Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 16:51   #13561
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
А для меня это нормально - у меня и отец такой был ,и мужчины по жизни такие попадались в большинстве.
для меня это тоже нормально-у меня папа все умел делать-от шитья до ремонта в квар-ре и починки машины..а вот на счет мы сами воспитываем-не совсем согласна-если мужчина не знает как делать ремонт,я его в этом не научу Это должен был отец учить в раннем возрасте.....
Вот мой муж не такой-но сделаю поблажку что без отца рос..Хотя все ранво.мог бы идедушка научить!
А мужчин безруких сейчас ой как много,увы......И можно даже винить их родителей.....Не понимаю как можно так растить сыновей!
Я в 1-ом классе могла легкий суп сварить,убраться в квар-ре и всегда мыла посуду.А вот у знакомых пацан тоже идет осенью в школу-1 класс-так он даже посуду не умеет мыть!
Извините,но вырастет из такого сына просто белоручка......Или мальчиков ничему учить не надо?))Только на девочках родители отрываются?
хотя по отзывам и девушки сейчас мало что умеют...

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 06.07.2011, 16:55   #13562
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пож-та вы готовите шейку к родам? мне моя Г из консультации прописала но-шпу и свечи, а другой врач (из алмазова) посмеялась над этим и сказала что фигня все это.
врачка, у которой наблюдалась, расписала схему - там и санация свечками какими-то и ношпа с красавкой для шейки а доктор, с которой рожать буду, сказала забить и не пить ничего
я правда сама себе назначила листья малины и масло примулы вечерней. масло сегодня закончится, больше покупать не буду (оно дорогое сабака), а малины пару пачек еще купила, буду пить ударными дозами но у меня в прошлую беремку шейка плохо отработала, а сейчас надо, чтобы все открывалось как по книжке, чтобы ЕР разрешили а не КС, так что готовлюсь усиленно

Цитата:
Сообщение от алусия Посмотреть сообщение
Девочки кто пьет листья малины???Тут муж привез(купил в аптеке) а там написано, что беременным и кормящим нельзя.Вот у меня возник вопрос, точно ни чего страшного не будет если их заваривать и пить( роды не в счет)))?????????
Я ПЬЮ
и надеюсь что поможет
по-крайней мере седня на осмотре шейка оказалась мягкой, не готовой, но уже мягкой а в прошлую беремку была дубовая практически

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 06.07.2011, 16:57   #13563
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
Девочки, а есть такие, кто не набирает вес последнее время, у меня уже больше месяца стоит на месте, а может и 2-х..... Витамины пью еще, много молочки употребляю и мороженого.....что-то я в тупике после утреннего взвешивания...Всего за бер. меньше 6 кг набрала...к Г только 12 идти.
есть такие месяца 2.5 а то и 3 вес на месте
правда я ношусь как лошадь с переездом этим, да и аппетит пропал но мороженые всякие и макдаки ем регулярно
набрала в итоге 10 кг

Чекистка is offline  
Старый 06.07.2011, 16:57
ответ для Faya , на сообщение « МУНЯ смс прислала !!!!!!!!!!!!!!!!! »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
МУНЯ смс прислала !!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет карашо
пусть КТГ переделает первым делом

Чекистка is offline  
Старый 06.07.2011, 16:59
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Persik
Наш человек

Слушайте а у Оли (Муни) еще и не срок ведь...38 неделек...
Старый 06.07.2011, 17:01
Чекистка
Активный участник

Поздры новоиспеченным мамашкам

а я съездила седня на осмотр к дохтуру УЗИ рубца она делать не стала, так пощупала. и глянула на кресле шейку. резюм - шейка мягкая но еще не готовая, головка прижата почти, отпустили еще на неделю гулять

Чекистка is offline  
Старый 06.07.2011, 17:02
ответ для Persik , на сообщение « Слушайте а у Оли (Муни) еще и не срок... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Слушайте а у Оли (Муни) еще и не срок ведь...38 неделек...
дык мы ничего,мы подождем-)опять льготники пошли

да мне кажется на До поколят,потянут время.родит через недельку

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Vanilla88
Активный участник

девочки, а почему наташу рейнс забанили не знаете??
как она, вроде же выписаться д.б.?
Vanilla88 is offline  
ответ для Yari , на сообщение « для меня это тоже нормально-у меня папа... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
для меня это тоже нормально-у меня папа все умел делать-от шитья до ремонта в квар-ре и починки машины..а вот на счет мы сами воспитываем-не совсем согласна-если мужчина не знает как делать ремонт,я его в этом не научу Это должен был отец учить в раннем возрасте.....
Вот мой муж не такой-но сделаю поблажку что без отца рос..Хотя все ранво.мог бы идедушка научить!
А мужчин безруких сейчас ой как много,увы......И можно даже винить их родителей.....Не понимаю как можно так растить сыновей!
Я в 1-ом классе могла легкий суп сварить,убраться в квар-ре и всегда мыла посуду.А вот у знакомых пацан тоже идет осенью в школу-1 класс-так он даже посуду не умеет мыть!
Извините,но вырастет из такого сына просто белоручка......Или мальчиков ничему учить не надо?))Только на девочках родители отрываются?
хотя по отзывам и девушки сейчас мало что умеют...
Ой это все так сложно. Я умела и суп варить и торт делать и свечи в папиной пятерке менять и за сестрой младшей смотрела-растила -воспитывала. И че семья одна, родители одни. Сестра ни приготовить, не убрать не может ( в ее комнату никто не заходит там только что гадюк нет), машину себе купила (после того как папину все обкоцала и он встал на дыбы) на нее смотреть жалко, даже мой муж предложил, давай я хоть ее в порядок приведу, смотреть больно.
У меня муж слава богу и сготовить и ремонт и машину и голова на плечах ,я пока на ДО валялась он собрал все документы и дочку в лагерь собрал\отправил, а брат у него-бабы, пьянки, руки из жопы и родители те еще подарочки, я все время ржу что он подкидыш, явно не вписывается в семейку.
Так что либо дано либо не дано имхо

Kroster is offline  
Старый 06.07.2011, 17:03
ответ для Yari , на сообщение « дык мы ничего,мы подождем-)опять... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
дык мы ничего,мы подождем-)опять льготники пошли

да мне кажется.на До поколят,потянут время
да я про то, откуда гипоксия взялась...

Опции темы Поиск в этой теме