РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 14:54
ответ для belochka72 , на сообщение « Девочки, кому нужен иммуноглобулин,... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
А где покупали? В аптеке? там же надо специальный контейнер для хранения? В итоге ваш кололи?
Нет, в РД он был (отечественный), если б не было - они б сами заказали (мне было сказано так). Самим никуда ехать не надо и везти не надо.
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки, кому нужен иммуноглобулин, лучше все-таки импортный. Я два раза уже колола американский. В последний раз покупала за 6 тыс на Звездной в аптеке. (в Европейском центре вакцинации он же стоит 7000 руб.). Кололи мне в ж/к на 28 неделе. Хранить нужно в холодильнике. Вообще наличие его в городе и цены можно по 003 узнать.
А после родов колоть его нужно только в том случае, если у ребенка положительный резус и вы собираетесь еще одного рожать.
А чем лучше американский? перед родами много информации прочитала и решила сделать наш.
Проверим в след. Б - как сработало. Сейчас то наверное уже не проверишь.
Старый 25.01.2012, 14:59   #13792
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
краем глаза посмотрела темку, но там даже опознавательных знаков нет, что это относится к нашему роддому. Я уж молчу про название. Просто жалко, что первого поста нет у нас с полной информацией, адресом, врачами и проч. в том числе и о фото.
Можно создать новый топ, этот уже совсем разросся, и первые посты с ссылками оформить.Я бы даже могла заняться этим,вот только главное,чтобы потом у меня время было инфу обновлять, а то сейчас то хоть по вечерам могу заняться ерундой, а скоро рожать,там не до топов будет

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 14:59
ответ для belochka72 , на сообщение « Девочки, кому нужен иммуноглобулин,... »
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки, кому нужен иммуноглобулин, лучше все-таки импортный. Я два раза уже колола американский. В последний раз покупала за 6 тыс на Звездной в аптеке. (в Европейском центре вакцинации он же стоит 7000 руб.). Кололи мне в ж/к на 28 неделе. Хранить нужно в холодильнике. Вообще наличие его в городе и цены можно по 003 узнать.
А после родов колоть его нужно только в том случае, если у ребенка положительный резус и вы собираетесь еще одного рожать.
О привет, февраленок)))) мне как раз и надо после родов который делается. Переживаю, что мне после родов будет не до него, а детишек то еще хочется
Старый 25.01.2012, 15:11
ответ для Tanusha , на сообщение « О привет, февраленок)))) мне как раз и... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
О привет, февраленок)))) мне как раз и надо после родов который делается. Переживаю, что мне после родов будет не до него, а детишек то еще хочется
Да ладно. Вы как родите - скажете и все. Если нет в наличии - закажут или еще как-то надо подсуетиться. Вы доверьте этот вопрос еще до родов третьему лицу так сказать. Поручите маме или мужу (по ситуации).
А еще выписывала адреса аптек и служб, которые могут доставить мне иммуноглобуллин в РД.
ВОт и все дела.
Старый 25.01.2012, 15:36
ответ для С'est la vie , на сообщение « Да ладно. Вы как родите - скажете и... »
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
Нет, в РД он был (отечественный), если б не было - они б сами заказали (мне было сказано так). Самим никуда ехать не надо и везти не надо.

А чем лучше американский? перед родами много информации прочитала и решила сделать наш.
Проверим в след. Б - как сработало. Сейчас то наверное уже не проверишь.
Цитата:
Да ладно. Вы как родите - скажете и все. Если нет в наличии - закажут или еще как-то надо подсуетиться. Вы доверьте этот вопрос еще до родов третьему лицу так сказать. Поручите маме или мужу (по ситуации).
А еще выписывала адреса аптек и служб, которые могут доставить мне иммуноглобуллин в РД.
ВОт и все дела.
я читала, что зарубежный лучше присваивается, меньше побочных эффектов. А успеют доставить, его же нужно ввести в теч 72 часов после родов?!
Старый 25.01.2012, 15:46
ответ для Tanusha , на сообщение « О привет, февраленок)))) мне как раз и... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Если беременность первая, антител у Вас в крови не будет, если даже малыш унаследует от папы положительный резус. Так что может укол и не понадобится... Ну вариант папа - отрицательный резус - не рассматриваю, здесь вообще все просто, ничего не нужно колоть.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:47
ответ для Tanusha , на сообщение « я читала, что зарубежный лучше... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
я читала, что зарубежный лучше присваивается, меньше побочных эффектов. А успеют доставить, его же нужно ввести в теч 72 часов после родов?!
Побочек от нашего не было никаких. А по поводу усвоения - проверим...когда-нить потом.

А никак нельзя проверить интересно до родов?
Старый 25.01.2012, 15:48   #13798
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
А никак нельзя проверить интересно до родов?
Проверить что? Резус у ребенка?
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:49   #13799
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Если беременность первая, антител у Вас в крови не будет, если даже малыш унаследует от папы положительный резус. Так что может укол и не понадобится... Ну вариант папа - отрицательный резус - не рассматриваю, здесь вообще все просто, ничего не нужно колоть.
Конфликта как правило не бывает, однако он может быть и такие случаи есть-хоть и большая редкомсть в 1Б (у меня знакомая). Меня всю Б проверяли на антитела. СБ колоть ничего не понадобилось антител не было. Что будет во 2 раз - неизвестно, ибо у сына 2+ оказалась.
Старый 25.01.2012, 15:52   #13800
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
а мне сказали, если антител нет, то в 28 нед. колоть не надо, а после родов обязательно, если ребенок+

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск