|
|
23.01.2012, 03:07
|
|
Мега-элита
|
Оля-Лёля, Макс сам держит бутылку?
|
|
|
23.01.2012, 03:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Оля, какой Максик уже взрослый!!! и такой большой умница!!!
У меня Маша такая плакса стала... а сегодня аж закатилась... еле в чувства привела... пойду завтра к неврологу записываться - а то пугают меня эти ее закатывания...
все, я спать!
|
Анют, с новорожденным тебя!!! 
пасиб за комплимент! 
слушай, чет вы часто болеете... нельзя так... умыла б ты всю семью из-под ручки, а?
у меня последний раз когда Макс плакал как резаный без повода 5 часов, умыла- через 3 минуты отрубился... так что я верю...
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Оля-Лёля, Макс сам держит бутылку?
|
да, давно, и поильник. иногда правда балуется- нажимает на соску, и трясет- и вода в лицо и на одежду. ну а когда хочет пить, пьет. только стоя не понимает что нужно сильно запрокинуть бутылку, т.к я наливаю мало, по 50 мл примерно. и сисю двумя руками он уже иногда держит, как бутылку
|
|
|
23.01.2012, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
да, давно, и поильник. иногда правда балуется- нажимает на соску, и трясет- и вода в лицо и на одежду. ну а когда хочет пить, пьет. только стоя не понимает что нужно сильно запрокинуть бутылку, т.к я наливаю мало, по 50 мл примерно. и сисю двумя руками он уже иногда держит, как бутылку 
|
Ха-ха, так мы баловаться тоже любим, а держать руками ленится

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
23.01.2012, 03:33
|
|
Частый гость
|
Ой Светик какая Аленка хорошенькая!  щечки как яблочки!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.01.2012, 05:46
|
|
Частый гость
|
Лёля, Максик молодец какой и симпатишный  прям взрослый совсем!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.01.2012, 09:28
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Поздравляю вчерашних именинников, особенно Машу и Влада, с 9 месяцами 
Алису с прошедшей Днюшкой  
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, а у меня Макарка стоит без опоры!!!!  
пару раз замечала, но думала что показалось. потом папа заметил. А недавно мама взяла поставила его и убрала руки, а он так и стоял и долго так стоял))))
|
Поздрям
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем хай!
Нашла книжку с Демкиными достижениями. Я в шоке. Вот отрывки.
9 месяцев. "ходит за ручки, танцует под музыку, говорит да, баба, папа, деда  показывает мамин носик, люстру, часы  , залезает на лестницу, приседает, поднимает предметы с пола..."
Писала я это все для себя, знаичт так и было, а я смотрю на Марьяшку и не верю сама себе получается. 
|
ЗвЯзда
Ничего себе, Дема молодец!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, спасибо за поздравления!
Всю мою жизнь мама мне рассказывала что было в тот день когда я родилась, теперь моя очередь  рассказывать Алисе про ее день рождения. Какие то не значительные детали помнятся в подробностях.ну например что я стояла и смотрела в окошко - а за окном шел снег большими хлопьями такими, и все деревья становились сказочно-красивыми. Тоже малоснежная зима была и собственно более менее снега вывалило как раз после 20-х чисел января. эх, три года пролетели.... Алиска с нами уже целых три года.   
|
Так трогательно написала
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мы сегодня ночью веселились. В 3 проснулся Ваня, не терпелось собрать новое лего  собирал до 4-х, потом пришел нам показывать. Разбудил Илью, братья обрадовались встрече и тусовались часов до 5-ти. Потом уснули вес в нашей кровати  Ну и традиционно в 7-30 окончательно проснулся Илья  я зомби, голова мутная, спааать   
Купили увлажнитель, у нас влажность была 30  это очень мало. Еще нашла наконец эти спеленки со злаками  купила все что были, штук 20  Илье даже понравилось 
|
Оооо, после таких ночей еще полдня в себя приходишь.
Мы теперь вскакиваем в 7 утра вместе с папой (это я про Соню), а Мила дальше спит обычно. И вот мне приходится втыкать спички в глаза и топать на кухню, чтоб с Соней сидеть и варить ей кашу. В эти мгновения я тихо всех ненавижу  А потом каждые пять минут надо бегать в комнату, смотреть, не свалилась ли Мила, укутанная со всех сторон одеялами и подушками, на пол  Потому что ночью она сначала спит в кроватке, а под утро гарантированно оказывается у меня под боком.
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Зато Вася был твоим бонусом
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.01.2012, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
давно я не засоряла эфир
вот мои девочки сегодня, справа - крестница, троюродная сестричка
|
ну девчонки-красавицы  а юбочка-то у Алены какая
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем привет! 
мы взвесились - измерились  9 300, 71 см. прибавка 300 гр а по росту вроде ничего или плохо намерили 
у нас 3 зуба  , без темпы и почти незаметно. я не находила ни одного... ждала передние, а вылезла нижняя 1ка, потом правая верхняя двойка, потом левая верхняя двойка- короч, не по правилам... 
сегодня научился залезать на кресло( 30 см высота) и на кровать (40 см но есть небольшая ступенька в помощь)    пытался залезть на диван (50 см) -не вышло  но трудился 40 минут  теперь я вижу что овен  а вот спускаемся мы правильно, попой , только через раз... забывает наверное
умеем показывать пальчиком где носик, ротик. сисю показываем моськой утыкаясь  глазки еще не умеем показывать. машем сразу на "помаши ручкой"  говорим иногда да-да...  мама еще не говорим...седня баба по тел по громкой-говорит - помаши бабе - махал  хлопаем в ладоши на ладушки, только не всегда попадая 
еще обрезала челку, не оч хорошо, забыла уже как это делается, да и на детках страшно ....
а я... я пытаюсь осилить фотошоп инглиш версию  сложно как-то... 
вот такие у нас дела 
|
Молодец Максик! Столько всего научились делать!
Наладилось у вас с ГВ?
Моя, если сказать "сися-ням, ням" ржет  прям заливается смехом))
ладушки пытается делать, причем никуто не учил - показала один раз, она так смешно промахивается и снова пытается))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.01.2012, 09:42
|
|
Мега-элита
|
Оксанкины фотки не увидела(( но думаю, в красном красотка
|
|
|
23.01.2012, 09:48
|
|
Старожил
|
Очаровательную Тепу-Тасю и ее скромную мамочку Сашу с 9 месяцами!!!
Здоровья вам огромного и новых достижений!

СПАСИБО вам за поздравления Димаса
историю того дня (уже по традиции)) напишу вечером 
мы ушли сдавать кровь с Машей
|
|
|
23.01.2012, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
у меня там специальные резиновые .. как бу это сказать.. звери на присосках. специально чтобы не подскальзывалась. но видимо не помогло
Цитата:
Сообщение от help
привет всем.
у нас все хорошо, мы в больнице. колят в вену антибиотик, первый день капались капельницу. темпа вчера ещще была, сегоднея нет. ждем врача лечащего, а то пока только дежурные ходят.
всех с днюшками
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем привет! 
мы взвесились - измерились  9 300, 71 см. прибавка 300 гр а по росту вроде ничего или плохо намерили 
у нас 3 зуба  , без темпы и почти незаметно. я не находила ни одного... ждала передние, а вылезла нижняя 1ка, потом правая верхняя двойка, потом левая верхняя двойка- короч, не по правилам... 
сегодня научился залезать на кресло( 30 см высота) и на кровать (40 см но есть небольшая ступенька в помощь)    пытался залезть на диван (50 см) -не вышло  но трудился 40 минут  теперь я вижу что овен  а вот спускаемся мы правильно, попой , только через раз... забывает наверное
умеем показывать пальчиком где носик, ротик. сисю показываем моськой утыкаясь  глазки еще не умеем показывать. машем сразу на "помаши ручкой"  говорим иногда да-да...  мама еще не говорим...седня баба по тел по громкой-говорит - помаши бабе - махал  хлопаем в ладоши на ладушки, только не всегда попадая 
еще обрезала челку, не оч хорошо, забыла уже как это делается, да и на детках страшно ....
а я... я пытаюсь осилить фотошоп инглиш версию  сложно как-то... 
вот такие у нас дела
[/URL]
[/URL]
|
Максик - красавчик!!!! столько всего умеет!!!! Умничка
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Очаровательную Тепу-Тасю и ее скромную мамочку Сашу с 9 месяцами!!!
Здоровья вам огромного и новых достижений!

СПАСИБО вам за поздравления Димаса
историю того дня (уже по традиции)) напишу вечером 
мы ушли сдавать кровь с Машей
|
присоединяюсь!!!!
Ань, Диму с ДР!!!!=))))
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|