Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 23:49
ответ для Мявка , на сообщение « Я приболела. Мне нельзя в гости, я с... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мявка Посмотреть сообщение
Я приболела. Мне нельзя в гости, я с соплями
Ну тоглысь долечивайся и вперёд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.11.2011, 00:43   #13822
Радующаяся жизни
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

мы сегодня гуляли в Гранд Каньоне)))
купила себе кофточку и джинсы, а Варюше шапку-шлем,шапку полегче в машину, варежки и поддёву реймовскую!завтра ещё комбез доставят домой - Хуппа вот такой:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы дома втроём точно)))
скорее всего свёкров позовём..Моим я уже предложила,если у них не будет планов)
я люблю по-семейному)))
ну а на каникулах будем как всегда ездить по гостям и т.д.))

Ух ты!оказывается тут много таких!
у нас 6 зубов, и каждый врач не примянул сказать,что это маловато

Так это скорее от объёма двигателя зависит))))мощности машинке не хватает,наверное
да и автомат автомату рознь)4-х ступенчатый часто ругают опытные водители))что подтормаживает,медленно разгоняется..

а что замашинка у вас?

Катя? а какая у тя машинка будет?

Элечка! ты супер рукадельница)а Данька растёт настоящим мужичком))))я сегодня Таньку встретила в ГК!!!

Катюша-Гольфик!поправляйтесь!пускай уже зубки вылезут поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
отличный комбез,
у нас у друзей по площадке такой,правда раздельный!! клевый!
купили мы пежо 308.
Наташ,ты знаешь,для такой машинки мощности достаточно,тут именно автомат тупит.мало ему 4 ступеньки.
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки,я просто вижжжжжжу!!!
Мой ребенок подбегает ко мне с батоном:
-мама, хьеб! (впервые от нее услышала)
-нет, Катя , это не хлеб.
-буйка?
-да, булка
-дай!
-а что сказать надо?
- спасибо!!! (абсолютно чисто!)
Отпад!
Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
девочки,киньте кулачков подружке, а то она Б у меня,а родить никак не может,уже перехаживает сильно и переживает,а в РД на До не берут
Цитата:
Катя, моя тоже молчала прилично так.
Я ей дала срок до 1,5 лет. Потом пригрозила походом к неврологу и полным обследованием на предмет поиска мозга.
Ну, видимо, испугалась.
И мы занимаемся, занимаемся, занимаемся...с 4х мес занимаемся....
только вот шея у нас в тонусе, а лицо гипо
Но с шеей я еще могу согласиться, а вот лицо, точнее щеки...я как-то сомневаюсь...
что значит лицо ГИПО???
Цитата:
может быть, конечно.

поздравлямс!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
Поправляйся!!!
Старый 24.11.2011, 08:11
ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки,я просто... »
Олич - болтушка
Небожитель

Доброе утро!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение

Девочки,это чудо какое-то. Ваши кулачки мега-волшебные!!!! Мне только что звонил ФСБ-шник,и побеседовав со мной,сказал,что пропуск у родителей будет. и что если мне не удобно(Темик в трубку пыхнет и рычал),тто они могут мне его завести домой!!!
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет.
А я не знаю, как мы проведем НГ.

Даже если мужа не заберут на работу, то программы и нет никакой.
У него семья не встречает друг с другом НГ. К родителям я уже не выберусь до следующего года.
Накрошу салатов, будем есть и спать.
Настроения нет вообще.

Декабрь будет посвящен беготне про регистрацию (ее продление) и подаче доков на ВНЖ.
Все надоело, противно.

Хочу к родителям.
Маришек, депрессняк откидывай в сторону!!!
Знаю, что тяжело, но ты должна держаться и настраивать себя только на позитив!!!

Цитата:
Привет всем!!!

купила себе кофточку и джинсы, а Варюше шапку-шлем,шапку полегче в машину, варежки и поддёву реймовскую!завтра ещё комбез доставят домой - Хуппа вот такой:
С покупочками вас!!!!!!!!!!!

Цитата:
-буйка?
-да, булка
-дай!
-а что сказать надо?
Какая Катюшенька умничка!!!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 24.11.2011, 08:14
ответ для leddy , на сообщение « о, еще похвастаюсь, папа наш Светика... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
девочки,киньте кулачков подружке, а то она Б у меня,а родить никак не может,уже перехаживает сильно и переживает,а в РД на До не берут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
о, еще похвастаюсь, папа наш Светика тренирует - на турнике уже 15 секунд висит и 3 раза подтягивается без помощи я стока не могу
а еще купил ей флейту профессиональную - ходят теперь, дудят хоть звук не такой противный,как от детских дудок
Какая Светлаша умничка!!!!!!!!!
А папа хочет небось спортсменку с музыкальным уклоном

Старый 24.11.2011, 09:49
ответ для Олич - болтушка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ekat
Элита

Цитата:
Всем привет.
А я не знаю, как мы проведем НГ.

Даже если мужа не заберут на работу, то программы и нет никакой.
У него семья не встречает друг с другом НГ. К родителям я уже не выберусь до следующего года.
Накрошу салатов, будем есть и спать.
Настроения нет вообще.

Декабрь будет посвящен беготне про регистрацию (ее продление) и подаче доков на ВНЖ.
Все надоело, противно.

Хочу к родителям.
Марина, с настроением надо что-то делать! и причем срочно! начни с того, что тебе максимально помогает: прошвырнуться по магазинам, скушать вкусняшку, встретиться с друзьями... не раскисай, все будет шоколадно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение

Девочки,это чудо какое-то. Ваши кулачки мега-волшебные!!!! Мне только что звонил ФСБ-шник,и побеседовав со мной,сказал,что пропуск у родителей будет. и что если мне не удобно(Темик в трубку пыхнет и рычал),тто они могут мне его завести домой!!!
ну вот видишь, а ты боялась..

Цитата:
Привет всем!!!

Мы дома втроём точно)))
скорее всего свёкров позовём..Моим я уже предложила,если у них не будет планов)
я люблю по-семейному)))
ну а на каникулах будем как всегда ездить по гостям и т.д.))

Так это скорее от объёма двигателя зависит))))мощности машинке не хватает,наверное
да и автомат автомату рознь)4-х ступенчатый часто ругают опытные водители))что подтормаживает,медленно разгоняется..

а что замашинка у вас?

Катя? а какая у тя машинка будет?

Элечка! ты супер рукадельница)а Данька растёт настоящим мужичком))))я сегодня Таньку встретила в ГК!!!

Катюша-Гольфик!поправляйтесь!пускай уже зубки вылезут поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, мы пока не определились, но я хочу паркетник какой-нибудь, чтоб повыше и побольше... скоро начнем тест-драйвить...

Цитата:
-буйка?
-да, булка
-дай!
-а что сказать надо?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена и все-все-все! может, кому пригодиться, записаться на получение финской визы без очереди можно здесь, но это надо регулярно долбить сайт, у меня пока не получилось, я в процессе, но коллеги рядом смогли... http://visa.finland.eu/Saintpeterbur.../schedule.html
Старый 24.11.2011, 09:57
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Sun&Flower
Хранитель

Доброе утро!
Хотя мне его уже успели испортить. Девочки, Лена - Лягуфка и Катя - Ледди, посоветуйте или подбодрите или еще что-нибудь. Я уже не пойму нужен нам логосад или нет. Комиссия, которая приходила к ним в сад, это 2 логопеда и 1 деффектолог с первого раза ответа нам не дали, нужно ли нам заниматься с логопедом и тем более переходить в логосад. В итоге они подумали и направления не дали, решив, что все по возрасту. Повезла я Дашика в районный логоцентр. Один логопед сказала, что напрмер шипящие сами не встанут и нужен сад, вторая логопед оччччень долго спрашивала Даху и уже выписывая все-таки направление тоже все сомневалась. В след среду идем на заключит логокомиссию, где нам вердикт вынесут. Так вот суть вопроса. Если столько сомнений, то реально ли нам нужен этот логосад? Мне просто на мозг давят еще мамашки разные да и бабушка наша, вот я вся и раззасомневалась.
Сори за много букав. Уже не знаю, когоб еще спросить.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 24.11.2011, 10:09
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Доброе утро! Хотя мне его уже успели... »
ekat
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Хотя мне его уже успели испортить. Девочки, Лена - Лягуфка и Катя - Ледди, посоветуйте или подбодрите или еще что-нибудь. Я уже не пойму нужен нам логосад или нет. Комиссия, которая приходила к ним в сад, это 2 логопеда и 1 деффектолог с первого раза ответа нам не дали, нужно ли нам заниматься с логопедом и тем более переходить в логосад. В итоге они подумали и направления не дали, решив, что все по возрасту. Повезла я Дашика в районный логоцентр. Один логопед сказала, что напрмер шипящие сами не встанут и нужен сад, вторая логопед оччччень долго спрашивала Даху и уже выписывая все-таки направление тоже все сомневалась. В след среду идем на заключит логокомиссию, где нам вердикт вынесут. Так вот суть вопроса. Если столько сомнений, то реально ли нам нужен этот логосад? Мне просто на мозг давят еще мамашки разные да и бабушка наша, вот я вся и раззасомневалась.
Сори за много букав. Уже не знаю, когоб еще спросить.

Вика, привет! Сорри, что влезаю... Но я только ЗА логопедические садики и группы..

У нас не было показаний, по произношению только 1 комментарий был, мы о-очень просили, чтобы нас взяли и остались мега-довольны.. Во-первых количество человек в 2 раза меньше, чем в обычных группах, во-вторых, занятий в 2 раза больше.. Первый класс был легко пройден еще в д/саду.. и действительно, произношение, письмо и чтение на порядок лучше у деток из логопедии.

Так что если дают направление, я бы взяла с удовольствием!!!!
Ты, главное, не нервничай и определяйся сама..
Старый 24.11.2011, 10:15
ответ для ekat , на сообщение « Вика, привет! Сорри, что влезаю... Но я... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
Вика, привет! Сорри, что влезаю... Но я только ЗА логопедические садики и группы..

У нас не было показаний, по произношению только 1 комментарий был, мы о-очень просили, чтобы нас взяли и остались мега-довольны.. Во-первых количество человек в 2 раза меньше, чем в обычных группах, во-вторых, занятий в 2 раза больше.. Первый класс был легко пройден еще в д/саду.. и действительно, произношение, письмо и чтение на порядок лучше у деток из логопедии.

Так что если дают направление, я бы взяла с удовольствием!!!!
Ты, главное, не нервничай и определяйся сама..
Спасибо за позитивный ответ, Катюша!

Меня вот еще какой момент настораживает. Если в группе будут детки, кот хуже говорят, то возможна ли деградация к их уровню?

Sun&Flower is offline  
Старый 24.11.2011, 10:21
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Олич - болтушка
Небожитель

Катя и Вика, приветы вам!!!!!!!!!!!!!

Вика. я солидарна с Катей Хоть и нет детей и не сталкивалась с такими проблемами, но если дают направление, то лучше пойти, хуже точно не будет!!!

Старый 24.11.2011, 10:27   #13830
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
Катя и Вика, приветы вам!!!!!!!!!!!!!

Вика. я солидарна с Катей Хоть и нет детей и не сталкивалась с такими проблемами, но если дают направление, то лучше пойти, хуже точно не будет!!!
Вот не знаю, Олик. Да и наш сад, наша группа, наша воспитательница , детки все уже свои, у них дружба ведь уже. И с мамами мы с дружились, общаемся, встречаемся помимо сада. В общем прикипели мы к нашему садику то. Если пару лет назад, да даже год нас отправили в логосад, даже не задумалась бы, перевелась и все. А теперь вот грустно уходить.

Sun&Flower is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск