ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 13:15
ответ для julia21 , на сообщение « имеется ввиду хб подкладка? »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
имеется ввиду хб подкладка?
Как может быть хб подкладка в мембране!!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.10.2009, 13:30   #13522
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
а вапще не знаю может я большего ожидала, просто фотки в интернет-магазинах всегда отменные - но например Линдекс вживую в ТК Атмосфера (обычная одежда, не верхняя) немного разочаровал, ИМХО Некст лучше в Меге. Ощущение что финский ХМ лучше ХМ в МОскве на ВОйкоской в ТК Метрополис - стойкое ощущение что для России шьют по остаточному принципу - в детстве часто были вещи из С&A привозные - но это небо и земля между тем европейским и который щас есть в Меге(((((
Кстати убили седня цены на Керри гламурный (такого в каталогах не видела) серебристый с золотой вышивкой, абсолютно не функциональный в плане зимы)))) в Московском уни-ге за 11.700)))) Перебор полнейший
м-да... не соглашусь пожалуй...

НЕКСТ он и в Африке некст, и стоимость его Линдекс превосходит тоже... Линдекс в финке обыкновенная повседневная домашняя одежда... это у нас его в степень возвели по цене Некста, (то что хуже НМ согласна!) а так это несоизмеримые вещи... СандА привозной ранее из Европы... и шился не в КИТАЕ, а теперь в самой Европе и в США все те же самые вещи из того же Китая, просто потому, что Дешево...

я вот Джтимбори из США пижаму получила на днях так она краской воняет за километр и по качеству беее....

А про Керрине соглашусь, у нас в топе девочка второй год именно это серебряный носит - ребенок аккуратный - и довольны очень! И никакой мембраны у низ нет на замену один вот только ЭТО серебряный и есть Гламурненько конечно... но там вся семья втаком стиле одета.
Старый 26.10.2009, 13:32
ответ для Mistrale , на сообщение « ИМХО, качество у Линдекса очень... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
ИМХО, качество у Линдекса очень неплохое, а C&A всегда было довольно дешевым вариантом, в Голландии, например, они вообще не котируются, да и качество голландского (то есть европейского) C&A так же оставляет желать лучшего. (себе раньше там много покупала, так как НЕМА и V&D были не по карману )
+1
Старый 26.10.2009, 14:07
ответ для Маня Макуся , на сообщение « м-да... не соглашусь пожалуй... ... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
м-да... не соглашусь пожалуй...

НЕКСТ он и в Африке некст, и стоимость его Линдекс превосходит тоже... Линдекс в финке обыкновенная повседневная домашняя одежда... это у нас его в степень возвели по цене Некста, (то что хуже НМ согласна!) а так это несоизмеримые вещи... СандА привозной ранее из Европы... и шился не в КИТАЕ, а теперь в самой Европе и в США все те же самые вещи из того же Китая, просто потому, что Дешево...

я вот Джтимбори из США пижаму получила на днях так она краской воняет за километр и по качеству беее....

А про Керрине соглашусь, у нас в топе девочка второй год именно это серебряный носит - ребенок аккуратный - и довольны очень! И никакой мембраны у низ нет на замену один вот только ЭТО серебряный и есть Гламурненько конечно... но там вся семья втаком стиле одета.
У нас много вещей Некст было, я ОЧЕНЬ недовольна качеством Линдекс у меня после стирок в такое не превращается. ХМ тоже.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.10.2009, 14:32
ответ для Mistrale , на сообщение « У нас много вещей Некст было, я ОЧЕНЬ... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
У нас много вещей Некст было, я ОЧЕНЬ недовольна качеством Линдекс у меня после стирок в такое не превращается. ХМ тоже.
Ань У нас были джинсики, две толстовки с капюшоном, юбочка. Удачно носились, любимые вещи можно сказать. Lindex я как раз не очень довольна. У нас сносились джинсы в лет. Но это может наша особенность HM -удачно тоже.
creature is offline  
Старый 26.10.2009, 14:53   #13526
Элизабет Беннет
Активный участник

Видела летом у знакомой полукомбинезон Ухти-Тухти (бибабо), мембрана без подкладки. Мне понравилось то, что он дышит. Мы то все лето Рукку использовали, возможно в следующем году возьму бибабо.
Сейчас сын носит их осенне-зимний комбинезон. Он от +7 до -10 где-то рассчитан. Очень нравится, хорошо сшит, все продумано, по талии утягивается (те самые веревочки по бокам), горли прикрыто без шарфа и манишки, внутри на капюшоне, вороте и внизу рукавов флис. Не промокает, грязь отваливается. Цвет у нас синий с голубым, вообщем-то нормально смотрится. Но трехцветные комбезы у них конечно подкачали по сочетанию цветов (простите за тавтологию). Еще взяла краги, удобные.
А теперь минус - это знак с логотипом Бибабо. Какая-то огромная оранжевая бляха на груди, абсолютно не подходит по цвету, зачем она такая сделана не понятно.

Элизабет Беннет is offline  
Старый 26.10.2009, 14:55   #13527
Элизабет Беннет
Активный участник

комбинезон стоил 2250, за такие деньги просто конфета!

Элизабет Беннет is offline  
Старый 26.10.2009, 15:25   #13528
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
ааа, ну тогда конечно же - нельзя. Мы то ходили в Куоме, которая ботиночками на шнурках. А вы попробуйте позвонить в магазин Термобелье, может они подскажут, может и есть маленькие носочки.
спасибо, позвоню!

Цитата:
Сообщение от juh Посмотреть сообщение
У меня на упаковке спрея написано о двукратной обработке.
Но полбаллона мне не приходило в голову вылить на одни ботинки...
собсно нужно обрабатывать до такой степени, чтобы поверхность намокла, поэтому ушло пол баллона в легкую

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
а разве нельзя в мембрану шерсть? или она должна быть с примесью синтетики?
неа, нельзя, в 100% шерсти нога мерзнет в мембранных ботинках. Смесовые надо

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
В прошлом году была такая же ножка, купила самые маленькие 15см. Там была не я рко выражена пятка, так что натягивала как гольфы. Носки фирмы Guahoo.
и посте 13520 ссылка. Там и покупала.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от _salamandra_ Посмотреть сообщение
Нам 2,8 с 1 годика покупаем термо-носки в магазине Экко Кидс, стоят 300 руб!
ой, отлично спасибо!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 26.10.2009, 15:28
ответ для Mistrale , на сообщение « У нас много вещей Некст было, я ОЧЕНЬ... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
странно.. мне качество ДЕТСКОГО NEXT очень нравится, хотя я очень часто стираю вещи, буквально после одного раза. Ничего не вытягивается, не садится, цвета не линяют, не застирываются.. Хотя мы то покупаем то, что до 2-х лет, может на более старший возраст и хуже качество, не знаю..

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 26.10.2009, 15:28
ответ для _Нюта_ , на сообщение « А как ваши впечатления от кэжуала?... »
summer baby
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
А как ваши впечатления от кэжуала? Промокает? Вниз что одеваете? По идее если не мембрана, то все что угодно
То же очень интересует кэжуал? как носится?Ответе плиииз!
summer baby is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск