|
|
08.04.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Читала в контакте, что с этого года в 16 садике не будет группы с 2 лет, т.к. её закрыла какая-то проверяющая инстанция. Обратила внимание, т.к. когда давно ещё выбирали садик, то 16 рассматривали как один из вариантов, но в результате выбрали другой.
Думаю, Вам надо сходить в РОНО перезаписаться в другой садик.
|
мда, не везет... А давно читали? мы на очередь туда вставали в декабре...
Позвоню в понедельник в сад уточню сначала, потом в РОНО тогда.
но вообще это свинство, мягко говоря...
|
08.04.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 0льг@
нас могут, но не факт. мы еще стоим в очереди в другой р-н (т.к. возможно будем переезжать), так там нам тоже сказали,что "в младшую с трех и точка!!! идите в ясельную группу" а ясельная неплоного дня, а мне ж в 3 года на работу, что я приду на работу и скажу,что могу работать только пол дня ?? или предложили пока в ясельную, а потом может переведут, но мне хотелось бы сразу понять,что и как.
с этим вопросом пошли в РОНО, и там сказали,что в младшую можно и в 2,9 ))  на усмотрение пед.комиссии при саде, тут же был совершен звонок в "наш" сад и вроде как сама тетенька из РОНО попросила нас взять в младшую. короче если очень хочется,то можно "уладить" вопрос с заведующей
но вот конечно с 16 очень обидно  да вам надо в РОНО уточнить всё! что интересно будет на месте ясельной группы..
|
я тоже думаю, уладить можно. Отказать могут только если совсем мест нет. Хотя у нас в ясельной только на час короче было время пребывания, чем вообще в саду.
Насчет 16-го я в недоумении от этих перетрубаций, мягко говоря... Хотя я сама туда ходила очень давно и там вроде всего 4 группы было... Сейчас иначе?
|
08.04.2011, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gannа
я тоже думаю, уладить можно. Отказать могут только если совсем мест нет. Хотя у нас в ясельной только на час короче было время пребывания, чем вообще в саду.
Насчет 16-го я в недоумении от этих перетрубаций, мягко говоря... Хотя я сама туда ходила очень давно и там вроде всего 4 группы было... Сейчас иначе?
|
а вот для нас тоже было удивлением,что ясли могут быть короткого дня.. а чтоб вообще из сада убрали, МРАК!!!
у меня сын в 16 ходит, но в здание на Грибоедова 65. (логопедические группы) там у нас 4 группы всего. 2 старшие и 2 подготовительные.
дочь тоже хотели в 16, т.к. все там устраивает..а теперь вопросов мноого
|
08.04.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от plann
Сегодня получили направление в 112 сад.
От дома далековато. Отзывы почитала - очень хорошие. Не знаю теперь, радоваться или огорчаться.
Расскажите, кто ходит в этот сад!!
|
И мы получили туда направление. Сначала хотела отказаться, т.к. очень уж дорога дальняя, но почитав отзывы решила не рыпаться. Сходила, отдала документы и договор подписала.
|
09.04.2011, 00:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 0льг@
я об этом слышала тоже, но вот как интересно мне быть, если дочке в сент. будет 2,9 , неужели не возьмут ??? мы льготники, еще и страший в 16 ходит. да и в 3 года на работу выходить...
|
Цитата:
Сообщение от 0льг@
но вот конечно с 16 очень обидно  да вам надо в РОНО уточнить всё! что интересно будет на месте ясельной группы..
|
в 16ом саду никогда ясельной группы не было, была группа(в этом уч году она кстати набиралась) с 2,5 лет-группа раннего возраста(то что мы там оказались в 2,2-не ориентируйтесь, у меня сестра еще ходила в этот сад, на линейке, вот так и попали  )
для ясельников 16 сад не оборудован-нет горшков, только унитазы, да детские, но унитазы-по нормам в яслях должны быть горшки, кровати есть двухярусные (вдоль стенок стоят двухярусные, посередине спальни обычные)-это я про 1ую младшую группу
там даже размещать ясельников негде-всего 4 группы в саду, 4 помещения...
сейчас у нас так-1ая младшая, 2ая младшая(мы в ней), средняя и старше-подготовительная... по слухам-мы на след год будем средней, младшая будет одна(те кто сейчас в 1ой младшей), и видимо будет просто старшая и просто подготовительная-это уже мои умозаключения...

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gannа
мда, не везет... А давно читали? мы на очередь туда вставали в декабре...
Позвоню в понедельник в сад уточню сначала, потом в РОНО тогда.
но вообще это свинство, мягко говоря...
|
Примерно тогда же, когда Вы вставали на очередь, но конечно, в самом садике Вам точно скажут.
Цитировать ·
|
09.04.2011, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
в 16ом саду никогда ясельной группы не было, была группа(в этом уч году она кстати набиралась) с 2,5 лет-группа раннего возраста(то что мы там оказались в 2,2-не ориентируйтесь, у меня сестра еще ходила в этот сад, на линейке, вот так и попали  )
для ясельников 16 сад не оборудован-нет горшков, только унитазы, да детские, но унитазы-по нормам в яслях должны быть горшки, кровати есть двухярусные (вдоль стенок стоят двухярусные, посередине спальни обычные)-это я про 1ую младшую группу
сейчас у нас так-1ая младшая, 2ая младшая(мы в ней), средняя и старше-подготовительная... по слухам-мы на след год будем средней, младшая будет одна(те кто сейчас в 1ой младшей), и видимо будет просто старшая и просто подготовительная-это уже мои умозаключения...
|
просто в моем представлении группа раннего возраста и есть ясельная  но не важно как это называется, у меня у знакомой туда сын ходит они попали туда где-то в 2,5 в том году. вобщем в том году еще был набор, а в этом нет, вот где обидно...
так-то разумно, из младшей в среднюю потом в старшую потом в подготовительную.
|
09.04.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
теперь я вообще не понимаю тогда... вернее, понимаю, что в РОНО работают одни неквалифицированные идиоты... У меня ребенку на 1 сентября будет 1,11, и нам нужны именно ясли, тем более что в группу с 2,5 нас точно не возьмут. Но в РОНО нас спокойно записали в этот сад. Чудно было бы, если бы эту информацию мне выдали бы когда пора пришла направления получать...
Блин, надо идти перезаписываться... И КУДА блин записываться то???
|
11.04.2011, 14:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите информацией!!!
У нас сейчас стоит вопрос осавлять ли ребенка в 119 (на 9 Красноармейской) или переводить в 115 (на 3ей Красноармейсекой), так как они входят в 1 комплекс, просто на 3ей ближе к дому, но страшно, вдруг там воспитатели плохие....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maiska
Девочки, помогите информацией!!!
У нас сейчас стоит вопрос осавлять ли ребенка в 119 (на 9 Красноармейской) или переводить в 115 (на 3ей Красноармейсекой), так как они входят в 1 комплекс, просто на 3ей ближе к дому, но страшно, вдруг там воспитатели плохие....
|
так это же теперь вроде один сад, разве вы можете выбрать куда ходить? А воспитатели - смотря какая группа, думаю.
Мой в средней, не могу сказать что я в восторге. Но в этом году они хотя бы не меняются постоянно.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|