|
|
15.02.2010, 19:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Всем добрый день!!!
Мы сегодня сделали УЗИ тазобедренных суставов - у нас все отлично!!!   
Решила сэкономить и сделать бесплатно в поликлинике  Первый раз там побывали  еще и со свекровью с причитаниями что зачем нас мама потащила в поликлинику к больным детям на это бесполезное узи....тд и тп  Хорошо, что все хорошо!!!
А завтра предстоит УЗИ ГМ у Иова 
Пошла вас читать.
|
Поздравляю с переворотом 
А вам УЗИ ГМ и ТБС назначил врач или вы сами?
Ой, а мы сегодня были у окулиста уже 2-й раз, не проходит у нас глазик, так и гноится, что мы только не перепробовали  Дали нам направление на Моховую 38 в глазной центр, на промывание слезных канальчиков, завтра поедем...так переживаю за свою малышку, как она это перенесет

телефон в профиле
|
|
|
15.02.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет, я к сожалению не надолго у компа(
надеюсь у всех все хорошо, всех с праздниками   
|
Надюша как дела?
15.02.2010, 19:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы сегодня первый раз засмеялись! 
|
Поздравляю!  Представляю, как это приятно услышать

телефон в профиле
|
|
|
15.02.2010, 19:40
|
|
Старожил
|
Кто знает нормы при расшифровке анализа на дисбак? Сколько стаффилококка и клебсиеллы допустимо? Получила ответ ничего не понимаю пока...
|
|
|
15.02.2010, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Поздравляю с переворотом 
Ой, а мы сегодня были у окулиста уже 2-й раз, не проходит у нас глазик, так и гноится, что мы только не перепробовали  Дали нам направление на Моховую 38 в глазной центр, на промывание слезных канальчиков, завтра поедем...так переживаю за свою малышку, как она это перенесет 
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
15.02.2010, 19:56
|
|
Элита
|
добрый всем морозный вечерок!!!!!!!!!!! 
    Ура!!!!!!Мы добрались до волшебных 3 месяцев!!!!!!!!!!!
Поздравляем Полиночку и себя!   !!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот у нас тоже с живота все норовит перевернуться. Хотя, если раньше остро не любила на животе лежать, то уже неделю как спокойно лежит: и просто на животе, и на мяче... Вот и пойми этого ребенка 
|
Наташ, как приятно это слышать
Цитата:
Сообщение от Мару
я тоже не фанат мыла, но у нас так в шейных складках и за ушками всякая бяка собирается ,мне не нра и я мою....
|
я за ушками протираю с утра травкой вместе с умыванием
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы сегодня первый раз засмеялись!  Да, я знаю, что уже у многих детки смеются, но у нас вот такая царевна-несмеяна была: улыбалась часто, скромно так, а смеха не было.
|
А у нас принц-несмеян  . Улыбочки строго дозированны  Смеялись один раз и то одну секунду. А вот бровки похмурить---это наше все 
|
|
15.02.2010, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Кто знает нормы при расшифровке анализа на дисбак? Сколько стаффилококка и клебсиеллы допустимо? Получила ответ ничего не понимаю пока...
|
http://kukuz******/page/analizy-i-rasshifrovka может, тут что есть полезное?
|
15.02.2010, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Поздравляю с переворотом 
|
У нас было тоже самое у старшей дочки, делали промывание на Моховой. Только мы ждали до 4 месяцев что сами вылечим, тож промывания боялись, но зато она потом спокойная стала, видимо сильно глаз её беспокоил.  НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, всё должно пройти удачно
|
|
|
15.02.2010, 20:32
|
|
Участник
|
ПривеТ ФСем!!!!
Мы тут опять из мира инета вылетели на недельку  ...папа наш  ..не заплатил за телефон  , вот и вырубили!а когда заплатил, включили только через 5 дней.
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,кто успешно пользуется кругами для плаванья!
|
Пользовались и мы кругом не раз  ...но нам чего то не очень.  Софка нифига не плавала с этим кругом...смотрит так на меня грустными глазками  ..типо Мама зачем ты меня мучаешь этим кругом!!  !А сейчас без круга...я её придерживая за головку...так она заплывы на спинке устраивает...бултыхается!!  а ещё Софка и научилась головку держать в воде(я её только под спинку поддерживаю).Круг этот не для нас...нам и нашим щекам мешает...думаю буду покупать под мышки который одевается!!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Как же мы днем хорошо прогулялись с Натулей и Софи(спасибо за компани  )солнечно и морозно,здорово!!
это конечно много,но я вот так перечислить не могу,что я ем  ....проще чего не ем- капусту,
|
Давайте теперь в среду пойдём погуляем!!!!
капусту говоришь не кушаешь?
Цитата:
Сообщение от Irra
|
Наши поздравления!!!!!!
15.02.2010, 20:34
|
|
Участник
|
Ну как добралась сегодня до дому?
Нам инет подключили...ура!!!!!!!