|
|
12.11.2009, 14:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Ты какую Таню спрашиваешь?
У меня сейчас вторая, написано соотвествует сроку гестации. Все ок =)
Удачи тебе на УЗИ!!!!
|
Тебя тебя  Тут смотрю еще мало кто узи сделал
|
|
12.11.2009, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Кто - нибудь знает, еесть ли в ИКЕА детские одеяла на синтепоне, н-р, размером 120*120?
|
привет! есть но 125 на 110, называется Лен Шэрна , 999, но оно весит 720 грамм для новорожденного нельзя
12.11.2009, 14:55
|
|
Элита
|
Всем привет! Сегодня еле ночь пережила. После приставаний мужа в 3 часа ночи разболелся живот, такая боль как при схватках, отдавала в спину. Жутко перепугалась, с утра пошла к врачу, она посмотрела, говорит, что все у меня хорошо, тонуса нет, почему могло болеть не понятно, на всякий случай прописала магний В6. У кого нибудь такое было?

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
12.11.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Кстати, смотрите, какой на ДО симпатичный комбез для девочки продают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995006

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
12.11.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Привет девочки. Что-то я загрузилась. Не слишком ли рано на УЗИ записалась. Оно у нас сегодня. Наверно перед родами еще раз сходить придется
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне ровно в 32 сказали, что самое то, больше не надо, в следующий раз уже в реале любоваться
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки подержите за меня кулочки, я сегодня еду в ФСС, выбивать свои декретные
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Что-то живот у меня ноет... Как при месячных, только гораздо слабее...
|
если по бокам там где связочки - ничего страшного, он же еще растет
Привет девочки!!!
я вот только с 9 утра до 13 смогла нормально поспать, нельзя есть на ночь
12.11.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
привет! есть но 125 на 110, называется Лен Шэрна , 999, но оно весит 720 грамм для новорожденного нельзя
|
а какой должен быть вес?
|
12.11.2009, 15:35
|
|
Активный участник
|
Мамульки, кто собирается покупать радио/видео няню и зачем она нужна?
12.11.2009, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
|
если у тебя большой дом или огромная квартира, то смысл в подобной покупке есть.
|
12.11.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Обалдеть можно, ЧТО ТВОРИТСЯ В КУПЧИНО:
"Дорогие форумчане! Будьте осторожней, на меня сегодня напали 2 ублюдка и украли 2 сумки, дамскую и спортивную. Произошло все на пересечении Бухарестской ул. и ул. Олеко Дундича, около автобусной остановки напротив Пятерочки. Я ехала на машине из спорт зала домой, мест около дома не было, я там покрутилась и в итоге припарковалась около Пятерочки, перешла спокойно дорогу и шла домой, времени было где-то 9 вечера, навстречу мне шли 2 мужика, один нереально высокий и крупный славянской внешности, а второй невысокий, ниже меня ( мой рост 170 см + каблуки) черный с узкими глазами и волосы до середины шеи, т.е. не короткая стрижка. Так вот как только они со мной поровнялись, схватили меня с разных сторон, и тот, который мелкий начал тянуть за ремни сумок, я стала орать как ненормальная, и тянуть сумки на себя, короче решила с ними бороться в итоге мелкий достал нож и стал мне угрожать, но я все равно сумки из рук не выпускала, он перерезал ремни и выдернул их у меня, около остановки на Олеко Дундича была припаркована их машина с водителем, в машине открыты задние двери, марку я запомнила - Ауди А3, а номеров сзади не было они оба прыгнули в машину и уехали. Да, когда я орала подбежал парнишка в бежевом пуховике мне на помощь, спасибо ему, но было уже поздно, мелкий заблокированы! Провела 3 часа в милиции! Резюме - будьте осторожнее, может мой рассказ кому-то поможет избежать нападения этих тварей!!! УРОДЫ!!!!!"    
|
жесть , скорее бы их поймали
Цитата:
Сообщение от Yussik
ого.бангкокская закупка? 
|
нее, самоличные набеги на их торговые центры
Цитата:
Сообщение от Лали
|
Мне сегодня девочка знакомая советовала , чтобы я ее в подарок кому-нить заказывала. Я ее спрашиваю, на фига в маленькой квартире ? Говорит, что припоездках удобно.
Я сама не планировала, даже не знаю..... не думала по этому поводу
12.11.2009, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
Девчонк у меня сына на дня сказал что лялю в пузике зовут Вика, как не странно муж сразу согласился, вот сижу и думаю если подтвердят что будет доча, может и назвать Викой (вроде не плохо звучит Виктория Борисовна)
|
Я когда ещё не знала кто будет решила, что если девочка то Викой назову...  Мне это имя очень нравится!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|