| |
|
18.11.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
зависит от жировой прослойки  у меня услышали в ЖК тока после 20 недель 
|
значит мне и не светит услышать так рано  жировая прослойка растет быстро
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
18.11.2011, 20:22
|
|
|
Ветеран
|
Пузики привет
Цитата:
Сообщение от кошка25
Девочки всем привет)))))
Мы пришли с УЗИ    у меня шлонята)))))) мальчик весом 1439 гр., девочка 1373 гр. врачи в шоке......... я тоже))))))) так ттт все хорошо, срокам соответствуем, про роды пока ничего не сказали))))))
|
   ух ты карапузики, хорошо им у мамочки в животике  
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, привет! Всем удачищи на сегодня!
Подскажите, есть ли в Московском р-не недорогой (до 1000 руб) узист. Просто сходить проверить что с малышом все в порядке и сердечко послушать)
Накидайте координаты, плиз, если есть.
|
Попробуй в 157 на первом этаже, где все узисты. Точно не помню по моему каб.104 Загляни и спроси, можно сейчас узи без записи, если да, то на карман 500 р.
Цитата:
Сообщение от Smaile
это так кажется что ждать и ждать  а на самом деле не успеешь оглянуться как будешь подпрыгивать от каждого пиночка 
я где-то начала чувствовать тож кажеться на неделе 15-16 ...причем только лежа перед сном когда ручку держишь на бочке.........
а понеслось уже на неделе 19-20 без остановки
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем приветттт!!
нас выпустили на свободу!!!
подробности напишем вечером,все хорошо.
пойдем погуляем с мужем, пока светло. надо нам с детьми воздухом подышать!!!!
Всех с недельками!!!
|
Светочка, с возвращением
Девочки, была сегодня у Ким. Все хорошо, тоже боялась, что в весе прибавила, но она скозала, что все О.К.  Когда делали узи, одна малышка скакала, прыгала, вставала на мостик, крутилась и вертелась, а вторая помахала мне ручкой, потом ножкой....так вот ВВ сделала предположение, что вторая то может быть и не она, а ОН    Это, конечно, только предположение, как я понимаю на поведении малышей сделанное, но все же    А я их девочки мои, доченьки  Теперь уду только- крошки, ангелочки, малышики, заиньки и т.д.   
Вот такие новости
18.11.2011, 20:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Пузики привет
Попробуй в 157 на первом этаже, где все узисты. Точно не помню по моему каб.104 Загляни и спроси, можно сейчас узи без записи, если да, то на карман 500 р.
 спасибо
Светочка, с возвращением
Девочки, была сегодня у Ким. Все хорошо, тоже боялась, что в весе прибавила, но она скозала, что все О.К.  Когда делали узи, одна малышка скакала, прыгала, вставала на мостик, крутилась и вертелась, а вторая помахала мне ручкой, потом ножкой....так вот ВВ сделала предположение, что вторая то может быть и не она, а ОН    Это, конечно, только предположение, как я понимаю на поведении малышей сделанное, но все же    А я их девочки мои, доченьки  Теперь уду только- крошки, ангелочки, малышики, заиньки и т.д.   
Вот такие новости 
|
Так мило написала! С хорошей узишкой тебя
18.11.2011, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Пузики привет
 спасибо
Светочка, с возвращением
Вот такие новости 
|
с хорошим УЗИ))))) кстати у меня мальчик намного спокойней девочки
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
18.11.2011, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Пузики привет
|
Спасибо огромное за наводку!
и поздравляю с таким веселым узи? 
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
18.11.2011, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Все прочитала!
всех с удачными узи! такие детки большие и славные   
Анюта! пусть великанчик еще чуть посидит в маме!
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Вот такие новости 
|
вот это дааааа!может королевская? 
про себя 
с понедельника на вторник пришел противный сильный тонус    всю ночь не спала, крутилась с бока на бок. утром позвонила Шма**н в роддом, мне было сказано: собрай сумку и в роддом!
приехали, спустилсь за мной и взяли на родовое отделение  мужа побледнела, но Шма**н объяснила, что ей там удобнее меня быстро обследовать.
вообщем, начала я знакомство с роддомом с палаты на родовом  впечатлило  народ правда сильно не орал. но девушки по палате ходили со схватками и пыхтели, бедняги 
поставили мне КТГ, потом сделали узи. сказали, что есть небольшие схватки, но все в пределах. шейка хорошая. весим мы уже 1645 кг и 1545 кг.вот такие мы большие!
затем спустили на дородовое, где и пролежала 3 дня.ничего в принципе и не делали, еще раз КТГ и сегодня узи перед выпиской. сказали, что матка растет, вот и тонус и это норма при двойняхах! так что ходить аккуратно и ждать.
по их мнению...ходить мне до 38 недель, а они закрываются на проветривание 21 декабря, в мои 37 недель  так что на грани мы с выбором роддома 
роддом переполнен, народу очень много. на дородовом лежат с малышней, периодически роддом закрывается на въезд 
но в принципе мне роддом понравился
18.11.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Сходила сегодня к гематологу. Врач какая-то тормозная))) Спрашивала, сколько мне лет раз 5)))
В итоге: по сегодняшним анализам все неплохо, но нужно сдать генетику, т.к. мой папа рано умер от инфаркта, к 24 неделям сдать д-димер, ну и кучу таблеток принимать)))
А еще я ходила на узи сердца: здорова, как бык 
Врач такой смешной))) Спрашивает, что беспокоит, я ему: сердечко колотится, это наверное из-за беременности. А он мне: а вы беременна? (типа не видно)))
|
18.11.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Все прочитала!
всех с удачными узи! такие детки большие и славные   
Анюта! пусть великанчик еще чуть посидит в маме!
вот это дааааа!может королевская? 
про себя 
с понедельника на вторник пришел противный сильный тонус    всю ночь не спала, крутилась с бока на бок. утром позвонила Шма**н в роддом, мне было сказано: собрай сумку и в роддом!
приехали, спустилсь за мной и взяли на родовое отделение  мужа побледнела, но Шма**н объяснила, что ей там удобнее меня быстро обследовать.
вообщем, начала я знакомство с роддомом с палаты на родовом  впечатлило  народ правда сильно не орал. но девушки по палате ходили со схватками и пыхтели, бедняги 
поставили мне КТГ, потом сделали узи. сказали, что есть небольшие схватки, но все в пределах. шейка хорошая. весим мы уже 1645 кг и 1545 кг.вот такие мы большие!
затем спустили на дородовое, где и пролежала 3 дня.ничего в принципе и не делали, еще раз КТГ и сегодня узи перед выпиской. сказали, что матка растет, вот и тонус и это норма при двойняхах! так что ходить аккуратно и ждать.
по их мнению...ходить мне до 38 недель, а они закрываются на проветривание 21 декабря, в мои 37 недель  так что на грани мы с выбором роддома 
роддом переполнен, народу очень много. на дородовом лежат с малышней, периодически роддом закрывается на въезд 
но в принципе мне роддом понравился 
|
Светик, вы такие молодцы с малышами!!! Продолжайте в том же духе   
Народу много, наверно еще потому что 9ка сейчас закрыта.
Я вот чего то сегодня начала мандражировать по поводу родов. мне в 20х числах декабря ложиться на ДО для снятия шва, так скоро уже
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
18.11.2011, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
а не подскажешь, ты по записи к ней ходила или можно забежать по-быстрому, на 10 минут? 
а то у них записи за 3 недели, к Ким так
спасибо! 
|
Я спрсила, какой доктор свободен для приема на 10-15 минут и меня определили
18.11.2011, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Светик, вы такие молодцы с малышами!!! Продолжайте в том же духе   
Народу много, наверно еще потому что 9ка сейчас закрыта.
Я вот чего то сегодня начала мандражировать по поводу родов. мне в 20х числах декабря ложиться на ДО для снятия шва, так скоро уже 
|
да уж.. по большому счету остался месяц  а я как-то притормозилась с закупками, сумка в роддом на роды не собрана, кроватки, матрасики не определены 
а ходить за неделю реально стало тяжелее  прямо физически чувствую себя развалиной. так что уговариваю детей еще пару недель походить, погулять, в магазины еще съездить, а потом уже на боковую залечь.
и все время хочется есть    не могу, а хочуууу!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|