|
|
26.11.2011, 10:24
|
|
Гость
|
Вчера так все активно обсуждали встречи, что в следующий раз обязательно надо будет присоединиться!!!  ))
|
|
|
26.11.2011, 10:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от S&V
А я здала кровь, и даже не знаю на что, 4 пробирки набрали. Еще мочу и кал надо сдать, и на 5 декабря записалась еще раз кровь здавать. Прием 1 декабря, все расспрошу.
|
Везет, а с меня целых СЕМЬ громадных пробирок за раз выкачали, все интересовались, голова не кружится?
26.11.2011, 11:12
|
|
Участник
|
Я тоже в 9 проснулась,доставка с кроватью приехала,ххххх теперь как белые люди спать будем. Щас опять в меню,но на Дыбенко,детальку докупить и по магазам,по Людиному списку
|
|
|
26.11.2011, 12:18
|
|
Участник
|
всем доброе утро!! ны вы и писать... мне и не прочитать)) вы много вчера про герпес писали, расскажу свою истроию:
у меня выскакивает герпес 2-3 раза в год, на губах... он может и летом вскочить, на ровном месте...
и вот я беременная, срок 37-38 недель (конец сентября 2009 года) у меня др... и мне надо было в этот день поехать сдать последние мазки... поехала с утра к врачу, все хорошо.... в 12 дня приезжаю домой, залезаю вконтакт, читаю всякие поздравления...и понимаю, что я описалась.... я описалась на ровном месте и это не то, что называют недержанием на позднем сроке)))) вообщем, так поддтекаю по-тихоньку я отходила весь день.... больше меня ничего не беспокоило.. а договор у меня уже был заключен с врачом в рд2 (на фурштадсой) к вечеру меня начало это беспокоить и в 19.00 я позвонила свою врачу.... приехала в родом, оказалось что меня полностью отошли воды.... родовой деятльности 0, стимулировать нельзя.... и в 23.00 меня отправили на кесарево.... потм уже приходила ко мне моя рач и рассказала, что герпес на таком большом сроке провоцирует отхождени вод и роды...... так что - аккуратней!!!!!!!!
|
|
|
26.11.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gda78
улыбнуло.... я в этом а Ж живу 
|
 я испорчена безвылазностью из своих озерков )))даже работа - в пешей доступности и для меня даааа, Купчино - край земли )))))
Цитата:
Сообщение от Атлантида
мне везде близко 
|
Воот! У меня подруга такая - верста не крюк )))
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Усаживают на кресло и ведут беседы  А ты им с верхотуры отвечаешь на вопросы  Кстати,пардон за интимные подробности,но если утрожестан применяешь вагинально,то дней за 5 до осмотра лучше принимать перорально,иначе мазки взять не смогут.
|
Хм. Дурака что ль включить  не хочу мазки  не сейчас.... принесу им УЗИ и ХГЧ и.... ну что бы удостоверить, что я не от нечего делать на учет пришла вставать, а правда-правда беременна ))
Цитата:
Сообщение от Атлантида
отличная тема  значит у меня ни когда не будут брать мазки  
скажу что . там занято  утрожестаном 
|
Вот вот ))) тип того
|
26.11.2011, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
всем доброе утро!! ны вы и писать... мне и не прочитать)) вы много вчера про герпес писали, расскажу свою истроию:
у меня выскакивает герпес 2-3 раза в год, на губах... он может и летом вскочить, на ровном месте...
и вот я беременная, срок 37-38 недель (конец сентября 2009 года) у меня др... и мне надо было в этот день поехать сдать последние мазки... поехала с утра к врачу, все хорошо.... в 12 дня приезжаю домой, залезаю вконтакт, читаю всякие поздравления...и понимаю, что я описалась.... я описалась на ровном месте и это не то, что называют недержанием на позднем сроке)))) вообщем, так поддтекаю по-тихоньку я отходила весь день.... больше меня ничего не беспокоило.. а договор у меня уже был заключен с врачом в рд2 (на фурштадсой) к вечеру меня начало это беспокоить и в 19.00 я позвонила свою врачу.... приехала в родом, оказалось что меня полностью отошли воды.... родовой деятльности 0, стимулировать нельзя.... и в 23.00 меня отправили на кесарево.... потм уже приходила ко мне моя рач и рассказала, что герпес на таком большом сроке провоцирует отхождени вод и роды...... так что - аккуратней!!!!!!!!
|
Вот так вот! Я не знала, спасибо за историю! У меня герпес каждые 2-3 мес. Но в прошлую Б на удивление один раз выскочил
|
26.11.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melissa1981
Вот так вот! Я не знала, спасибо за историю! У меня герпес каждые 2-3 мес. Но в прошлую Б на удивление один раз выскочил 
|
+да! Тоже не знала... век живи - век учись  и, действительно, удивительно, что за беременность только раз тебя посетил герпес....меня так задрал просто  в обычной жизни такого не бывает....годами!
|
26.11.2011, 12:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melissa1981
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
+да! Тоже не знала... век живи - век учись  и, действительно, удивительно, что за беременность только раз тебя посетил герпес....меня так задрал просто  в обычной жизни такого не бывает....годами!
|
но наверное во всем есть исключения!! в любом случае, уточните у врачей....
у меня пока герпеса еще небыло...
но вот зато сейчас простыла... а сейчас как раз у меня срок очень важный... прежить бы!!
|
|
|
26.11.2011, 13:34
|
|
Старожил
|
Девчонки, всем приветики!!!   
вот бы так в будни не спалось
Цитата:
Сообщение от Annfish
О! А я записалась наконец то  30-го пойду...ох. Кстати, я уж и забыла - в первый прием на кресле смотрят или только беседы беседуют?
|
я планирую идти в ЖК первый раз после 12-недельного УЗИ, с его результатами, и с результатами всех мазков и анализов на скрытые... уже взяла бумажки по анализам, и даже оригиналы мне отдали в МЦ, а не копии, для ЖК-то
и пусть попробуют тока на кресло посадить меня  я там уже 3 раза посидела. не хочу  и не буду
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Чорт,как же я хочу в клууууб  ,напиться в зюзю,и плясать до утра  ,и на столе тоже.

|
млин, девчонки, где вы такие клевые смайлы берете! 
и я б тоже потанцевала, да...
|
|
|
26.11.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
я планирую идти в ЖК первый раз после 12-недельного УЗИ, с его результатами, и с результатами всех мазков и анализов на скрытые... уже взяла бумажки по анализам, и даже оригиналы мне отдали в МЦ, а не копии, для ЖК-то 
|
А я и иду в ЖК только потому, что тут только узнала, что после 35 лет положен бесплатный скриннинг в МГЦ  в общем из чистой корысти ))) а изначально вообще собиралась после НГ, те недель в 15 ))) но жадность победила
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|