|
|
22.06.2011, 19:23
|
|
Активный участник
|
У меня было ПКС, вначале я ходила к Ненашкину на консультацию, он написал бумажку для менеджера (срок у меня был за 20 недель), я оформила договор на выбор идивидуального врача (32000), оплачивал муж после родов. Потом муж врача еще отблагодарил, потому что все прошло супер.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 19:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenush
Мне на СР сегодня утром сказали, что вообще не закрываются осенью. К вечеру должна быть совсем-совсем точная информация о грядущем проветривании.
|
что-то их кобасит не по-детски, интересно, а кто вообще решает когда и кто закрывается? или главврач путевку на другую дату купил?)))
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red_mouse
Девочки, здравствуйте! Простите, а может кто-нибудь объяснить как теперь в 9-ке "договариваются" с врачами? Я рожала первого ребенка три с лишком года назад. Тогда было возможно договориться с врачом или акушеркой (стоило соответственно 15 или 13 тыс.). Попала в дежурство акушерки, с которой и договаривалась, так что деньги отдала ей лично в руки. А если бы ей пришлось остаться со мной, то надо было бы заключать официальный договор, но за те же деньги...
Как обстоят дела теперь? Слышала, что теперь для того, чтобы роды были с конкретным врачом нужно заключать договор, который стоит порядка 40!!! тысяч рублей... 
Простите, совершенно нет времени, чтобы искать информацию на 1376 страницах  Может, кто-нибудь сможет популярно обрисовать ситуацию? 
Заранее спасибо!!!
|
Без договора ни врача, на акушерку на роды не пустят. Договор 20 000 с дежурной бригадой, 40 000 на 5 этаже, 45 000 на СР.Как раньше не получится.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 19:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Тимоши
У меня было ПКС, вначале я ходила к Ненашкину на консультацию, он написал бумажку для менеджера (срок у меня был за 20 недель), я оформила договор на выбор идивидуального врача (32000), оплачивал муж после родов. Потом муж врача еще отблагодарил, потому что все прошло супер.
|
Спасибо за ответ!!  А как к нему на приём попасть?? Вы больше ничего не платили? т.е. лежали потом в бесплатной палате? и ребёночку все обследования тоже были бесплатно?  и если не секрет у Вас какие то показания к ПКС?
|
22.06.2011, 19:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nais
Сегодня Пирогов мне озвучил изменение даты проветривания осенью: с 15 ноября. Я в трауре!!!! У меня ПДР 19 ноября.
|
Только не это.... У меня ПДР на 17 ноября. Уже с Пироговым и Личагиной договорилась.
Цитата:
Сообщение от Lenush
Мне на СР сегодня утром сказали, что вообще не закрываются осенью. К вечеру должна быть совсем-совсем точная информация о грядущем проветривании.
|
Девушки, напишите тут, пожалуйста, как только что-то будет известно..
Цитировать ·
|
22.06.2011, 21:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветана
Без договора ни врача, на акушерку на роды не пустят. Договор 20 000 с дежурной бригадой, 40 000 на 5 этаже, 45 000 на СР.Как раньше не получится.
|
Спасибо. Понимаю, что не получится... А что значит "дежурная бригада"? Это значит, что я оплачиваю работу людей, которые в данный момент дежурят что ли? А зачем тогда родовый сертификат?
Простите, наверное, у меня просто уже ум за разум заходит, голова последние месяцы плохо варит  объясните, пожалуйста, что за "дежурная бригада"?  Кто в нее входит и если я ее оплачиваю то могу сама выбирать врача или акушера, который будет мной заниматься?
И что означает 5 этаж? 
СР - это Семейные Роды, так?
Еще раз - спасибо!
|
22.06.2011, 21:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Red_mouse
Спасибо. Понимаю, что не получится... А что значит "дежурная бригада"? Это значит, что я оплачиваю работу людей, которые в данный момент дежурят что ли? А зачем тогда родовый сертификат?
Простите, наверное, у меня просто уже ум за разум заходит, голова последние месяцы плохо варит  объясните, пожалуйста, что за "дежурная бригада"?  Кто в нее входит и если я ее оплачиваю то могу сама выбирать врача или акушера, который будет мной заниматься?
И что означает 5 этаж? 
СР - это Семейные Роды, так?
Еще раз - спасибо!
|
СР- Семейные роды, коммерческое отделение роддома. Там Ваш сертификат не понадобится. И только на этом отделении вы можете рожать с дежурной бригадой за 20 тысяч. Увидете вы ее только на родах, заранее выбрать не сможете. Заранее выбираете индивидуальную бригаду, это удовольствие стоит 45 тысяч рублей.
Роды за 40 тысяч- роды на бесплатном отделении пятого этажа, вы платите за персонального врача, акушерку, отдельную родилку и присутствие родственника.
С использованием родового сертификата вы рожаете абсолютно бесплатно на бесплатном отделении.
Договорится в карман никак не получится, это все отменилось давно и очень жестко пресекается.
Так что платное ведение родов- вышеописанные три варианта. На СР есть еще услуга роды с индивидуальным врачем, стоит она 32 тысячи.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 21:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
СР- Семейные роды, коммерческое отделение роддома. Там Ваш сертификат не понадобится. И только на этом отделении вы можете рожать с дежурной бригадой за 20 тысяч. Увидете вы ее только на родах, заранее выбрать не сможете. Заранее выбираете индивидуальную бригаду, это удовольствие стоит 45 тысяч рублей.
Роды за 40 тысяч- роды на бесплатном отделении пятого этажа, вы платите за персонального врача, акушерку, отдельную родилку и присутствие родственника.
С использованием родового сертификата вы рожаете абсолютно бесплатно на бесплатном отделении.
Договорится в карман никак не получится, это все отменилось давно и очень жестко пресекается.
Так что платное ведение родов- вышеописанные три варианта. На СР есть еще услуга роды с индивидуальным врачем, стоит она 32 тысячи.
|
Спасибо огромное! Очень доходчиво даже для меня 
Еще вопрос - что из себя представляет платное отделение и сильно ли оно отличается от бесплатного? Спрашиваю на счет дежурной бригады. Это в случае отсутствия родового сертификата придется заплатить 20 тысяч, а если он есть - то принимать будут на бесплатном так же с дежурной бригадой? Или я опять чего-то недопоняла...
|
22.06.2011, 21:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Red_mouse
Спасибо огромное! Очень доходчиво даже для меня 
Еще вопрос - что из себя представляет платное отделение и сильно ли оно отличается от бесплатного? Спрашиваю на счет дежурной бригады. Это в случае отсутствия родового сертификата придется заплатить 20 тысяч, а если он есть - то принимать будут на бесплатном так же с дежурной бригадой? Или я опять чего-то недопоняла... 
|
Платно буду принимать на платном отделении, бесплатно на бесплатном.
Если вы решите рожать за 20 тысяч на СР с дежурной бригадой, то об этом нужно позаботится сильно заранее. У вас какой срок?
Бесплатно по сертификату будет принимать дежурная бригада соответственно бесплатного отделения, но сами понимаете, забронировать здесь ничего нельзя. Все зависит от наличия свободных мест.
Про разницу платного отделения с бесплатным я сказать не могу, т.к. рожала только на СР.
Может быть девушки подскажут, кто рожал и там и там.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 22:00
|
|
Banned
|
хочу дополнить на СР можно с мужем рожать, ну и отдельная родилка естественно..
Я рожала первого на бесплатном отделении но по договору с акушеркой. Была отдельныя люксовая родилка, присутствие мужа, и никого лишнего, никаких практиканок и тд.
СЕйчас жду второго, собираюсь рожать также с мужем, на СР с дежурной бригадой. Т к мне важнее всего чтоб муж был рядом, это и помощь и контроль.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|