|
|
23.01.2012, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Вчера так смешно было наблюдать за реакцией Алисы, когда она свечки на тортике задувала. Свечки я случайно купила с таким эффектом, что когда их задуваешь - они снова сами все зажигаются. В итоге раза 4 задувала
[/URL]
|
Бедный ребенок, нельзя так издеваться над дочкой, мама

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.01.2012, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
))))))))))))))))))))))))))))))))) вот мама издеваться над ребенком))) Расскажи где купила, мне для Никитоса скоро понадобятся)))))
Сейчас его куда удобно отдать можно - он же на месте вообще не сидит)))) Я хочу со следующего года в театральную куда нибудь его отдать. Мне кажется у него получится.
А про платья. Вот
|
свечи в Спектре купила. magic candle, с такими штучками пластмассовыми, чтобы в тортик вставлять. ценой 50 рублей
фотки в платьях классные  .
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Бедный ребенок, нельзя так издеваться над дочкой, мама 
|
ей понравилось, поверь
|
|
|
Старожил
|
Оль, а что за тортик-бабочка?
|
|
|
23.01.2012, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, прикол - Илюшка "танцует". Головкой в такт музыке качает 
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а у нас попкой двигает 
все никак заснять не могу
|
У нас тоже попкой двигает и приседает, если под ручки держать когда музика инрает и смеется!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
спасибо, Надюш! 
с 8 можно звонить в ПК, может у тебя номер неправильный?
Можно совус остренький забацать 
|
А по какому ты звонишь??
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
23.01.2012, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Молодец Максик! Столько всего научились делать!
Наладилось у вас с ГВ?
Моя, если сказать "сися-ням, ням" ржет  прям заливается смехом))
ладушки пытается делать, причем никуто не учил - показала один раз, она так смешно промахивается и снова пытается))
|
спасиб, Анют! молоко появилось, но не так много как раньше- днем почти нет, а утром , вечером, ночью кормлю (но смесь добавляю)
молодец!  а ты поучи, они быстро все схватывают, на игрухах - глазки, носик, ротик. уже совсем взрослые
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
На антибиотики скорее всего реакция.
Оля, привет!  Какой Макс умничка! Хорошенький  он как у тебя за ручки начал ходить? Сначала уопопы за ручки потом? Чтото я не помню как у Вани было... Илья у опоры может пару шажков сделать, а если ручки его берк боится - пытается на четвереньки встать и ползти, идти не может. Я вот думаю может это тонус мешает? Или рано еще 
|
пасиб! ты чего, какие ручки??? я его вообще за ручки никогда не держала, чтоб не стимулировать- и так не рада что рано пошел.
эт щас, когда он хватается за меня и начинает ногами быстро-быстро на месте перебирать-типа пробуксовывать  я беру за ручки, и он вперед бежит- достаточно быстро (ну а я задом бегу  )
моего на четвереньки уже не посадишь- не положишь- ноги не сгибает,  тока бежать надо - и мои руки не хочет отпускать...
про тонус- мне кацца он в страхе не может проявляться, тока в действиях. думаю, рано вам еще. нас вот ползать совсем уже не заставить...  а за опору- пусть подольше с ней ходит!!!  не форсируй!!!
про полы видела я тебе писала?
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Мамулечку Сашу с дочурочкой Таисией поздравляем с 9 месяцами!!!
Леля, привеет! 
как много Макс уже умеет!!!обалдеть можно!!!!а большой да обаятельный какой    молодцы-так держать 
|
мы с Максиком присоединяемся!!!!!       
спасибо, дорогая!  еще нам нравится падать в подушки- хохочет что не больно, думать не надо как падаешь, и зарываться в них как страус начинает - и все с хохотом  ты Алисыча давно не показывала
кстати, ты на этом сайте не покупала ей? говорят лучше-не бывает http://www.wonderfuldress.com/flower...&productId=700
|
|
|
23.01.2012, 14:34
|
|
Частый гость
|
Алисочка такая милаха  с такой бабочкой и на головке и тортик! 
Свечки конечно веселые  мамочка постаралась
Оксанчик, в платьях краса! А вторую фоту если сильно не нравится моно в фотошопе фончик другой забабахать
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
23.01.2012, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
пасиб! ты чего, какие ручки??? я его вообще за ручки никогда не держала, чтоб не стимулировать- и так не рада что рано пошел.
эт щас, когда он хватается за меня и начинает ногами быстро-быстро на месте перебирать-типа пробуксовывать  я беру за ручки, и он вперед бежит- достаточно быстро (ну а я задом бегу  )
моего на четвереньки уже не посадишь- не положишь- ноги не сгибает,  тока бежать надо - и мои руки не хочет отпускать...
про тонус- мне кацца он в страхе не может проявляться, тока в действиях. думаю, рано вам еще. нас вот ползать совсем уже не заставить...  а за опору- пусть подольше с ней ходит!!!  не форсируй!!!
про полы видела я тебе писала?
]
|
Спасибо, я не форсирую, просто думаю надо мне на луну слетать к неврологу съездить или забить? 
Полы да, но у нас реально влажность низкая очень была - 3-, там гигрометр встроенный.
|
23.01.2012, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Вчера так смешно было наблюдать за реакцией Алисы, когда она свечки на тортике задувала. Свечки я случайно купила с таким эффектом, что когда их задуваешь - они снова сами все зажигаются. В итоге раза 4 задувала
|

рассказывай, что за тортик
Цитата:
Сообщение от MaPa
А про платья. Вот
|
А мне горошек очень нра
Цитата:
Сообщение от Фунька
Сашину Таисию с 9-ю месяцами
Анечка, сынульку с днем рождения!!!!
Марину manjsha с Варварой, Дашу Хруstalnaya с Гошенькой, Елену Gata с Вероникой и Оксану Ксюшик с Кириллом с 8 месяцами!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4314/yankolin.142/0_2a4d8_9e29d6e3_XL.jpg[/IMG]
|
Присоединяюсь к поздравлению!!!   
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.01.2012, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
))))))))))))))))))))))))))))))))) вот мама издеваться над ребенком))) Расскажи где купила, мне для Никитоса скоро понадобятся)))))
Сейчас его куда удобно отдать можно - он же на месте вообще не сидит)))) Я хочу со следующего года в театральную куда нибудь его отдать. Мне кажется у него получится.
А про платья. Вот
|
платья прикольные, ты тоже 
но согласна - не поймали тебя в лучшем ракурсе! и напряженная, как мне кажется - наверно уже фотограф тебя раздражала?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|