~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 16:33   #13821
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Что-то я тааак очканула и расстроилась.....
Лерка.
1. Было бы совсем страшно вам бы уже шины наложили сразу. Раз массаж и электрофорез, то это не смертельно, поэтому отбросить панику. Нам проводили профилактику еще в 2 месяца.
2. Отлично подойдет и слинг шарф. Кенги у меня уже не осталось.
3. Не давать ходить - да.
4. Со снимками сходить на еще одну консультацию - да.
И главное, все у него будет хорошо.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
Старый 06.07.2009, 16:34   #13822
Светланочка
Наш человек

Цитата:
...пока не давать ему вставать и на ножки не ставить...
Вот это самое главное, хоть и сложное. Обязательно не разрешать опору на ноги так долго, как врач скажет. И никакой жалости. Конечно, Леня уже хочет стоять, но не надо, нельзя. Чтобы потом все было вообще без последствий.
Куда ваш ортопед раньше смотрел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светланочка is offline  
Старый 06.07.2009, 16:35
ответ для Tan`sha , на сообщение « спасибо всем еще раз за... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
Светланочка,тебя поздравляю с рождением племянника!
Спасибо!!!

Светланочка is offline  
Старый 06.07.2009, 16:39   #13824
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Девочки, SOS!!!
Мы с Ленчиком сегодня в город приехали к врачу-ортопеду в детский мед. центр на Матросова. Ортопед послала нас на рентген, сделали рентген, сразу выдали снимок, мы вернулись к ортопеду, которая, глянув на снимок и заключение по нему, сказала: головки бедренных костей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленькие!!! (Это даже я увидела на снимке...) ПОставили нам:
1. Дисплазия тазобедр. суставов.
2. Задержка ассификации головок бедренных костей (умного слова не понимаю, но объяснили, что это задержка развития их...)

.
дисплазия,судя по всему не очень серьёзная,это вы исправите! только делай все,что врач говорит!
а вот про второе ничего не знаюи не понимаю вообще что это такое
поэтому ничего писать не буду,а вот кулачков добавлю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ленчику, чтоб все хорошо было!

Tan`sha is offline  
Старый 06.07.2009, 16:39   #13825
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вот это самое главное, хоть и сложное. Обязательно не разрешать опору на ноги так долго, как врач скажет. И никакой жалости. Конечно, Леня уже хочет стоять, но не надо, нельзя. Чтобы потом все было вообще без последствий.
Куда ваш ортопед раньше смотрел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленька пока не пытается вставать, это утешает, его устраивает сидеть, лежать не хочет.
Шины или как-то по-другому она назвала, как она сказала, уже поздно, т.к.. 7,5 мес.

Ортопед наш в три мес. направил нас на снимок, мы его сделали, но я, дура, его не забрала сразу. А когда пришла забирать, в поликлинике у нас ремонт идет, поэтому там содом и гоморра, мне категорич. не отдают снимок, говорят, давайте запрос от ортопеда. хотя ортопед сказал, что , мол, со снимком приходи без ребенка и без очереди. В общем, не знаю, где концы искать, поэтому мы в том центре сделали снимок и проч. Но времени-то уже прошло куча.....

Валерка К. is offline  
Старый 06.07.2009, 16:41   #13826
Бегемошка
Мега-элита

Ленчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.07.2009, 16:45   #13827
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Ленька пока не пытается вставать, это утешает, его устраивает сидеть, лежать не хочет.
Шины или как-то по-другому она назвала, как она сказала, уже поздно, т.к.. 7,5 мес.

Ортопед наш в три мес. направил нас на снимок, мы его сделали, но я, дура, его не забрала сразу. А когда пришла забирать, в поликлинике у нас ремонт идет, поэтому там содом и гоморра, мне категорич. не отдают снимок, говорят, давайте запрос от ортопеда. хотя ортопед сказал, что , мол, со снимком приходи без ребенка и без очереди. В общем, не знаю, где концы искать, поэтому мы в том центре сделали снимок и проч. Но времени-то уже прошло куча.....
Лера, врачи в педиатрическом хорошие. Все будет хорошо. Без последствий все пройдет, только врача слушайте. (Но скажу тебе по секрету, как ортопед - возможно будет сыну отмазу от армии сделать. )
Хорошо, что хоть сейчас диагноз поставили.

Светланочка is offline  
Старый 06.07.2009, 16:49   #13828
rica
Живу я здесь

Цитата:

Лер, у нас мальчик после года ходит в шинах. Если вам не назначили, значит случай не запущенный.
@@@@@@@@@@

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
Старый 06.07.2009, 16:54   #13829
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Девочки, SOS!!!
Мы с Ленчиком сегодня в город приехали к врачу-ортопеду в детский мед. центр на Матросова. Ортопед послала нас на рентген, сделали рентген, сразу выдали снимок, мы вернулись к ортопеду, которая, глянув на снимок и заключение по нему, сказала: головки бедренных костей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленькие!!! (Это даже я увидела на снимке...) ПОставили нам:
1. Дисплазия тазобедр. суставов.
2. Задержка ассификации головок бедренных костей (умного слова не понимаю, но объяснили, что это задержка развития их...)

Назначили: физиотерапию (электрофорез с какими-то лекарствами),
солевые грелки на ТБ суставы,
массаж с усиленным вниманием на ТБ суставы и
носить дитя в кенгурухе с разведенными ногами.

В связи с этим прошу:
девочки, у кого есть лишняя кенгуруха, которая может нам по размеру подойти? На врем. пользование. Покупать пока нет просто средств...
Еще: кто сталкивался или просто знает, что это? Я спросила у ортопеда, может ли это сказаться на хождении ребенка? Она ответила, что пока не давать ему вставать и на ножки не ставить, и что если не лечить, то да. может сказаться ....
Кто знает, как оно может сказаться? Каковы последствия? Что это вообще такое?

Что-то я тааак очканула и расстроилась.....
Лер! Девочки уже тебе ответили, так что в двух словах: все поправимо! Главное, что обнаружили! Слушай врачей, выполняй назначения - и все будет пучком
Дисплазия встречается довольно часто

~мама Алена~ is offline  
Старый 06.07.2009, 17:17
ответ для Tan`sha , на сообщение « рассказываю свою тайну!:support:... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova Посмотреть сообщение
кстати всем привет! а мы ужо по грибочки сходили
круто

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
тааак, сходили мы прогулялись, началася гроза - южане ждите
получили, спасибо

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
про какашки: с введением полноценного прикорма они имеют право стать твердыми, "взрослыми".у подруги сын какает такими какашками раз в день без каких-либо проблем где-то с 6-7 мес.
+ три
у меня Васька какает по-взрослому давно и строго по утрам, прям что называется "бегу после утреннего кофе в туалет с сигареткой"

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
рассказываю свою тайну!

короче,мы сегодня покрестили Захарика!
и у нас самая лучшая, самая любимая и любящая своего крестника,крестная
так что принимаем еще поздравления с этим знаменательным событием!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск