| |
|
13.12.2010, 19:38
|
|
|
Ветеран
|
Девочки а у нас караул, позволи с садика в 3 часа сказали у Егора температура и ломает , я Милаху в ахапку и полуголая бегом за сыном, прихожу плачет ножки болят идти не может, но пришлось немогу же двоих на руках а санки не догодалась взять садик то подокном. Вообщем завтра будем доктора ждать, но я сегодян ему уже нурофен дала и афлубин все что можно закапала ив нос и в рот. Завтра буду спрашивать что Милахе можно чтобы не заболела знаю что таким малькам Виферон ставят но сама боюсь.
Егор увидел куклу которую Милане купила и говорит давай ябуду с Миланой в куклу играть, пришлось прятать то до НГ не доживет.
|
|
|
13.12.2010, 19:47
|
|
|
Активный участник
|
Пришли с улицы...посадила в шезлонг....не пристегнула(балда,все никак не привыкну),прихожу, а Кариша перевернулась в нем на живот....меня чуть удар не хватил...хорошо,что не свалилась на плитку
|
|
|
13.12.2010, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Ну ты даешь! Еще и работать успеваешь, с трехмесячным ребенком!!! Ты слишком строга к себе... Ни одно даже самое негуманное государство не требует выходна работу мамы с таким маленьким ребенком... А ты сама с себя столько требуешь... Немедленно прекращай! 
Психолог есть такой американский, Винникот фамилия, Джеймс... или как-то так... так вот он ввел термин ДОСТАТОЧНО хорошая мать. Найди и почитай. Может быть убедит тебя.... что ты достаточно хорошая мать! и даже более того! 
|
Хороший термин  спасибо)))) обязательно найду и прочитаю.. и еще и мужу подсуну
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ
|
|
|
13.12.2010, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
|
спасибо за комплемент...  )))) Рада что понравилось ))) а то я очень переживала...напортачила я все таки с настройками))) но я уже исправилась, теперь таких ошибок вроде не делаю
|
|
|
13.12.2010, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки от чувтсва что вы плохая мама вы неизбавитесь до тех пор пока не будите чувтствовать что у вас все в порядке и с ребенком и дома.
По отношению к Милане я эти чувтва не испытываю, а вот по отношению к Егору периодически, особенно когда он чего-то хочет а я из-за того что у меня Милана это сделать немогу. И когда он меня не слушает я немогу сним справится.... тогда хандрю
|
А у меня наоборот - Димка все время перетягивает все внимание на себя, А Рита - ангельский ребенок - лежит целыми днями сама с собой. Я подхожу только покормить-переодеть... Мне так стыдно перед ней  Димкой я постоянно занималась в таком возрасте, а Рита у меня прямо заброшена как-то...
Цитата:
Сообщение от Ohara
|
Да уж... Такое нам только снится  Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
|
И у меня так же
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Пришли с улицы...посадила в шезлонг....не пристегнула(балда,все никак не привыкну),прихожу, а Кариша перевернулась в нем на живот....меня чуть удар не хватил...хорошо,что не свалилась на плитку 
|
Аккуратнее... Теперь за этими малышами глаз да глаз!
|
13.12.2010, 20:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
|
Ничего себе-акробат  я чет сама не пристегиваю, надо исправляться...
13.12.2010, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
Спасибо! 
ДЕВЫ! КАК ВЫ ПЕРЕДВИГАЕТЕСЬ С МАЛЫШАМИ?
у нас возде дома дороги совсем не чистят.. коляску не катишь, а тащишь...
хочу малявку на санки переместить 
|
У нас выдраено все, красота 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.12.2010, 20:30
|
|
|
Гость
|
Нам сейчас делали первый массаж -ребенок по-моему в шоке.. Правда я не поняла от массажа или от массажистки.. Она ее какувидела-сразу в рев, и на меня смотрит такими глазами, типа: "Мама, спаси меня!!!" поорала конечно, но я так понимаю первый раз-не показа ель? Нам делали массаж мин 10-15, это нормально? Или надо дольше?
|
|
|
13.12.2010, 20:31
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
13.12.2010, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Нам сейчас делали первый массаж -ребенок по-моему в шоке.. Правда я не поняла от массажа или от массажистки.. Она ее какувидела-сразу в рев, и на меня смотрит такими глазами, типа: "Мама, спаси меня!!!" поорала конечно, но я так понимаю первый раз-не показа ель? Нам делали массаж мин 10-15, это нормально? Или надо дольше?
|
Все по разному делают, тут правил нет. Нам делали час, но более облегченный и на след. день был отдых.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|