Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 13:10
ответ для Вилкa , на сообщение « Всем доброе утро!!! »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!
Всю мою жизнь мама мне рассказывала что было в тот день когда я родилась, теперь моя очередь рассказывать Алисе про ее день рождения. Какие то не значительные детали помнятся в подробностях.ну например что я стояла и смотрела в окошко - а за окном шел снег большими хлопьями такими, и все деревья становились сказочно-красивыми. Тоже малоснежная зима была и собственно более менее снега вывалило как раз после 20-х чисел января. эх, три года пролетели.... Алиска с нами уже целых три года.
Ой, Олечка, так написала трогательно. Через пару недель и я вспоминать буду

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет девочки
У нас сегодня ночью 2 раза кровь из носа шла!!! Во сне прямо, я слышу завошкалась чего-то, встала - а у неё всё лицо в крови, руки, соска, вокруг всё Разбудила, помыла, погуляли, опять легли. И второй раз утром, то же самое... Грешу на сухой воздух, мы у родителей сейчас, а у них влажность в квартире 25%

.
Ой, Кать, страшно как.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Олину Алисочку с 3-х летием
Аниному сыночку, Надиной малышке и Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ночью веселились. В 3 проснулся Ваня, не терпелось собрать новое легособирал до 4-х, потом пришел нам показывать. Разбудил Илью, братья обрадовались встрече и тусовались часов до 5-ти. Потом уснули вес в нашей кроватиНу и традиционно в 7-30 окончательно проснулся Ильяя зомби, голова мутная, спааать
Купили увлажнитель, у нас влажность была 30это очень мало. Еще нашла наконец эти спеленки со злакамикупила все что были, штук 20Илье даже понравилось
Вик, а вчера Ильюшка что не собрал? Представляю состояние. Я сегодня такая же от того что Макар всю ночь плакал.

MaPa is offline  
Старый 22.01.2012, 13:17
ответ для Nadunhic , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Большущего всем... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Юлечка-Хатуля, держу кулаки за твою мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

У меня папе сегодня сделали операцию - пластика лица. У него была очень тяжелая операция 3 года назад на мозге, задеди лицевой нерв, лицо очень сильно перекошено, глаз не закрывался, начал сохнуть. Вот. Потом еще через год операция - успели убрать аневризму.
Теперь вот приводит себя в красивый вид. Совсем молодой дядька (он мой отчим, но папа с 5 лет) 52 года будет. Переживаю. Сестренка пока не отписывалась.

И Вовка захватил это рота-вирус - с утра - полоскало... щас только темпа скачет с 38,5 до 37...

из хорошего. Вовку переводят в танцах на класса выше!!! это уже считается спорт высших достижений!!!
Димасу в понедельнк уже восемь стукнет!!!

У Машули зубья так и не вылезли... куролесит третью ночь
зато ей очень понравилось кататься на санках!!!

пошла спать.
А то голова вторую ночь болит противно и таблы не помогают... болит странно в одно месте, за ухом...ноет...

Всем, кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, папе, Вовке и Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Олечка с днем рождения Алиску

[IMG]http://foto.********/mail/monakova_200/_guestbook/i-3752.gif[/IMG]
Поздравляяям Алису и её мамочку

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я как всегда, ночью, набегом.
Слушайте, а вы сладкое едите? Ну кто не на диете. Мне вообще не слезть со сладостей, не пойму, вроде даже и не в стрессе особом. А что тогда И вообще жор не проходит. Я думала беременность закончится и все пройдет. Конечно, ага.
У нас все хорошо, сестра с семьей скоро приезжают на 3 недели, будем жить вместе, сняли дом, конечно здесь удивительно все дешево, наверно потому что не высокий сезон.
Прочитала про то, что Вася любит каши Муксу с фруктами, я тоже делаю кашу с фруктами. Но сама блин. Иначе Сельма кашу не ест. А зато у нас нагрудник Муксу Эх, в Фин вернусь, все будем пробовать.
И еще видела Илюшину фотку с дождиком. Такой классный И фотка сама по себе очень хорошая.
Сельма все время хочет стоять, просыпается ночью, переворачивается, садится и ползет к кровати,( у нас такая Чико, перевозная, приставляю я ее к кровати ночью, а днем иногда сажаю как в манеж), наверно хочет встать, но я пресекаю и укладываю. Скоро же пойдет наверно. Не представляю как это. Ведь еще недавно лежала на спине и все.
Я сладкого ем вагон, и слава богу пока что не в коня корм

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Про Ванну - мы когда перешли к большой тоже истерика была, она воды немного нахлебалась, испугалась, потом массажист плавать учила - тоже самое неделю орали. Потом сделали перерыв, купали на горке в маленькой, и постепенно она забыла, щаз в круге купаемся в большой ванне и довольна!

2. +1 моя на днях тожелетала и тоже не пойму как умудрилась! тфц-тфу без синяков, падали тоже вниз лицом!
Теперь на меня муж наезжает что типо я ребенка уронила Я все понимаю конечно, вчера почти всю ночь не спали, оба, а теперь меня винит во всех бедах. Ну я высказала конечно в легкой форме, сегодня вроде норм себя ведет.

Ой ёй Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ только этого еще не хватает! Пусть больше не повторится!

Беременным и впечетлительным не читать!! А я не могу не поделиться..
Девочки, видели же мои фоты с собачкой. Ей 7 мес. тут с НГ изменение погоды было. у него головка болела, рвало, метался, в углы забивался (это сестры, ей на окончание школы купили у мамы живет) и маму позавчера от злости покусал за лицо... А ночью совсем плохо стало, пена изо рта, папа в вет клинику отвез, в барокамеру, а он все ж умер так жалко... говорят у маленьких пород такое часто бывает...
Амама с сестрой токо вчера на каникулы улетели... пишут мне как там дела с собачкой решили с папой не говорить пока...
бедненький, жалко
а мужу а-та-та пусть сам попробует следить каждую секунду

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Настю abp2003 с Ольгой, Наташу Павловна с Дарьей и Машу roof_stranger с Владом с 9 месяцами!!!

:f lower:
поздравлям!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.01.2012, 13:17
ответ для MaPa , на сообщение « Ой, Олечка, так написала трогательно.... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Вик, а вчера Ильюшка что не собрал? Представляю состояние. Я сегодня такая же от того что Макар всю ночь плакал.
Ваня в смысле?мы вчера поздно приехали, Ванек уснул в машине с лего в обнимкуночью проснулся и начал собирать. Муж как обычно на работе, я в какой-то полу-комещас еще ничего, расходилась, утром вообще на углы натыкалась ходила
Что Макарка плакал???

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 22.01.2012, 13:20
ответ для Вилкa , на сообщение « Ваня в смысле?:)мы вчера поздно... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Аниному сыночку, Надиной малышке и Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ночью веселились. В 3 проснулся Ваня, не терпелось собрать новое легособирал до 4-х, потом пришел нам показывать. Разбудил Илью, братья обрадовались встрече и тусовались часов до 5-ти. Потом уснули вес в нашей кроватиНу и традиционно в 7-30 окончательно проснулся Ильяя зомби, голова мутная, спааать
Купили увлажнитель, у нас влажность была 30это очень мало. Еще нашла наконец эти спеленки со злакамикупила все что были, штук 20Илье даже понравилось
во даёт! днём поспи с ними если получится
а влажность 30 - очень мало, правильно, увлажняй!!! а то я сегодня перепугалась ночью
ура спелёнкам

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.01.2012, 13:24
ответ для Вилкa , на сообщение « Ваня в смысле?:)мы вчера поздно... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Ваня в смысле?мы вчера поздно приехали, Ванек уснул в машине с лего в обнимкуночью проснулся и начал собирать. Муж как обычно на работе, я в какой-то полу-комещас еще ничего, расходилась, утром вообще на углы натыкалась ходила
Что Макарка плакал???
Да наверно это было бы очень удивительно если бы Ильюша собрал лего)))))

Макар че плакал. фиг его знает. я как всегда на зубы думаю, но их все нет.

в 7.30 подъем я даже не представляю такого. мне сейчас и 10 рано)

MaPa is offline  
Старый 22.01.2012, 13:30
ответ для MaPa , на сообщение « Да наверно это было бы очень... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:

точно-веселились эт ж надо ТАК хотеть собрать лего!
а сколько эти спеленки хранятся в открытом виде в холодильнике?или все сразу надо съесть?

Цитата:
Цитата:

а у вас есть зубные признаки ? у нас тоже зубов нет, снизу ваще тишина, а сверху видно, что скоро...вроде бы

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 22.01.2012, 13:43
ответ для Nadunhic , на сообщение « Уф надеюсь! Девочки у нас точно... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Олечка с днем рождения Алиску
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение

а у нас 2 проблдемы.
1. несколько дней назад маргаритка подскользнулась в ванной и теперь орет когда купаекмся. я уже и с ней вмесет в ванной сидела и в одежде туда ее засовывала без воды - орет.. что делать не знаю. и так орет что аж губки трясутся - так жалко. мы ведь с рождения в большой ванне. и ныряли с первых дней жизни и в бассейн ходиди.. а теперь вот... ((((((
2. моя дочь упала с дивана.. и теперь у нас фингал над гласом =))))) упала не знаю как. теперь не оставляю ее на кровати вообще!
Лена, а коврик в ванну стелите?
Устриzza is offline  
Старый 22.01.2012, 13:46   #13498
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Настю abp2003 с Ольгой, Наташу Павловна с Дарьей и Машу roof_stranger с Владом с 9 месяцами!!!

:f lower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Устриzza is offline  
Старый 22.01.2012, 13:46   #13499
MaPa
Активный участник

Цитата:

а у вас есть зубные признаки ? у нас тоже зубов нет, снизу ваще тишина, а сверху видно, что скоро...вроде бы
Ой, Тань, я уже замучилась их ждать)))) У нас внизу вроде опухшее все, но толку нет))) Чувствую точно в меня ребенок. У меня в 1,2 вылезли.

MaPa is offline  
Старый 22.01.2012, 13:52   #13500
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет девочки
У нас сегодня ночью 2 раза кровь из носа шла!!! Во сне прямо, я слышу завошкалась чего-то, встала - а у неё всё лицо в крови, руки, соска, вокруг всё Разбудила, помыла, погуляли, опять легли. И второй раз утром, то же самое... Грешу на сухой воздух, мы у родителей сейчас, а у них влажность в квартире 25%
Скорей всего из-за сухости воздуха Я ночью постоянно аквамарисом пшикаю - не могу спать с сухим носом
Цитата:
Веселенько

Цитата:
Да наверно это было бы очень удивительно если бы Ильюша собрал лего)))))

Мне 10 тоже рано
Устриzza is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск