает)))
Со сранья бегали в поликлинику сдавать мочу и кровь из пальчика перед прививкой. Прививка будет во вторник, так зайка моя расплакалась когда пальчик прокололи я так разнервничалась блин до сих пор самой плакать хоцца, жалко их маленьких она доверчивая улыбается этой тетке агу ей говорит а та хрясь ей и больно сделала вот они первые уроки нашего жестокого мира(((
ойнам завтра предстоит..как вспомню как он плакал в месяц так хоть не ходи совсем.....жалко его нет слов...
Старый 10.06.2010, 19:19   #13499
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
к стати у наст оже была желтушка на третий день......но нам ни чего про это педитор не сказала .....странно ...
и у нас на6 день её обнаружили, но уже на 5 день после выписки её не было. нам тоже ничего педиатр не сказала, и просто сделали прививки и все.
okabv is offline  
Старый 10.06.2010, 19:19
ответ для КсенияСПб , на сообщение « спасибо все тепрь ясненько!!!! ... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
с

сегодня были у педиатора ....она насчитала прибавку 2,5 за 1,5 месяца я ей правда сказала что нам не 2,5 месяца а уже три почти (16го будет0 она всеравно типа переедание...хотя если 2,5 разделить на два месяца то совсем нормально мы прибавили.....
сказала что бы я переходила на режим кормление через три часа...девочки вы как по режиму? ? ? ? ? ?
еще пока на прививки не берут ....пока невропотолог добро не даст...они мне в месяц сказали сделать узи мозга а я не сделала ....(узи из за того что у меня воды зеленые при родах были) завтра пойду все узнаю...если что придется ехать наАвангардную....страшно че то .......
не слушай ты никого, на ГВ не воможно разжиреть!! в этом месяце много прибавил, в слеущем мало... короче поползет, все скинет!!! насчет режима ну не понимаю. как детей кормить по режиму, если у меня ребенок захотел есть, ито она меня сожрет всю и скандал устроит, если грудь не дам!! у меня тоже педиатр все спрашивает какой интервал м\у кормлениями, я грю, что нет у нас режима иногда 5 часо, иногда и получаса не пройдет!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск