Всем добрый день!!!!!!!!!
Пощла сначала чуть почитала вчерашние новости
За Машу с Вячиком очень рада!!!!!!!!!!!!!!!

Терпеть ненавижу эти больницы

С молоком до сих пор какая-то беда и в магаз блин не сбегать все на работе а мы болеем блин надо тож чай лактогонный купить, так какой все же лучше се то я не понимаю,ну не разбираюсь я в них!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем доброго вечера!
а мы в керри сегодня задубели. и Митя и я в куртке  хорошо я на холод на овчине комбез купила.главное точная копия керри, наш питерский 
|
Ага задумалась а нада ли оно мне за 4000
Цитата:
Сообщение от катена
тоже ползаю с Крис,все колены себе стерла уже  хорошо,что мебели у нас мало
Ира,береги голову!!! 
|
Да голову нада береч там МОЗГ

У меня тоже все коленки стерты прям мозоли от паласа
Цитата:
Сообщение от Ука
|
Написано хорошо много но я видимо тупая

от большого количества всяких заумных слов я окончательно запуталась че мне нада

Я поняла одно почитав коменты здесь в Керри холодо

а хотела сегодня в Дети идти смотреть че там Лесси или Ленни на распродаже блин опять путаю

ну так вот у нас сейчас есть два зимних комбеза на меху теплые один с варежками и ножками но он нам маловат уже видимо на 74 а мы уже 76, а другой без пинеток

сапоги нада.
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Я купила Куому всё равно, если будет холодно зимой, то уж весной ок! Я уже писала, что у очень активных детей потеют ноги (или если одевать носки шерстяные), а потом замерзают из-за влажности! вообщем, я буду эксперементировать.
|
У нас тож куома есть но на 21 большая нам еще ну и еще Антилопа сапожки на меху со шнурками такие прикольные есть щас носим нравятся ноги не мерзнут вроде они такие тканевые но
пойду дальше чатать и думать......какой комбез какой чай хорошо хоть с памперсами давно опредилилась