ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 00:24   #13631
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
Девочки, кто носит Рейму Тек - у нее все-таки все модели с таким открытым горлышком или нет? Это что ли так принято в Скандинавии коротенький воротник-стойка?!!?!?! Я сама люблю когда ветер закутываться, чтобы воротник был высокий - застегнул и забыл про шарфы))) А сколько видела рейму тек (Киддо нормально закрыто все), Керри и Ленни почти все, Лесси и многие другие фирмы, кроме Дидриксона вроде (там огроменный воротник на пол-лица) - почти все модели ИМХО ну ОЧЕНЬ открытые и это при питерском ветре осенью, зимой и весной.......Разве шлем здесь помощник - разъясните please))) Дите ведь бегает, шлем может вылезать, ветер в спину задувать и т.д.......или шея наоборот не закупорена и такие воротники своеобразная закалка что ли для северных детей?!?!?!
Я куртку рейма тек продала именно по этой причине - ушивала воротник. Но так и не смогла отважиться отправить дочь в сад в водолазке, продуваемой в районе шее всеми ветрами((((а мембрану хочется!!!!!!
ВОт наша куртка - на фотке не особо видно, но весь затылок нараспашку(((((
http://www.reima.fi/collection/fanny/
Ниче я в этих куртках пока не понимаю...........ветер же.......
У Кидсовских моделей чуть повыше воротник и без дырки.
У Дидрика тоже специфический. У нас раздражение на подбородке от высокого воротника. У Керри всегда нам попадался нормальный воротник.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 28.10.2009, 00:25
ответ для Ragazza , на сообщение « У Реймы на тинсулейте: Misha... »
ВОДИЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
У Реймы на тинсулейте: Misha, Tatum, Nadia, Grisha.
Ой приколМиша,Гриша,Надя.Вот с Татумом проблемка
Старый 28.10.2009, 00:34
ответ для Ragazza , на сообщение « У Реймы на тинсулейте: Misha... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
У Реймы на тинсулейте: Misha, Tatum, Nadia, Grisha.
надя и гриша - куртки, а вот про татум не знала.. но теперь уже поезд ушел

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 28.10.2009, 00:49   #13634
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
Манишки и шарфик-единственный выход из ситуации с воротом
так вот это и раздражает честное слово(((
Шарф толком на рейму ИМХО нам было не завязать - все равно капюшон оттопыривался вниз и затылок был голый((( Воспитателям в саду явно не до правильного одевания шарфа
Манишка реймовская нам была велика с липучкой, так по такой погоде нужна какая-то менее теплая манишка что ли.......Если она под куртку заходит, то должна быть с синтетикой тоже???? там ведь мембрана........а шлем при такой погоде как сейчас какой нужен - явно не зимний, у Реймы есть демисезонные шлемы?
Старый 28.10.2009, 00:59
ответ для squirrel , на сообщение « да-да, я это тоже заметила!!! В начале... »
Angel without wings
Участник

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение

меня в прошлом году муж уговорил на такую обувь, а я хотела красивенские сапожки Зато это просто сказка - по грязи, по каше, по гололеду с водой, по снегу - идешь, а ногам тепло и сухо Мне было вообще все равно, где я иду. Домой пришел, тряпочкой протер и всё. В плюс ногам прохладно, а в большой минус тепло. Вот такие http://www.11111merrell.ru/aw10.php?id=2611&art=87620 цена не кусачая совсем, по сравнению с теми же викингами. Носила на капроновый носок В -20 одела шерстяной с примесью синтетики.

Странно...А у меня в таких же пальцы отваливаются от холода при малейшем минусе! Может, малы мне??!!Уже викинги прикупила!Сравню!!

Angel without wings is offline  
Старый 28.10.2009, 01:00   #13636
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Angel without wings Посмотреть сообщение
Странно...А у меня в таких же пальцы отваливаются от холода при малейшем минусе! Может, малы мне??!!Уже викинги прикупила!Сравню!!
а на что Вы надеваете их?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 28.10.2009, 01:04
ответ для squirrel , на сообщение « а на что Вы надеваете их? »
Angel without wings
Участник

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а на что Вы надеваете их?
На хлопковый носок до ноля, а потом уже просто носить не могу!!! А нужно по спец. технологии тоже что-то поддевать??

Angel without wings is offline  
Старый 28.10.2009, 01:07   #13638
Murena
Старожил

Цитата:
Шарф толком на рейму ИМХО нам было не завязать - все равно капюшон оттопыривался вниз и затылок был голый((( Воспитателям в саду явно не до правильного одевания шарфа
Манишка реймовская нам была велика с липучкой, так по такой погоде нужна какая-то менее теплая манишка что ли.......Если она под куртку заходит, то должна быть с синтетикой тоже???? там ведь мембрана........а шлем при такой погоде как сейчас какой нужен - явно не зимний, у Реймы есть демисезонные шлемы?
Купите шерстяную манишку Русковила - супер вещь! Носим на футболку с длинным рукавом и все супер!
Murena is offline  
Старый 28.10.2009, 01:07   #13639
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
есть не полностью шерстяные,а 50% шерсть и 50% акрил.
мы носили с +5 100% шерсть когда ветер и ничего,не потели
манишка имхо омтой-нам тоже велика и шею она не защищает.Хорошо что по дешевке купила
Старый 28.10.2009, 01:08   #13640
ВЕЙКА
Элита

есть еще просто флисовые шлемы у них,не утепленные,без подкладки.Они типа под горнолыжный шлем
ВЕЙКА is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск