Хочу поставить имплантант - Страница 1353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 15:03
ответ для DocSPB , на сообщение « Да мне на самом деле глубоко все равно... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Нашим товарищам, которые сайт обслуживают, я уже пытался объяснить про акции, они не понимают. Говорят, что на слово "акция" люди ведутся у нас в стране, как хохлы на сало. Ну, если народу нравится это слово, то пусть будет. Мне лично не принципиально. Просто у меня оно ассоциируется с тем, что вы тут называете недобросовестным маркетингом. Видимо я неправ. Тогда вывесим объявление со словом акция.
Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. Честно скажу - сомнения сразу были большие, пошли туда посчитаться только потому, что на форуме подтверждали инфу об этой якобы акции, ну и от работы недалеко. Делаю два вывода: или на форуме засланные казачки, или у людей та же проблема с математикой (уровень 2 класса), что и у составителей рекламного слогана.
Если бы пришлось отменить работу из-за консультации - было бы обидно. А так расцениваю наше потраченное время платой за развернутую консультацию. Потому что если нам не по карману их цены - мы всё равно туда не пойдем.
Так что недоросовестный маркетинг налицо. Но малоэффективно. Может какой-то процент они и заманят, или не умеющих считать, или тех, кому это ни к чему (но таким вроде и слово акция ни к чему).
Тем более, что доктора там ведут беседу в лучших голливудских традициях.
Но тут взвесить надо - от разочарованных посетителей ведь тоже репутация может частично пострадать...
Старый 15.12.2011, 15:11   #13522
ASi
Активный участник

[QUOTE=*Смородинка*;72350459]Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. QUOTE]

В прошлом году было все нормально.
Написано 35 тыс.,
и платила 35 тыс. за зуб
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 15:15
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
*Смородинка*
Наш человек

Ну а в этом совсем не так.
*Смородинка* is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 19:15
ответ для *Смородинка* , на сообщение « Ну а в этом совсем не так. »
irulja
Старожил

Katarina
У моего мужа некоторые зубы здорово завалены,и врач-имплпнтолог тоже говорил что-то о брекетах для выравнивания...скажите,а как долго Вы их носили? И сколько это стоило?
irulja is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 23:34   #13525
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. Честно скажу - сомнения сразу были большие, пошли туда посчитаться только потому, что на форуме подтверждали инфу об этой якобы акции, ну и от работы недалеко. Делаю два вывода: или на форуме засланные казачки, или у людей та же проблема с математикой (уровень 2 класса), что и у составителей рекламного слогана.
Если бы пришлось отменить работу из-за консультации - было бы обидно. А так расцениваю наше потраченное время платой за развернутую консультацию. Потому что если нам не по карману их цены - мы всё равно туда не пойдем.
Так что недоросовестный маркетинг налицо. Но малоэффективно. Может какой-то процент они и заманят, или не умеющих считать, или тех, кому это ни к чему (но таким вроде и слово акция ни к чему).
Но тут взвесить надо - от разочарованных посетителей ведь тоже репутация может частично пострадать...
я тоже потом прочитала мелкими буквами на сайте их,что акция только на первый зуб ,второй по обычной цене..еще и делать надо от 2-х зубов..короче ерунда там получается какая-то..хотя насколько я знаю,в прошлом году по -другому акция проходила,хотя не уверена...
Старый 16.12.2011, 02:14   #13526
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Я учел Ваши пожелания. Со дня на день вывешу условия нашей "акции" (не здесь!).
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 02:20
ответ для DocSPB , на сообщение « Я учел Ваши пожелания. Со дня на день... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Я учел Ваши пожелания. Со дня на день вывешу условия нашей "акции" (не здесь!).
А почему ответ мне?
К акциям всегда с подозрением отношусь. И на ту пошла только из-за рекламы в этом топике.
Я своего врача нашла, и без всяких акций.
Старый 16.12.2011, 02:22
ответ для Katarina , на сообщение « Doc, а как вы думаете стоит ли мне... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Doc, а как вы думаете стоит ли мне поговорить с врачом о материальном возмещении?
Дело в том, что я сначала накрутила импланты, а потом было решено поставить брекеты, поскольку от долгого отсутствия зубов коронки на импланты просто не поместились бы, зубы-антогонисты надщо было заталкивать вовнутрь, да и передние разъехались за 15 лет беззубья. Врач был в курсе всего этого и в целом не сказал ни разу, что так не делают. Ортодонт попросил, чтобы мне поставили на импланты этакие столбики ( не помню как они называются) , ему зачем-то это надо было. В общем врач прикрутил мне эти условно назовем заглушки где-то через год после операции и одна из этих заглушек оказалась слишкомм длинной. Она терлась о нижний зуб , но я как-то не придавала этому значения. Примерно через 2 года после операции я ощутила , что мой имплант с длиной заглушкой жутко болит , но к моему врачу не попала - пошла к другому, надо было срочно , через 3 дгя надо было улетать за границу. В общем нобель у меня отторгся. Тот врач. котоырй вынимал имплант сказал, что план лечения был неверный, что надо было сначала брекеты относить, потом крутить, кроме того исключить трение этой заглушки о нижние зубы и нельзя столкьо времени носить импланты без нагрузки.Послал меня срочно снимать брекеты ( на что ортодонт намекал уж месяца 4 назад, но мой врач грил -тяни еще 2 мм) и после отпуска стал протезировать зубы просто депульпируя те, что мешали установке коронок на импланты. К своему первому врачу я больше не пошла. Не то что не доверяю - больше по организационным причинам. По сути он даже не знает, что у меня имплант вывалился. Мне противно было сутяжничать. Но сейчас мне очень жалко эти 25 тыр. Мне пришлось еще заливать искуственную кость в этот зуб и надо будет еще раз крутить имплант. Стоит ли мне обратиться к первому врачу для хоть какой-то компенсации или списать все в убытки и забыть.?Добавлю еще раз, что я жутко не люблю сутяжничать, да и врач по сути отчасти шел у меня на поводу, хотя явно не говорил ни разу, что такой план лечения неверен. В общем мне неловко и денег жалко. Интересно ваше мнение. Извините. что сумбурно.
Сейчас уже брекеты сняты, все коронки накручены, остался только этот несчастный зуб, который пора крутить по новой.
Вы знаете, самое последнее дело ставить диагнозы по интернету, выслушав одну сторону. Тем более натравливать пациентов на коллег. В Вашем случае, ориентируясь по Вашему описанию ситуации, Вы обратились в другую клинику и вынули имплантат в ней, а не в той, где устанавливали. Это сильно влияет на условия соблюдения обязательств, ибо "кто последний, тот и папа". Опять же, я не знаю как у Вас там в первой клинике развивались события, проводились консультации и составлялся план лечения и протезирования. Если Вы подписали один план, а потом решили его переделать, то это одна ситуация. Если Вас ввели в заблуждение и поставили имплантаты, не предупредив, что обязательно понадобится лечение на брекетах, то совсем другая ситуация, ибо действительно всегда сначала проводится лечение на брекетах, а потом уже имплантация по факту (ибо зубы в кости двигаются, а имплантаты, естественно, не двигаются).
В любом случае, думаю, что можно пойти и поговорить с доктором по душам, послушать его аргументы и потом уже решать насколько они обоснованы. Тот факт, что Вы начали лечение в одном месте, а продолжили в другом сильно снижает Ваши шансы в суде. Однако наши суды, сами знаете, дело такое, что во-первых, решают как левая нога судьи пожелала, во-вторых, кто больше заплатил экспертам, в третьих, огромная трата времени, денег и нервов с неизвестным результатом. Можете заплатить адвокатам, экспертам и т.д. гораздо больше, чем 25 тысяч и ничего не получить взамен.
Старый 16.12.2011, 02:26   #13529
DocSPB
Активный участник

Цитата:
А почему ответ мне?
К акциям всегда с подозрением отношусь. И на ту пошла только из-за рекламы в этом топике.
Я своего врача нашла, и без всяких акций.
Ну, Вы ответили на мое сообщение, а я на Ваше. И потом вопрос не в том, что я хочу Вас к себе затащить по моей акции, а просто я учел мнение пациентов и наша "акция" будет совсем другой. Сравните потом.
Старый 16.12.2011, 02:34   #13530
Katarina
Наш человек

Цитата:
Вы знаете, самое последнее дело ставить диагнозы по интернету, выслушав одну сторону. Тем более натравливать пациентов на коллег. В Вашем случае, ориентируясь по Вашему описанию ситуации, Вы обратились в другую клинику и вынули имплантат в ней, а не в той, где устанавливали. Это сильно влияет на условия соблюдения обязательств, ибо "кто последний, тот и папа". Опять же, я не знаю как у Вас там в первой клинике развивались события, проводились консультации и составлялся план лечения и протезирования. Если Вы подписали один план, а потом решили его переделать, то это одна ситуация. Если Вас ввели в заблуждение и поставили имплантаты, не предупредив, что обязательно понадобится лечение на брекетах, то совсем другая ситуация, ибо действительно всегда сначала проводится лечение на брекетах, а потом уже имплантация по факту (ибо зубы в кости двигаются, а имплантаты, естественно, не двигаются).
В любом случае, думаю, что можно пойти и поговорить с доктором по душам, послушать его аргументы и потом уже решать насколько они обоснованы. Тот факт, что Вы начали лечение в одном месте, а продолжили в другом сильно снижает Ваши шансы в суде. Однако наши суды, сами знаете, дело такое, что во-первых, решают как левая нога судьи пожелала, во-вторых, кто больше заплатил экспертам, в третьих, огромная трата времени, денег и нервов с неизвестным результатом. Можете заплатить адвокатам, экспертам и т.д. гораздо больше, чем 25 тысяч и ничего не получить взамен.
Спасибо, что написали.
Судиться я не буду. Надо, действительно пойти просто поговорить с врачом. Терять -то мне нечего. Выводить в России что-то в правовое поле - дело смешное. Но может быть что-то на уровне человечески отношений и сработает.
Насчет кто последний тот и папа.... А если врач где-то ( не знаю где, может на рыбалке и вообще за границей) телефон не отвечает, а я с флюсом и на чемоданах. Тут уже лишь бы спастись. Я понимала, что делаю что-то не то, но выхода не было, всякое бывает. Ничего, главное , что ничего не пострадало кроме денег. По крайней мере надеюсь на это.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск