|
|
18.06.2010, 12:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Доброе утро!
Малышей с миниюбилейчиками!
Нам муж вчера купил билеты, так что мы с Ратмиром улетаем почти на месяц к моим родителям 3 июля.
Узнала про жирафа в Здоровом малыше, им поставляет кампания которая дистрибьютор жирафов в России, так вот у них нет таких жирафов и пока вроде не предвидится  А компания мне пока так и не ответила.
Сейчас вся в раздумьях по поводу ССК, думаю куда остатки ткани девать если самой шить, ведь там еще на целый ССк скорее всего будет.
А еще у нас сегодня ровно год, как мы о Б узнали
Малышики просто супер!!!
|
Дарина, сколько у тебя слингов-рюкзачков?!?!?  

|
18.06.2010, 12:24
|
|
Участник
|
Вчера гуляла с малышкой в коляске и с племящкой - 3 года!!!! одну покорми - за другой смотри))) а у Лауры трое - супер! мамочка МРЛОДЕЦ!!!

|
18.06.2010, 12:25
|
|
Участник
|
Кто на права сдает - УДАЧИ!!!! вспомнила свои переживания - второй год уже машинку вожу - думала не сяду за руль никогда - а теперь тащусь!)))

|
18.06.2010, 12:26
|
|
Участник
|
Всех с миниюбилейчиками!
Кому нужны - @@@@
Эх.. Начиталась я ваших историй про перевороты - у всех детки тихо-мирно переворачиваются.. А моему для этого целое шоу надо  Три дня орал дурниной, требуя, чтобы я его перевернула. Сегодня все утро кочевряжился - и так повернется, и эдак, а рука мешает закончить процесс - опять же визжит на весь дом. Но все-таки с громким визгом -таки смог в какой-то момент завершить процесс переворота  Но! Как только переворачивается, сразу пытается ползти, что естественно, тоже не получается  Тут либо лицом уткнется в пеленку и начнет ее жадно поедать, либо опять шумит
Кстати, ностальгии и растяжках - чем бы "гдудь" намазать: расцедиться-то я расцедилась и на полное ГВ перешла, но теперь на груди чудеснейшие багровые растяжки
|
|
|
18.06.2010, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
|
у меня 2 шарфа и один рюкзак. Мне ССК в самолет надо, а новый жаба душит ради одного раза, вдруг мне не понравится, да и со спиной проблемы что б таскать на одном плече
|
18.06.2010, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а вот моя боевая троица!!!!!!
|
Какие хорошие!  
|
|
|
18.06.2010, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Кто на права сдает - УДАЧИ!!!! вспомнила свои переживания - второй год уже машинку вожу - думала не сяду за руль никогда - а теперь тащусь!)))
|
спасибо))
мне права нужны как воздух- что бы свое стадло развозить по садам и школами в обратном направлении. а менты эти не дают мне прав((( 
ну подумаешь 2 раза заглохла на эстакаде и один раз на парковке заехала на линию  

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
18.06.2010, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
спасибо))
мне права нужны как воздух- что бы свое стадло развозить по садам и школами в обратном направлении. а менты эти не дают мне прав((( 
ну подумаешь 2 раза заглохла на эстакаде и один раз на парковке заехала на линию   
|
держись - крепись! я тоже плохо сдавала - нервничала хотя ездила - супер как)))) потом взяла себя в руки - И ОПА! права мои! теперь я лучше всех езжу! так что - заглохла на экзамене? не показатель!!!!!

|
18.06.2010, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня 2 шарфа и один рюкзак. Мне ССК в самолет надо, а новый жаба душит ради одного раза, вдруг мне не понравится, да и со спиной проблемы что б таскать на одном плече
|
не попала я на слинговстречу ((( не могу ничего разобрать в этих слингах-шарфах (((( есть один рюкзачок мазекеевский - не пойму тяжело мне али неть ((( эх!

|
18.06.2010, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
не попала я на слинговстречу ((( не могу ничего разобрать в этих слингах-шарфах (((( есть один рюкзачок мазекеевский - не пойму тяжело мне али неть ((( эх!
|
ну так приезжай, я тебе помогу с шарфом разобраться.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|