|
|
28.03.2012, 10:54
|
|
Ветеран
|
А кто знает время приема в Центре занятости Варшавская ул. 63?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:40
|
|
Участник
|
Подскажите мне плиз.
Ребенок четвертый.
С мужем оформлены в одной организации.
его ЗП серая. Я вообще ничего не получаю с НГ, т.к. решила уже заняться собой и посидеть с детьми, просто оформлена на 4 часа для стажа, муж на 8 часов на минималке, налоги все платятся. Но доходы если брать за 2 года с предыдущих мест работы, то на него пособие по уходу за ребенком получается 5650, а у меня по минималке.
На сколько его нужно оформить по часам официально, чтобы пособие получать побольше? Я в любом случае остаюсь на 4-х часовом окладе, даже если буду получать по уходу.
серая ЗП мужа от этого не уменьшится. Нужно ли писать какое-либо заявление мужу и мне, какие нужны документы?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:48
|
|
Частый гость
|
Добрый день, помогите ,пожалуйста, советом. Дело в том , что когда я пришла вставать на учет в 12-13 недель врач с моего участка болела и принимала меня все время, пока та былела врач с другого участка, на первом приеме она сказала мне :"не переживайте на учет я вас поставила".И когда наконец выздоровела моя участковая было уже 20-21 неделя, и на приеме она спросила, почему мне не завели некую большую карту, по которой и якобы ставят на учет(ее отдают в тот же день в стат.отдел и потом на основании этой статистики заведующая выдает справки о постановке на учет до 20 недель), получается, что на учете я не стояла, и что с получением детской карты и пособий я пролетаю , можно ли теперь доказать , что я все таки встала на учет, ведь записи о посещениях есть в другой карте,и как узнать с какого срока стою в этом самом учете. сейчас 21 неделя беременности.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от СВИРЬ
Добрый день, помогите ,пожалуйста, советом. Дело в том , что когда я пришла вставать на учет в 12-13 недель врач с моего участка болела и принимала меня все время, пока та былела врач с другого участка, на первом приеме она сказала мне :"не переживайте на учет я вас поставила".И когда наконец выздоровела моя участковая было уже 20-21 неделя, и на приеме она спросила, почему мне не завели некую большую карту, по которой и якобы ставят на учет(ее отдают в тот же день в стат.отдел и потом на основании этой статистики заведующая выдает справки о постановке на учет до 20 недель), получается, что на учете я не стояла, и что с получением детской карты и пособий я пролетаю , можно ли теперь доказать , что я все таки встала на учет, ведь записи о посещениях есть в другой карте,и как узнать с какого срока стою в этом самом учете. сейчас 21 неделя беременности.
|
идите к заведущей и требуйте свою постановку на учет в нужный срок. в карте же у вас должно быть записано по какой причине вы обратились к врачу.и диагноз -беременность. пусть заведущая разбирается со своими врачами.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СВИРЬ
|
Честно говоря я встала на учет после 20й недели. Но врач мне в дальнейшем выдал справку о том, что я встала на учет на раннем сроке беременности (то есть то что необходимо для пособия в 300 р. или около того и для остальных пособий). Никто из собеса не проверяет, ну по крайней мере мне так кажется.
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kalistо
Подскажите мне плиз.
Ребенок четвертый.
С мужем оформлены в одной организации.
его ЗП серая. Я вообще ничего не получаю с НГ, т.к. решила уже заняться собой и посидеть с детьми, просто оформлена на 4 часа для стажа, муж на 8 часов на минималке, налоги все платятся. Но доходы если брать за 2 года с предыдущих мест работы, то на него пособие по уходу за ребенком получается 5650, а у меня по минималке.
На сколько его нужно оформить по часам официально, чтобы пособие получать побольше? Я в любом случае остаюсь на 4-х часовом окладе, даже если буду получать по уходу.
серая ЗП мужа от этого не уменьшится. Нужно ли писать какое-либо заявление мужу и мне, какие нужны документы?
|
ваш муж в такой ситуации может сократить рабочий день на 1 час и более(или работать меньше дней в неделю) и оформить отпуск по уходу и пособие по уходу за ребенком.пособие не зависит от количества отработанных часов.
тк вы работаете в той же организации от от вас ничего не требуется. от мужа- см пост № 4.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NATUSA
А кто знает время приема в Центре занятости Варшавская ул. 63?
|
http://www.rspb.ru/index.php?option=...02-25-23-37-36
открывается долго.
Часы приема получателей государственных услуг:
Понедельник
9.00-17.00
Вторник
12.00-20.00
Среда
9.00-17.00
Четверг
11.00-19.00
Пятница
9.00-17.00
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olusia
ой, а если мне в рд выдали только одну и этот оригинал я уже отдала в ЗАГС? 
|
у вас же обменка сохранилась - пусть дают на ее основании.
я что то не помню справки из роддома в ЖК
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
Ольга!
где-то на днях упоминали о повышении федерального МРОТа... я думала, вы вынесите эту информацию в первый пост, а сейчас посмотрела - вроде бы там еще старые значения...
я что-то не так поняла?..
|
не видела еще.
4611р есть
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:39
|
|
Ветеран