ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 00:47
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Танчик, где пропадала????
Атлантида is offline  
Старый 28.11.2011, 00:47
MiracleOfLove
Гость

И давление низкое на улице, завтра ветер ураганный обещают, потом резко заморозки, потом опять потепление. Не знаю что со мною будет, вообще свалюсь, наверное, со своим давлением.

Живот при резких движениях или при кашле, последние два дня тоже болит (( думала только у меня так.

MiracleOfLove is offline  
Старый 28.11.2011, 00:58
ответ для Xelli , на сообщение « Я сегодня тоже целый день обнимаюсь с... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Всех мамочек и будущих мамочек с Днем Матери!
Здоровья, терпения и материнского счастья в этой самой радостной профессии!
Не только радостной но и самой ответственной)))

Привет, как раз тебя вспоминала! Где была? Как дела?)))
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже целый день обнимаюсь с горшком. Голова болит очень. Давления нет. Последний раз когда тошнило, оказались еще и мокрые штаны....вот сижу теперь и думаю может это воды отшли..
Ээээй, ты не пугай так! Может скорую?
ЛучистаЯ is offline  
Старый 28.11.2011, 01:00
ответ для Атлантида , на сообщение « Танчик, где пропадала????:support: »
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Танчик, где пропадала????
Люда, Алена, спасибо! Приятно, что меня тут помнят У меня уже новый год во всю Работа засосала, наверное до 8 января, не раньше.
Я все еще с вами! Две недели назад делала узи - с крохой все хорошо! У меня тонус и низкая плацента, поэтому пью гору таблеток!
Девочки, а когда нужно вес начинать набирать. Меня две недели назад на учет поставили было 47,2 кг. Сегодня взвесилась - 46, а пузико небольшое выросло уже. Я из-за своей активности и не возможности нормально и вовремя поесть - теряю вес Это плохо?

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 28.11.2011, 01:23
ответ для danzana , на сообщение « мамочки, хорошо только двойня)))) »
~Аня~
Ветеран

Доброй, почти ночи!
Да,ну и выходные)))))Ни минуты свободной.Только читать и успевала.

Здравствуйте,Карина!
Всегда мечтала о двойне,Чтобы раз,два,три и шестеро))))))))))))но всё пока по одному)))

Что-то происходит со мной странное.Вкусы поменялись.Раньше к зелёным,свежим салатам и фруктам была почти равнодушна,ела просто потому что надо,а сейчас меня от яблок,салата греческого и тушёных кабачков за уши не оттащить.
Потом в пятницу на работу ехала вдруг зашла в "Оранж",стояла долго нюхала цветы и любовалась,думала,что куплю себе сейчас пять розочек и буду на работе нюхать и жмуриться от наслаждения.
У меня муж,как это услышал,чуть не упал,т.к я к цветам всегда была равнодушна,даже очень равнодушна.
И ещё мне постоянно хочется чего-то готовить,такое красивое,новое,с новыми вкусами,либо привычные блюда,но так что бы было безумно вкусно.Раньше готовлю и готовлю,а сейчас прям наслаждение получаю))))
Сама в шоке))

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
~Аня~ is offline  
Старый 28.11.2011, 01:24   #13736
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Люда, Алена, спасибо! Приятно, что меня тут помнят У меня уже новый год во всю Работа засосала, наверное до 8 января, не раньше.
Я все еще с вами! Две недели назад делала узи - с крохой все хорошо! У меня тонус и низкая плацента, поэтому пью гору таблеток!
Девочки, а когда нужно вес начинать набирать. Меня две недели назад на учет поставили было 47,2 кг. Сегодня взвесилась - 46, а пузо выросло уже. Я из-за своей активности и не возможности нормально и вовремя поесть - теряю вес Это плохо?
Я не знаю, что там говорят врачи насчет того сколько есть надо, но вообще со второго триместра малыш начинает сам активно вес набирать, соответственно поставку стройматериалов наверно не стоит сильно задерживать

А мне надо рот зашить, я столько есть стала Прямо не могу остановиться и ем-ем, и разное. Наверно за токс отъедаюсь. и уже изрядно покруглела, что будет дальше- представить страшно, пропорции полтора на полтора
ЛучистаЯ is offline  
Старый 28.11.2011, 01:25
queenann
Ветеран

Девочки, а зима в этом году будет??? Видимо эта погода так действует на наши давления(((Снега хочу. Дети каждый вечер в окно кричат-дед мороз, насыпь снега! У нас санки уже вынесены в коридор... а снега нет((
queenann is offline  
Старый 28.11.2011, 01:26
ответ для ~Аня~ , на сообщение « Доброй, почти ночи! Да,ну и... »
~Аня~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
И давление низкое на улице, завтра ветер ураганный обещают, потом резко заморозки, потом опять потепление. Не знаю что со мною будет, вообще свалюсь, наверное, со своим давлением.

Живот при резких движениях или при кашле, последние два дня тоже болит (( думала только у меня так.
Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Вот и мне сегодня ОЧЕНЬ плохо. Живот болит. Может, кишечник давит на матку? Но и матка твердая. И тошнит очень. Прям с утра. На фоне того, что в последние дня 3 мне было уже почти хорошо, это ужас...
С утра съела пирожки с тушеной капустой. И все как-то не заладилось
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже целый день обнимаюсь с горшком. Голова болит очень. Давления нет. Последний раз когда тошнило, оказались еще и мокрые штаны....вот сижу теперь и думаю может это воды отшли..
Девушки!Это день такой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Аня~ is offline  
Старый 28.11.2011, 01:28
ответ для ~Аня~ , на сообщение « Девушки!Это день такой!... »
~Аня~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Девочки, а зима в этом году будет??? Видимо эта погода так действует на наши давления(((Снега хочу. Дети каждый вечер в окно кричат-дед мороз, насыпь снега! У нас санки уже вынесены в коридор... а снега нет((
У меня ребёнок склоняется к мысли,что весна уже идёт))
А вообще говорили,что зима в этом году будет ,как в Лондоне. до -5.

~Аня~ is offline  
Старый 28.11.2011, 01:29   #13740
danzana
Гость

Цитата:
Девочки, а когда нужно вес начинать набирать. Меня две недели назад на учет поставили было 47,2 кг. Сегодня взвесилась - 46, а пузико небольшое выросло уже. Я из-за своей активности и не возможности нормально и вовремя поесть - теряю вес Это плохо?

Я в первый раз пришла к гинекологу с весом 58 кг. Это было 3 недели назад. В пятницу ходила- намерили 56. Либо весы врут, либо я активно все отправляю в унитаз так как токсикоз просто жуткий. Такого НИ РАЗУ у меня не был.

На работе утром каждые 30 минут бегаю в туалет Скоро все стены наизусть в нем буду знать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск