|
|
15.03.2012, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Собрались в ПК сегодня за прививкой, дочь показалась горячей,  померяла темпу - 37,1  ртутным, ИК вообще бесится и показывается разные высокие температуры.
Теперь наш папА скажет, я же говорил, что нечего по гостям шляться, сейчас опять все болеют 
|
а у нас мама моя так любит говрить, что постоянно лазаем с ребенком везде. А я так не могу, дома постоянно сутками сидеть, мы то гости, то к нам, то куда поехать потусить. От всего все равно не обережешь.А в сад когда пойдем, тоже чтоли дома сидеть.
Поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Всем доброго утра.
Девы, если деть ночью не орёт благим матом, но ноет (даже иногда не просыпаясь), вертится и ворочается, аки медведь в берлоге, это зубы? Полночи воевала, ни фига не выспалась. Думала свечку воткнуть в этот вертящийся подсвечник, но раз не плачет... но ведь ноет и вообще какой-то неадекватик... Фсамнениях 
|
Зато, представляешь наступит тот день, когда ты поспишь хотя бы 6 часов не просыпаясь. Пусть зубастики поскорее вылезут!
Цитата:
Сообщение от sasha110777
Девы, у моего ре кошмар-кошмар с истериками. Чуть что не так, истерически рыдает, топает ногами, бьет меня, унять очень сложно. Что это? Зубы или растет ребенок? Как реагировать? Утешать, игнорить, оставить прокричаться? Я теряюсь, у нас ТАКОГО еще не было 
|
У нас периодам так недавно было, я склоняю свое мнение, что ребенок растет, или новый скачое перед новыми умелками. У меня нал неделю истерил, начал стоять без опоры. Я всегда чем то себя утешаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Девы, есть куриное филе и сливки. Можно что-то с этим сделать? Я умею только в сметане тушить, но её дома нет, всю на лазанью извела.
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Что то типа жульена. Курицу порезать кусочками, поджарить, но не до корки. Поджарить до прозрачности репчатый лук. Смешать курицу и лук, залить сливками, посолить, поперчить. Посыпать сыром и в духовку. запекать до расплавления сыра и появления приятной корочки.
|
Я тоже так люблю готовить, только еще добавляю шампиньончиков если они есть.и ням ням)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 16:00
|
|
Старожил
|
Я несколько дней пыталась сдать детскую мочу на анализ. Раньше все было легко и просто, мочеприемник одели, пошли в ванную, включили водичку и все, ребенок сразу же писал. А сейчас этот фокус уже не проходит. Я его и водичкой поила, и ножками в воду поставила, муж стал воду из кружки в кружку переливать у сына над ухом. Результат был, правда у меня. Четыре дня я пыталась, и вот сегодня утром удалось собрать наконец то.
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Я несколько дней пыталась сдать детскую мочу на анализ. Раньше все было легко и просто, мочеприемник одели, пошли в ванную, включили водичку и все, ребенок сразу же писал. А сейчас этот фокус уже не проходит. Я его и водичкой поила, и ножками в воду поставила, муж стал воду из кружки в кружку переливать у сына над ухом. Результат был, правда у меня. Четыре дня я пыталась, и вот сегодня утром удалось собрать наконец то.
|
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Я тоже так люблю готовить, только еще добавляю шампиньончиков если они есть.и ням ням)))
|

Если есть шампиньончики, то получится настоящий жульен. Вкуснотищааа.
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 16:05
|
|
Хранитель
|
нам если мочу собрать надо,я ночью,точнее под утро,встаю часов в 5,потихонечку снимаю подгузник,приклеиваю мочесборник,одеваю подгуз.утром мочесборник полный,аккуратно снимаю и в баночку переливаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 16:06
|
|
Старожил
|
Юль, а если ребенок на пузо во сне перевернется, все ведь выльется.
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Юль, а если ребенок на пузо во сне перевернется, все ведь выльется.
|
нет,не выливается,мочесборник же липкий.
мой Саша спит в таких немыслимых позах  ,но все равно ничего не вылилось.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Все пообедала диетическими овощами с сыром, накрасила ногти, сфотала автокресло...пошла размещать объявление...сегодня день немного лучше чем вчера, ветрянка потихоньку проходит...  хочу гулять только очень
любопышки это макарошки хайнц?
клубника да, давала туту 8 марта ему, понравилось, и мандарины обожает, только я не даю, т.к. потом щеки красные от нее.
|
ты на диете?
любопышки - это макарошки, но еще есть, оказывается, кашки
у нас тоже щеки шершавые
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
а у нас мама моя так любит говрить, что постоянно лазаем с ребенком везде. А я так не могу, дома постоянно сутками сидеть, мы то гости, то к нам, то куда поехать потусить. От всего все равно не обережешь.А в сад когда пойдем, тоже чтоли дома сидеть.
Поправляйтесь!
|
я уже боюсь думать про сад, начнем болеть, будет говорить нафех сад, сидите дома, я чеканусь дома
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|