ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 18:54   #13621
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
Дак вроде мне как то отвечала знаток Реймы,на тинсулейте в этом году теплее Керри.У меня есть,а вот насчет Керри раздельного засомневалась.Уж какой то дочка была неповоротливой в ней при примерке.Вот и думаю стоит ли овчинка выделки
да не найти эту модель, она одна единственная на тинсулейте... сколько я викинги искала, еле нашла, столько бы и рейму искала так что купили керри в итоге, конечно не так прикольно как рейма в плане толщины, но и не как обычные комбезы, в которых ребенок как космонавт

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
а у меня соломоновские (не мембрана) и экковские сапоги для прогулок. пока беременная была в них нагуливала - вывод - соломоновские теплющие (не промокли ни разу, но в помещении жарковато), а экко - никакие, тольно непромокающие
всё ясно... нет в мире счастья

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.10.2009, 19:49
ответ для squirrel , на сообщение « да не найти эту модель, она одна... »
Ждущая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да не найти эту модель, она одна единственная на тинсулейте... сколько я викинги искала, еле нашла, столько бы и рейму искала так что купили керри в итоге, конечно не так прикольно как рейма в плане толщины, но и не как обычные комбезы, в которых ребенок как космонавт

всё ясно... нет в мире счастья
А разве в этом году только наш "Миша" на тинсулейте ?Помоему девочки писали что у них много моделек.А о толщине на тинсулейте только немножко отличается от Керри.А вообщем то Керри тоже все хвалят
Ждущая is offline  
Старый 27.10.2009, 19:51   #13623
esposa
Banned

Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)

Цитата:
Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста, что лучше купить под комбинезон Рейма обычный не тек, попа усилена, ребенку 2,7 - либо брать флисовую поддеву слитную или лучше только кофтой обойтись, т.к. в слитной будет жарко. И подскажите какая по качеству лучше Рейма, Лесси или есть еще что-то. Писали, что флис у Реймы быстро скатывается. Думаю, что шерстяную можно самим связать если ест желание и время и в ней будет очень жарко. Спасибо
Мы потдеву реймовскую всю ту зиму относили и НИ ОДНОГО КАТЫШКА!!!!
ИХМО! Слитный нваерно не удобно если пи-пи снимать...
так что я за раздельный

"Пока ребенок маленький его хочестя съесть!
А когда вырастает- думаешь, и почему же не съел?"
esposa is offline  
Старый 27.10.2009, 20:27   #13624
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
А разве в этом году только наш "Миша" на тинсулейте ?Помоему девочки писали что у них много моделек.А о толщине на тинсулейте только немножко отличается от Керри.А вообщем то Керри тоже все хвалят
на сайте только миша я и в Космополисе ездила смотреть, и в Финке заказывала - нет... хотя знаю, что в Космополисе он был, но сказали, что больше не будет..

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.10.2009, 23:50   #13625
TNT
Мега-элита

Девушки, нужен грамотный совет по термобелью.
У нас комбинезон Рейма Кидо, сейчас думаю, какое белье купить...
Варианты:
1)100% PES(полиэстер)
Отводит влагу, сохраняет кожу сухой, поддерживает необходимую температуру для удобства и комфорта.(так написано в аннотации)

Эти 2 варианта расчитано на погоду прохладно\холодно +5 -15
2)Состав: внутр. слой - 50 % Модал, 50 % хлопок
внешн. слой - 50 % Модал, 50 % шерсть

3) Состав: 50 % хлопок, 45 % полиэстер, 5 % спандекс

Какой из вариантов нам больше подходит.
TNT is offline  
Старый 28.10.2009, 00:05   #13626
Москвичка
Ветеран

насколько я поняла - Киддо это же не мембрана, туда надо одевать обычную одежду вроде. Не заморачиваться с термобельем, просто материал водооталкивающий и не продуваемый))) Так что на термобелье можете сэкономить)))
Кстати с какой температуры уже можно носить Киддо? (думаю о КИддо на следующую зиму)
Старый 28.10.2009, 00:11   #13627
Москвичка
Ветеран

Девочки, кто носит Рейму Тек - у нее все-таки все модели с таким открытым горлышком или нет? Это что ли так принято в Скандинавии коротенький воротник-стойка?!!?!?! Я сама люблю когда ветер закутываться, чтобы воротник был высокий - застегнул и забыл про шарфы))) А сколько видела рейму тек (Киддо нормально закрыто все), Керри и Ленни почти все, Лесси и многие другие фирмы, кроме Дидриксона вроде (там огроменный воротник на пол-лица) - почти все модели ИМХО ну ОЧЕНЬ открытые и это при питерском ветре осенью, зимой и весной.......Разве шлем здесь помощник - разъясните please))) Дите ведь бегает, шлем может вылезать, ветер в спину задувать и т.д.......или шея наоборот не закупорена и такие воротники своеобразная закалка что ли для северных детей?!?!?!
Я куртку рейма тек продала именно по этой причине - ушивала воротник. Но так и не смогла отважиться отправить дочь в сад в водолазке, продуваемой в районе шее всеми ветрами((((а мембрану хочется!!!!!!
ВОт наша куртка - на фотке не особо видно, но весь затылок нараспашку(((((
http://www.reima.fi/collection/fanny/
Ниче я в этих куртках пока не понимаю...........ветер же.......
Старый 28.10.2009, 00:22   #13628
ВЕЙКА
Элита

не вылезает-он очень длинный. я пускаю дочку как на фотке-в шлеме и застегнутой липучке от капюшона. У нас в Кэжуале так же.Все ок.Если очень сильный ветер,одеваем капюшон
ВЕЙКА is offline  
Старый 28.10.2009, 00:23   #13629
Ragazza
Элита

У Реймы на тинсулейте: Misha, Tatum, Nadia, Grisha.
Старый 28.10.2009, 00:23   #13630
ВОДИЧКА
Элита

Манишки и шарфик-единственный выход из ситуации с воротом

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск