@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 11:48
ответ для кошка25 , на сообщение « все уйдет когда родишь)))))) уж деть... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
все уйдет когда родишь)))))) уж деть спокойно посидеть не даст))))))

а вот я на кого похожа стала муж кроме как бегемотиком не называет и как обратно в форму приду тоже не особо представляю (хотя маленькой я ни когда не была)))
Я и так на работе по сравнению со всеми была девушка в теле, а тут
Про мужиков не будем. Отдельная песня Прошу"скажи приятное" - "Ты ж мой свинтус, бегемотик, пузырик, телепузик...."Последнее - самосвальчик ты мой Вот как после ентого не приготовить ему солёную шарлотку

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 22.11.2011, 11:50   #13742
Homik
Элита

Цитата:
девочки вроде у нас бухгалтера есть? подскажите с декретных налог удерживается или нет?
Я не бухгалтер, но по-моему ничего не удерживается. Меня вопрос этот тоже волнует, тк за квартиру вычет по идее ещё за прошлый и следующий нужно будет получить

Мы записались на заключение договора в наш пушкинский РД. Вот тут меня девочки накрыло, оказывается это мне придётся рожать Раньше как то не доходило видимо, а тут вчера просто

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 22.11.2011, 11:56
ответ для Homik , на сообщение « Я не бухгалтер, но по-моему ничего не... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Я и так на работе по сравнению со всеми была девушка в теле, а тут
Про мужиков не будем. Отдельная песня Прошу"скажи приятное" - "Ты ж мой свинтус, бегемотик, пузырик, телепузик...."Последнее - самосвальчик ты мой Вот как после ентого не приготовить ему солёную шарлотку
ох уж эти мужики зря ты его соленой шарлоткой не накормила

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Я не бухгалтер, но по-моему ничего не удерживается. Меня вопрос этот тоже волнует, тк за квартиру вычет по идее ещё за прошлый и следующий нужно будет получить

Мы записались на заключение договора в наш пушкинский РД. Вот тут меня девочки накрыло, оказывается это мне придётся рожать Раньше как то не доходило видимо, а тут вчера просто
спасибо))))))
а ты как думала мужа вместо себя отправишь

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 22.11.2011, 12:00
ответ для valana , на сообщение « :010::010::010:да уж...вот и думай как... »
Anyutka
Хранитель

Всем привет!
Мы вернулись из Финки! Магазины обхожены, детские вещи скуплены Муж через силу меня терпит - уж больно тяжко ему дается моя любовь к магазам
Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь свечки с тержинаном вставлял? Мне прописали, но что-то я очкую, т.к. в инструкции неоднозначная фраза по поводу противопоказаний((((
я вставляю периодически, курсами.... ТТТ...

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Я тут пузико своё показывала

Сегодня у меня была последняя капельница магнезии и эуфиллина, завтра иду к Ким на контроль.
Юююльчк! какие вы большущие уже!!!
Ким привет, пусть уже закончатся все эти капельницы!
Легче-то стало?

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
+1000000

Очень аккуратно надо, я сегодня тоже подскользнулась впервые. Больше повторения не хочу, медленнее стала ходить и только под ноги смотреть.
Одной не ходить, к сожалению, не получается - еще 1,5 месяца работать

А я сегодня ощутила первый сильный пинок! Аж подскачила от неожиданности в метро, не больно, но как-то мощно. Все-таки не нравится малышам бандаж...
Ой, аккуратнее... да, дорожки щас, конечно, ужас то ли еще будет

С пиночками тебя! Я уж ене подскакиваю - пытаюсь только выгнуться быстрее, а то каааак начинает танцевать, так у меня кислород тут же заканчивается

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Девочки!!!

Всех с НЕДЕЛЬКАМИ, и всем от нас ДЕВЧАЧИЙ ПРИВЕТ ! (только что подтвержденный 2-м скринингом)

Пошла по совету девочек с форума в МПЦ к Макееву Евгению Юрьевичу.
Вот уж точно, как писали ранее, море позитива и хороших эмоций!

Сходите - нисколько не пожалеете!
(до этого на 1-м скрининге была у Лебедева - мне он как человек не очень подошел)

Макеев все обсмотрел, откомментировал в шуточной манере: "Вот у нас слева господин желудок, а справа госпожа печень и их подружка - селезенка"

Просил ребеночка повернуться и показать ему, что он просит, детя поворачивалась практически сразу.
Выдал кучу фото в фас и профиль. Одна фотка - вообще шикарная!
Доча лежит, смотрит и улыбается широко

Подтрунивал (возможно и напрасно) над начинающейся "беременной клиникой": "Вы как инопланетяне - с другой планеты..."

Спросил почему ЭКО, в двух словах объяснила, после у нас прошел диалог на тему "ЭКО - это хорошо или плохо" в том ключе, что я высказала сожаление, что сами размножаться разучились, на что ЕЮ ответил, но ведь и это неплохо, что есть такие технологии. По его предположениям, нашим правнукам в этом (естественном процессе продолжения рода) будет уже совсем непросто.
Зато заметил, что наверно лет через 100 женщина просто будет подносить свой палец к дисплею и заказывать там мальчика ей или девочку.
На мое замечание: "А как же промысел Божий ?", ответил,что это сложно...

В общем, пришла я к выводу, что у всех медиков, особенно тех, кто работает в сфере репродуктивных технологий, да и вообще женского здоровья очень спептическое, по-медицински сухое отношение к вере и Богу. М.б. это - отпечаток профессии.
Все, и Попов П.А, и АО, и ДАВ, и теперь Макеев как только заикалась про это, сразу отшучивались-отмахивались, мол, ЭТО не к НИМ. И в этом они правы.

Дядька очень душевный, всячески меня расхвалил, пожелал всего-всего самого лучшего напоследок, вышла с такой же широченной улыбкой на лице как и доча на фотографии.
Нам слегка убавили срок ПДР.
Теперь мы ожидаемся 2-5 апреля 2012.
Но у меня смешная мечта - родить 1-го апреля дочку Дашку (как раз именины у Дарьи)
Ой, как здоровоско!!! С прошедшим экватором и походом к Макееву!
Он - МЕГА дядька! Поддерживаю. Оч благодарна совету, теперь тоже счастлива, что пошла к нему. С Лебедевым как-то было... непонятно. Никаких эмоций, все оч сухо. А этот и поржет, и про органы расскажет. А еще он успокаивает хорошо - обещать, что все хорошо будет - ен обещает, но так подбирает слова, что прям нет сомнений в том, что все ок. А это ведь главное!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 22.11.2011, 12:01
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись из... »
Anyutka
Хранитель

Девочки, а еще - я храпеть начала Я вот думаю, мож, и парвда прогуляться к кардиологу?
Или периодически забитый нос сказывается, или..
Муж полночи седня перерывал шкафы в поисках берушей Будить меня боится, т.к. как только я просыпаюсь - мелкая начинает танцевать от радости, а заканчивает нескоро

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 22.11.2011, 12:07   #13746
Снегурочка
Старожил

Цитата:
девочки вроде у нас бухгалтера есть? подскажите с декретных налог удерживается или нет?
Однозначно: НЕТ!!!

Снегурочка is offline  
Старый 22.11.2011, 12:09
ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки, а еще - я храпеть начала:001:... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Всем привет!
Спасибо за комплименты моему пузику

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Юююльчк! какие вы большущие уже!!!
Ким привет, пусть уже закончатся все эти капельницы!
Легче-то стало?
Ноги к вечеру не отекают (ттт), а пальцы на руках с утра все равно как колбаски.

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 22.11.2011, 12:12
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Всем привет!:flower: Спасибо за... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Однозначно: НЕТ!!!
а если что на какой закон можно сослаться???? (а то у нас такая бухгалтерия.....:wif e:)

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 22.11.2011, 12:13
ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки, а еще - я храпеть начала:001:... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще - я храпеть начала Я вот думаю, мож, и парвда прогуляться к кардиологу?
Или периодически забитый нос сказывается, или..
Муж полночи седня перерывал шкафы в поисках берушей Будить меня боится, т.к. как только я просыпаюсь - мелкая начинает танцевать от радости, а заканчивает нескоро
Я тоже "подхрапываю" и мужа не спасает даже полное отсутствие слуха на одном ушке А ещё и насморк Трогает меня тихонечко за часть тела и пока мы снова стараемся уснуть быренько засыпает сам. А что из-за храпа к кардиологу топать нужно?

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 22.11.2011, 12:18
ответ для кошка25 , на сообщение « ох уж эти... »
Homik
Элита

Цитата:
спасибо))))))
а ты как думала мужа вместо себя отправишь
Да я понимала что самой придётся, но это было так призрачно и облачно. А тут здрассьте на вас.
Всё пошла готовить шарлотку, держите за нас кулочки. СОЛЬ СПРЯТАЛА ПОДАЛЬШЕ

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск