Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 15:53
ответ для S&V , на сообщение « У моего такая же история, иногд аправда... »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Жесть.... моя попросту в свое время выкинула фразу что я только за декретными деньгами гонюсь, а на ребенка мне плевать...
p.s. после первой потери прошел на тот момент 1 месяц...
.
жесть конечно сочувствую..у меня все рады,мне сложно такое представить

Цитата:
Сообщение от Карапузики777 Посмотреть сообщение
А не ходить нельзя?
нельзя мне даже отпуск не дают в середине февр.,мол деньгами возьмешь..заменить некем,в марте только буду обучать кого-то на мою должность,они хотели чтоб я еще и в апреле поработала,мол а чего тебе уходить,ты же хорошо себя чувствуешь
но фиг им только получу справку о декрете и нет меня

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Сейчас у Дениса т-т-т нос чистый, но каждое утро промываю всё равно как профилактика, так как у него есть склонность к насморку.
я тоже сыну промываю частенько для профилактики,а себе не могу не нравится
Старый 03.02.2012, 15:56
ответ для Locaria , на сообщение « нет... у нас в связи с акклиматизацией... »
Лошадка Ponee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
нет... у нас в связи с акклиматизацией заболели.. из +20 в -20...
А, понятно.
У меня дочь постоянно заболевала, когда из Мурманска в Питер приезжали (даже, когда разницы по температуре особой не было), вот такой у нас климат.... А вот когда из Питера в Мурманск - проблем не было.

Лошадка Ponee is offline  
Старый 03.02.2012, 16:00   #13773
NatSta
Гость

Цитата:
Не совсем биотуалет но сидеть можно)
есть хороший способ как сходить в ведро по-большому и при этом не перепачкать ведро, т.к. убирать потом все это неприятно. Я увидела этот способ по телеку, так одна мама путешествовала с детками на поезде на наш юг. Короче надо в ведро вложить одноразовый пакет для мусора (естественно новый и не дырявый) и потом его спокойно выкинуть.
Старый 03.02.2012, 16:00
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
S&V
Элита

Мы нос промываем ежедневно утром и вечером аквалором или аквамарисом. Если зазеленели сопли, то долфином и небулйзер достаем с физ раствором или минералкой, все очень быстро проходит, а раньше когда капли капали, то по две недели насморк был.
S&V is offline  
Старый 03.02.2012, 16:00   #13775
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
жесть конечно сочувствую..у меня все рады,мне сложно такое представить
И слава богу!))
Люличкин is offline  
Старый 03.02.2012, 16:01
ответ для S&V , на сообщение « Мы нос промываем ежедневно утром и... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
есть хороший способ как сходить в ведро по-большому и при этом не перепачкать ведро, т.к. убирать потом все это неприятно. Я увидела этот способ по телеку, так одна мама путешествовала с детками на поезде на наш юг. Короче надо в ведро вложить одноразовый пакет для мусора (естественно новый и не дырявый) и потом его спокойно выкинуть.
Спасибо за идею)))
Люличкин is offline  
Старый 03.02.2012, 16:04
ответ для Люличкин , на сообщение « Спасибо за идею))) »
NatSta
Гость

Цитата:
Спасибо за идею)))
пожалуйста ))
Старый 03.02.2012, 16:07
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Еж0нок
Активный участник

ПРивееет, девочки. не писала не читала вас седня потому что это утро выдолось самым гадким(
Решила я первый раз к терпапевту сходить в обыч. поликлинике - приперлась к 8 , а он с 9( я ж думала если направление на анализы терапевт , а не эндокринолог даст , то сразу и сдам пойду - поэтому ВДОБАВОК СИДЕЛА ГОЛОДНАЯ!) терапевт сказала что в их поликл. терапевты не дают такие направления на анализы - только к эндокринологу. я расстроилась - пошла на остановку - там пробка. и видимо умные маршрутчики ее объезжали - потому что автобус мой подъехал только через 40 минут! это то в такой мороз. вообщем ехала в автобусе и плакала сама с собой. злая до жути , холодная, голодная, опоздавшая на работу) вот вроде сейчас олько полегчало .! главное не заболеть после этого!

еще разговаривала с сестрой мужа ( выяснилось что у нее первые роды были в 13 р..д. (5 лет назад) Она сказала что там ничего, только деньги все ооочень любят. а у нее их небыло - поэтому лежала она очень долго одна , пока ссовсем плохо не стало . теперь закрались подозрения, но лучше ничего пока не придумала, кроме как туда.
Еж0нок is offline  
Старый 03.02.2012, 16:12
ответ для Люличкин , на сообщение « Спасибо за идею))) »
sholy
Активный участник

Цитата:
Спасибо за идею)))
В поезде с реб проблем никогда не было. Горшок с крышкой всегда выручал.
А вот взрослый вариант-? А куда пакетик потом? :-)

sholy is offline  
Старый 03.02.2012, 16:14   #13780
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
ПРивееет, девочки. не писала не читала вас седня потому что это утро выдолось самым гадким(
Решила я первый раз к терпапевту сходить в обыч. поликлинике - приперлась к 8 , а он с 9( я ж думала если направление на анализы терапевт , а не эндокринолог даст , то сразу и сдам пойду - поэтому ВДОБАВОК СИДЕЛА ГОЛОДНАЯ!) терапевт сказала что в их поликл. терапевты не дают такие направления на анализы - только к эндокринологу. я расстроилась - пошла на остановку - там пробка. и видимо умные маршрутчики ее объезжали - потому что автобус мой подъехал только через 40 минут! это то в такой мороз. вообщем ехала в автобусе и плакала сама с собой. злая до жути , холодная, голодная, опоздавшая на работу) вот вроде сейчас олько полегчало .! главное не заболеть после этого!

еще разговаривала с сестрой мужа ( выяснилось что у нее первые роды были в 13 р..д. (5 лет назад) Она сказала что там ничего, только деньги все ооочень любят. а у нее их небыло - поэтому лежала она очень долго одна , пока ссовсем плохо не стало . теперь закрались подозрения, но лучше ничего пока не придумала, кроме как туда.

Таже история, надо с утра сгонять сдать анализ мочи в ЖК, так я пол часа простояла на остановке в ожидании маршрутке (другой транспорт туда просто не идет), так она проехала мимо меня битком набитая людьми. Была в шоке и ужасе т.к мне нужно было еще успеть к 9 на прием к инфекционисту, но уже в поликлинике и при этом на работе я отпрасилась только до 11, а у нас все строго очень. Короче жутко замерзла, нанервничалась и устала, что аж работать не охото.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск