✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 23:52   #13631
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???
Я уже боюсь неврологу что либо говорить, а завтра идти на прием. Но теперь я научина по старым своим ошибкам - и мы все умеем мы все можем, а то что ей не сможем продемонстрировать, то извиняйте - стесняемся. Правильно!
У меня не визжит, один раз на площадке услышала визг другого ребенка - думала обделаюсь
А мы об пол бьемся, не сильно, но подолгу. Особенно нравится это делать у бабушки- там пол деревянный, а не бетон, как у нас.

Эх, а мы так и не посетили невролога в год. Ну и фиг с ним, сначала заговорим, а потом пойдем

irratis is offline  
Старый 23.04.2009, 23:56
ответ для Эники , на сообщение « можт подсмоется еще:073: »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

чем красила? Я обычно покупаю в магазинах для парикмахеров Игору, мне нра, ни разу не подводила. Вот сейчас думаю снова начать подкрашиваться, а то уже седина видна
Лореалевской красилась!!! Вроде всегда до этого удачно...а тут прям все....чернота......

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
можт подсмоется еще
Очень уж хочется надеяться! Я года два с половиной покрасилась в темно-темно коричневый, был почти как черный...так тот цвет сошел только вместе с волосами, пол года назад от него до конца избавилась! А так, сколько б не красила, концы всегда были темнее
Старый 23.04.2009, 23:58
ответ для Alinchik , на сообщение « о, сегодня померились - рост 78, вес... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Мы сегодня так классно погуляли,взяла машинку Лёшки,на верёвочки,так он сней ходил туда-сюда,еще и игрушечную собачку, туда посадил и катал её.
Фадюху с обновками!
Блин, все дети как дети, а Ване надо только куда-то убежать, залезть, лопаткой и песком может заинтересоваться на 5 минут, качели интересуют только с точки зрения раскачивания. А я каждый раз с собой беру формочки, ведерко, лопатки штуки три, танк на веревочке, машину-каталку и все надеюсь, а вдруг я это барахло не зря таскаю.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
о, сегодня померились - рост 78, вес 9885 все третий месяц не может за 10 кг перебраться у нас обычно все широкое и рукава болтаются

Там комбезы?
А вы нас выше мы 77 или около того. а про вес я не знаю, так как в поликлиннике последний раз были 23 января.

Там и комбезы висят, но немного. Я вот такой взяла, только ярко-голубой расцветки.
Кировчанка is offline  
Старый 23.04.2009, 23:59
ответ для irratis , на сообщение « У меня не визжит, один раз на площадке... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
прикол,Ксю на 5 грамм обогнал,а по росту один в один
это потому что мы мальчики

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мало появляюсь, т.к. в очередной раз утрачиваю невинность в ОЗ обувной - ка-а-а-к интересно, когда дело доходит до дела! какие страсти! никакого театра не надо.

Вы наверно за счет узкой кости вываливаетесь из р.74. Вообще мне Андрюша особо мелким не показался на годовасии.
Мотя позиционируется как толстузик из-за круглой щекастой физиономии, а тело без особых излишков, по-моему.

К недовылезшим до конца четверкам у нас стремятся добавиться клыки - снизу уже вижу, что на подходе. Когда же это уже кончится?! характер мотин и мой стремительно портятся
да уж ) Меня Розовая-мышка достала не по деццки

не знаю, у нас пуз пивной, а все остальное худенькое

Моте и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб характер стал прежним, сладким
Alinchik is offline  
Старый 24.04.2009, 00:01   #13635
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мало появляюсь, т.к. в очередной раз утрачиваю невинность в ОЗ обувной - ка-а-а-к интересно, когда дело доходит до дела! какие страсти! никакого театра не надо.

Потрясена до глубины души Фаддеем. Это ж надо, какой умница!

И правильно, отдельный всегда пригодится. Смешно только пытаться года в 4 опознать то, что там сфотографировано. Соня родилась яркой брюнеткой и в 1 мес. фотографировалась на паспорт. Глаза темные огромные, волосы черные, короче, можно подумать, что папа - негр. И потом все это меняется на сренефинскую внешность, уже в год девочка со своим фото ничего общего не имела. На границе иногда ржали, типа "одно лицо", иногда косо смотрели.
)
да уж, Ксю тоже сначала аки от кавказца была чернявая,я даж офигела сперва,но потом мама моя расказала, что я так же с черными волосами родилась,а спустя полгода в рядовую шатенку превратилась
Старый 24.04.2009, 00:04   #13636
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение

Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???

Поздравляю
И у нас достяжение: мы стали машинку за веревочку возить и возить такую штучку на палочке (самалетик) впреди себя, а не волочить позади...
У меня визжит.... правда может у него есть на то причина Бегает, веселится и визжит как серена, так, что уши закладывает!! А потом смеется.
Правда о стенки пока не бьется, только с зеркалом иногда бадается.

Подравляем Ивашку с новыми умениями!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ты удали сообщение оттуда,а то не так поймут
:
Удалила сразу, как только опомнилась, что ни туда написала!!! У меня он просто открыт был, я подошла и ступила, думала в февралятах последний раз сидела
Старый 24.04.2009, 00:05
ответ для Эники , на сообщение « ага,так всегда и бывает,я успела еще... »
undersnow
Ветеран

Цитата:
ага,так всегда и бывает,я успела еще небиометрический сделать
Недавно узнавала, сейчас снова разрешили турфирмам загран делать, правда, только биометрические. Стоит около 4 тыс, по срокам месяц, максимум два,т.к. их в Москву отправляют!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 24.04.2009, 00:06
ответ для undersnow , на сообщение « Недавно узнавала, сейчас снова... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Удалила сразу, как только опомнилась, что ни туда написала!!! У меня он просто открыт был, я подошла и ступила, думала в февралятах последний раз сидела
а вот и не удалила
оно там висит

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 24.04.2009, 00:09   #13639
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Блин, все дети как дети, а Ване надо только куда-то убежать, залезть, лопаткой и песком может заинтересоваться на 5 минут, качели интересуют только с точки зрения раскачивания. А я каждый раз с собой беру формочки, ведерко, лопатки штуки три, танк на веревочке, машину-каталку и все надеюсь, а вдруг я это барахло не зря таскаю.
Так 5 минут тоже хорошо.
Мы гуляем 5 минут в песочнице, потом пару минут в другом месте, потому еще 5 на лазалке, минуту на качелях... Но это же нормально

Мама мне тут начала говорить, что хулиган растет... Я прям офигела, у меня адекватный любознательный ребенок, ну и что что вся бабушкина квартира за 2 часа превращается в поле боя. Это же здорово, ребенок развивается.
Я наверное еще совсем повзрослела, я его отлично понимаю, мне тоже интересно, что там за телевизором и вон в том дальнем ящичке

Кстати мой сына сегодня отужинал за взрослым столом, сидя на табуретке. На удивление отлично сиделось, в стуле он ведет себя хуже. А тут 20 минут просидел и ни разу не упал

irratis is offline  
Старый 24.04.2009, 00:15
ответ для irratis , на сообщение « У меня не визжит, один раз на площадке... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!

Размер не показатель нам тоже Reima 74 ещё великовата, за то на осень тоже хватит. А вот у французов я заказываю уже давно 81 (есть там у них и такой размер). К стати сегодня получила посылку со своим заказиком и была в приятном шоке, совершенно непонятно почему там в дополнение ко всему, помимо подарка к покупке - детского рюкзачка с кошельком со спайдерменом, оказался ещё вот такой костюмчик
Прикольный сюрпрайз.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет)
Да да, но тк дети и их родители разные, мы сразу по приходу на площадку в песочницу выкладываем этот набор, рядом бросаем мячик, и паркуем поблизости авто, ходит как у себя дома,.. и я как вижу что мое чадо подходит к песочнице, где много чужих игрушек, сразу пытаюсь в игре подсунуть ему наши вещи либо объясняю что надо спрашивать, спрашиваю если дети и родители адекватные то меняюсь с ними нашими игрухами и тд.
Сейчас все садики большие на просушке, поэтому много появляется, скажем так чужих не с наших улиц либо те к-ых мы не встречали, поэтому я осторожничаю. Мало ли что, а травмировать ребенка тем что будут отнимать как то не хочется.
У нас тут одна мамашка ходит с пакетом игрушек, так ребенок по одной вытаскивает оттуда и перед тем как взять другую кладет старую в пакет. Воспитание родителей, не знаю правильно ли это...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У меня не визжит, один раз на площадке услышала визг другого ребенка - думала обделаюсь
А мы об пол бьемся, не сильно, но подолгу. Особенно нравится это делать у бабушки- там пол деревянный, а не бетон, как у нас.

Эх, а мы так и не посетили невролога в год. Ну и фиг с ним, сначала заговорим, а потом пойдем
А у нас стал как то требовать к себе внимания, кричит, визжит, а когда на него посмотришь стоит улыбается. Все понимает, мне кажется что специально так делает...
Наsтя is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск