|
|
28.01.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Катюш,молодец твой муж.
|
Хоть в чем-то молодец
Цитата:
Сообщение от Настасья
Прибежала...конечно Арс орал  Данил
а бедный вокруг него вился,уже не знал чем занять 
Сейчас уже нормально. 
Но на улице морозззззззззз 
|
Слава Богу    Даня просто герой дня
Цитата:
Сообщение от smirok
хороший он у вас)))) козлик 
ну в чем то дурак 
|
Так в том-то и проблема, что не совсем он г**но   Вот и не знаю, как себя с ним правильно вести
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки сейчас напишу потом потру.
|
Это хорошо, что ты не стала сбавлять цену - если приедет и будет выеживаться, скажи что у тебя на колыбельку еще трое желающих
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
У меня самой Gimi, мне очень нравится - нашу бандуру я б не стала брать
|
28.01.2010, 17:07
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!
Юлю и Таисию, Виту и Софию поздравляем с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамам, чтоб зубки прорезались без боли и давали спать крепко!
|
ПОздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Люсьена, накладки я водой смачивала и они очень крепко держались.
|
Видимо, зависит от типа соска. У меня не держались, я смачивала.
Цитата:
Сообщение от Настасья
И потом,есть лекарство в ветеринарии от рака,для людей такого нету.Так люди к ним в аптеку приходят и покупают его для людей же.Помогает. 
Всякие очищающие травки тоже лучшего качества,лекарства меньше подделывают.
|
Ты имеешь в виду фракцию АСД? Это не совсем правильно, лекарства от рака не существует в чистом виде, но некоторые люди излечиваются тем или иным способом, в зависимости от крепости собственной иммунной системы, возраста, сопутствующих заболеваний, запущенности рака и т.д.
http://netler.ru/articles/asd.htm
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вроде как новое аналогичное объявление можно только через неделю создавать. 
|
Ну это я так по-тупому объяснила. Имела в виду, что когда она через 7 дней начинает создавать объявление, оно еще не удалено, его можно скопировать и на следующий 8 день уже опубликовать, когда старое исчезнет. ))
И ссылки на старое очень мешают, потому что иногда смотришь ДО, а там ссылки на темы, которые удалены.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Да,сложно.Но у меня не было выхода-я несколько недель кормила одной грудью-стоило ко второй приложить-в кровь... 
|
У меня просто она еще грудь не брала, поэтому нужно было пытаться держать ее, всовывать грудь, держать грудь и т.д. ))) Накладки, собственно, для этого и советовали - мол, может через накладки возьмет. Неа, смесью кормила.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Пасиб. Всерьез задумалась над имплантом... Куда б податься??? 
|
Сестра делала в Меди.
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!!
Ой что мне щас пришлось пережить 
|
Ужас, там такая холодина, нам тоже надо в поликлинику, но буду ждать, когда потеплеет.
Вообще мы так давно не гуляли, что я уже боюсь, что она не влезет в свой комбез
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Слушай, так этот сахар же какой-то безумно дорогой? Ты где покупаешь?
Правда, вчера в 5 купила кусковой коричневый, так он по нормальной цене, а вот песок какой-то негуманный в ленте.
Про шоколад - у мужа стойкое убеждение, что там куча консерввантов и прочих добавок. Сам работает на пищевом производстве, поэтому знает что и как. Везде все одинаково.
|
Да я купила давно несколько пакетов, и не впечатлил меня. Стояли, глаза мозолили и место занимали ) Закомковались, теперь колю и в тесто.
Когда убеждения стойкие, тогда да, никакие доводы не нужны. Правда состав пишут на этикетке ) ничего лишнего.
Про пищевое производство - знакомая болезнь. Все из знакомых, кто там работет, свою продукцию не потребляли
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
|
Держись, точно вирус.
|
28.01.2010, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Это хорошо, что ты не стала сбавлять цену - если приедет и будет выеживаться, скажи что у тебя на колыбельку еще трое желающих 
|
так у меня их и правда три. просто все хотят в выхи,а мне надо уже скорее
|
|
28.01.2010, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ты имеешь в виду фракцию АСД? Это не совсем правильно, лекарства от рака не существует в чистом виде, но некоторые люди излечиваются тем или иным способом, в зависимости от крепости собственной иммунной системы, возраста, сопутствующих заболеваний, запущенности рака и т.д.
http://netler.ru/articles/asd.htm
.
|
Да,вроде оно.
Ну я не говорю что оно прямо всем помогает,конечно нет.
Но к ним действительно ходят люди которым помогло.
И когда была тема про Алису,тоже хотели они пользоваться,но там врачи сказали что поздно уже в любом случае.
|
|
28.01.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Сестра делала в Меди.
|
В МЕДИ цены - застрелиться  Да тот же Виплайн взять. 2500там и 600р я делала. Аппарат один и тот же.
А сколько сестра отдала денежков?
Вот попробую про Веронику отзывы почитать...
28.01.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Не, ну правда. Одно дело, когда в объяве пишется слово торг, то тут все понять можно, а вот такое выклянчивание скидки меня бесит... Хотя я добрейшей души человек 
|
вот + мульон  Я когда беремчатые вещи продавала, одну кофточку, абсолютно новую из Англии, фирменную, выставила за 600 рублей. Написала мне тетя одна - грит возьму, за 500 отдадите?  Ну, думаю, ладно, не обеднею  Приезжает эта мадам, берет в руки кофточку, подозрительно рассматривает: "А она новая, точно?" Я говорю: да, смотрите, тут даже бирки висят еще  Она мне: ну хорошо. А еще сто рублей не скинете? Вот, я даже разменяла специально: и ловко протягивает мне купюры, другой рукой кладет кофточку в пакет    Я растерялась, не умею я с такими тетями общаться, а она и беременная еще  Короче взяла, а потом еще долго себя ругала 
Потом скопом продавала Артуровы велюровые слипики, красивые - каждый из них минимум 400 р. стоил и он их почти не носил - вырос быстро, к ним в придачу Авентовскую термос-сумку абсолютно новую, она в магазе стоит 900 р.  За это добро быстренько ухватилась одна тетенька, я еще сдуру до метро все довезла  Короче сумма у нее вышла 1000 рублей, за все - она мне такая звонит и говорит: а скидочку мне, как оптовику не дадите?  Я ей, ошалело: а вы знаете, сколько одна только сумка стоит  Она мне спокойно: да, знаю. Просто муж мой до метро на маршрутке поедет, она тоже денег стоит...  И опять я не знала что сказать - ответила, что ладно скину 50 рублей - и голос у нее в ответ на мое предложение еще не очень довольный был 
Теперь просто пишу в объявах: без торга.
|
28.01.2010, 17:18
|
|
Наш человек
|
|
|
|
28.01.2010, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
так у меня их и правда три. просто все хотят в выхи,а мне надо уже скорее 
|
Тем более - это придаст тебе уверенный вид при встрече с ней 
|
28.01.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Кать, а у тебя какая Гими? Модель не помнишь?
|
|
|
28.01.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Теперь просто пишу в объявах: без торга. 
|
Кать. у меня с такими разговор короткий, особенно по телефону. Говорю "извините, нет!" и вешаю трубку. Одна тут так выеживалась, я ей так сказала и она мне тут же перезвонила и взяла все по той цене что я говорила
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|