| |
|
04.11.2009, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
|
ой, Верониченька, поправляйся скорей. У меня ведь тоже желчный пузырь прижат был сильно, так что в последние дни есть не могла вообще..., но ттт все обошлось.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ничего себе!  Держитесь!    И утешайте себя мыслью о стройной модельной фигуре, которую Вы получите в самые сжатые сроки  . А мясо с картошкой от нас никуда не денется   ...
|
Спасибо, фигура уже как у 16ти летней девочки  еще и с моим ростом 158, никто не верит, что я 2 недели как родила и мать двоих детей
|
04.11.2009, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verma
ой, Верониченька, поправляйся скорей. У меня ведь тоже желчный пузырь прижат был сильно, так что в последние дни есть не могла вообще..., но ттт все обошлось.
|
Спасибо за теплые слова, изо всех сил стараюсь привести себя в форму!
|
04.11.2009, 11:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Спасибо, фигура уже как у 16ти летней девочки  еще и с моим ростом 158, никто не верит, что я 2 недели как родила и мать двоих детей 
|
 У меня тоже при 164 см роста 46 кг веса, и хоть сейчас бикини одевай: ни живота, ни целлюлита, один бюст  . Даже после первых родов форма так быстро не восстанавливалась... Все сало, видимо, в молоко ушло  .
Цитировать ·
|
04.11.2009, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
|

как сейчас Ваше самочувствие?
аллергия прошла? как детки?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
|
Ну вот, нет худа без добра! Держитесь!!!!!!
Цитировать ·
|
04.11.2009, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
 У меня тоже при 164 см роста 46 кг веса, и хоть сейчас бикини одевай: ни живота, ни целлюлита, один бюст  . Даже после первых родов форма так быстро не восстанавливалась... Все сало, видимо, в молоко ушло  .
|
Классно! Я вот переживаю по этому поводу.... с певых дней бер-сти стал появляться целлюлит. После 1-го рбенка 12 лет назад такого не было, и я быстро восстановила форму, как будто и не рожала вовсе.
А сейчас, в 35 лет, похоже, что так н будет.
Цитировать ·
|
04.11.2009, 14:43
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 00:34
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Как ковбойская жизнь? Как девчонки? Встретила в коридоре, когда выписывалась Татьяну Алексеевну - вам большой привет! Как ГВ? Хватает на обеих? Ух, столько вопросов.
А у меня, к сожалению, в этот раз ГВ не получилось - влили в меня столько препаратов, что все исчезло, даже уже и по капельке не цедится, а ребенку дать еще 3 дня категорически нелья  Ну хоть просто ношу ее на ручках - обнимаемся, чтобы был контакт 
|
Привет!!! 
Спасибо за привет от любимого ангела-хранителя - нашей ТА!!!
Мы растем, развиваемся. Уже следим за погремушкой, любим классическую музыку, пытаемся остановить взгляд на маме...Такие чудушки - одна - громкая леди, все требует,громко стуча кулаком.  Вторая - дипломат, дождется своей очереди и вежливо выскажет все, что накопилось... 
Мы - на ГВ. Кормлю одновременно двоих на подушке. Мы с мужем с 2 недель девчонкам активно разъезжаем по дачам, гостям и т.д.Все выходные - на свежем воздухе.
Я приноровилась кормить везде и в любой позе, и в автомобиле. Молока пока хватает (т-т-т!)
В-общем, ковбойская жизнь бьет ключом! Я молчу про свою фигуру. Из меня получился жизнерадостный скелет-электровеник  Зато хрудь!!! 
Одна проблема - колики. Причем ночные. Часто не спят всю ночь. Были дни, когда я добиралась до кровати только к 8 утра. Ждем наступления 3 месяцев, когда колики должны пройти (согласно литературе и опыту форумчанок)
Делюсь опытом по Пед.центру. Мы наблюдаемся у Снигиревой. Разовые визиты. По рекомендации. Очень довольны. Сразу дала моб.телефон, звоню ей по всем вопросам в любое время. Если мне нужен какой-нибудь специалист - она всегда порекомендует. ПРописала нам только гомеопатию, которая реально помогает! ЕЕ подход по сравнению с патронажем из поликлиники меня очень устраивает.
Очень желаю тебе скорее восстановиться! Здоровья тебе и малышке! Пусть твои мужчины хранят вас с доченькой, как драгоценных статуэток!!!Еще раз УРА появлению Танюшки!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|