| |
|
19.06.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Марусь, а скока лет то?!?
У нас через неделю 8!!! Я в шоке. Мне лет еще мало, а уже столько лет в браке))).
Тоже обычно на даче шашлычком отмечаем.
Марусь, поделись, в чем маринуешь?
|
И у нас 8 в августе
Цитата:
Сообщение от baksana
Машу Валуевич lonelymoon с днём варенья поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь   
Здоровья,любви и благополучия!!!
19.06.2011, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Текс)) Нин, а если есть эта несимметричность, а по УЗИ или рентгену её (дисплазию) не ставят, тогда, что?
|
Так ничего особенного, Надь, всяко, как грится, бывает  Но то, что причиной формирования асимметричных складочек в большинстве случаев является дисплазия (как ты сама же и сказала уже) и что ортопеды при наличии у малыша такого признака подозревают ДТБС и направляют на рентген, — факт. В любом случае только по рентгену можно сказать точно, есть ли недоразвитие или нет
Цитата:
Сообщение от иришка78
У нас тоже дисплазию сняли,ассиметрия складок никуда не делась.
|
Так она никуда и не денется, Ир, просто со временем складочки "разгладятся".
Сустав развивается, а складки уже сформировались в тех местах, где сформировались    и никуда уже не переедут  
|
|
|
19.06.2011, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А ещё Аллые Паруса начались в прямой трансляции 
|
Эх,у нас ТВ на кухне,лень туда топать)
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, всем привет!
Пишу редко - но стараюсь вас вечерами читать.
У нас все по прежнему - 2 зуба, идут 4 верхних, но все никак не прорвать десну, ходим по всем предметам, на улице - за одну ручку, правда не ходим - а бежим  ), а сегодня дошел до ступенек в магазине и давай ноги задирать - так смешно, пытается влезть  ). Очень хорошо уже стоит без опоры, пытается делать сам шаг, но на втором падает на меня. Такой уже хитрый стал, смеется когда старшая дочка что-то уронит или стукнется, дергает ее за косы и тоже хохочет....а недавно стырил у нее куклу винкс - и ходу с визгом от нее уползал.
А вот спать мы укладываемся на ручках - не могу никак его по другому уложить....да и вообще мамкин сын, на руки только ко мне идет, у папы плачет и опять ко мне просится....а я уже устала его таскать, ведь уже 10кг весит слоник.
А как ваши детки засыпают - как приучаете к кроватке?
|
Ого! Вы первые пойдёте!!! И шутники)))
Засыпаем или в коляске на ходу или у груди,потом отношу в кровать.
19.06.2011, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Юля, он у тебя пьет мало - ты писала... вот и не прокакаться
поИ!!!!!!!!!!
|
ага, вчера весь день поила разбавленным яблочно-сливовым соком - вчера 2 раза покакал и сегодня, пока голопопил))) захожу в комнату - а там всё сделано на пол рямо =) орошо, не успел съесть или измазаться)))
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ой, а мы вчера и сегодня играем с машинками, как большие мальчики  Делаем "бррр" или "вжжж" и катаем машинку по всей квартире 
Для меня это впервые)) Так интересно))
|
ООО, как классно! =) Я уже тоже так хочу)))
Цитата:
Сообщение от иришка78
Даша, у Максима тоже 1 складки не хватает, стопы вовнутрь смотрят((,но ничего,не в балет же нам идти  .Ты ходила к ОСТЕОПАТУ?его надо бы первым тебе посетить!с гомеопатией,лично у меня не сложилось,очень было плохо,чуть ли сознание не теряла.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай не кисни,прорвемся, я вот уже 3 месяца с ногой в гипсе,еще 3 месяца на то чтобы ходить без костылей,ребенка на руки стоя не взять не придержать, на меня тоже иногда накатывает((
|
Ириш, а с тобой-то что и когда успело произойти? я или забыла уже просто или пропустила...
Цитата:
Сообщение от habbenula
Нин, ты, если не сложно мысли напиши, ты мудрая женщина, думаю нам всем интересно что ты думаешь на эту тему!
|
да, я вот тоже жду. Оксю послушала уже =) И Марусю почитала... теперь тебя жду =))
|
19.06.2011, 01:00
|
|
|
Элита
|
Девочки! Мне надо срочно похудеть за 2 недели =) Как?)
... спросила Юля, готовясь съесть воблу с пивом, чипсами и мороженым =)))
|
|
|
19.06.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Моя только колёса ,пока, крутит у машинки брата)) Есть к чему стремится!!!
И банки ещё не открываем......
|
Ну мы хоть банки и открываем (кстати втайне от мамы, которая даже и не подозревает, как именно эти банки оказываются открытыми), но зато много чего другого не делаем. Перестали говорить слоги, до осмысленных слов ой как далеко, не ходим на горшок, не играем в ролевые игры с игрушками, не машем ручкой "пока", не играем в ладушки... список можно продолжать (особенно если почитать все хвасталки в топике)
|
|
|
19.06.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо! Он и не особо переживает, шишка как будто и не мешает. Весь день мазала "Спасателем", вроде уменьшилось оно..
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, всем привет!
Пишу редко - но стараюсь вас вечерами читать.
У нас все по прежнему - 2 зуба, идут 4 верхних, но все никак не прорвать десну, ходим по всем предметам, на улице - за одну ручку, правда не ходим - а бежим  ), а сегодня дошел до ступенек в магазине и давай ноги задирать - так смешно, пытается влезть  ).
|
Молодцы какие! А сколько сейчас малышу? Мы хоть все и сентябрята, но разница больше месяца у некоторых деток.
Мой сын вообще плохо всегда спал, в кроватке только 3 недели как, волшебное действие дачного воздуха, но и то просыпается от каждого звука. Спит в темноте (купили гардины в Икее). Вот говорят - мол не приучайте детей спать в темноте и тишине, но если он иначе просто не засыпает! И так с рождения... Укладываю спать - или грудью, или укачиванием. В кроватку кладу только крепко спящего или дремлющего с соской. Ну и спит на прогулке. Но это только на даче, в городе в коляске не спал, дома плохо очень днем спал...
|
|
|
19.06.2011, 01:07
|
|
|
Элита
|
и мы тоже ни фига =)
|
|
|
19.06.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
С днем рождения именинников!! 
Цитата:
Сообщение от merrymouse
всем привет, девочки не знаю что делать. может кто мудрый совет подкинет
|
я не мудрая ни разу, но скажу...надо поговорить втроем.от думаю ничего не даст это,а только обострит с мамой отношения.У меня тоде был отчим и мама тоде не верила в некоторые вещи...  к сожалению женщины некоторые дорожат мужичком под бочком какой бы он не был...мою проблему решил переезд и разрыв общения с отчимом.
Недавно маме повторила все что я ей тогда говорила,в юности,что он говорили делал..и только сейчас!!!с 1998 года, она наконец услышала и поверила МНЕ...в общем все решит и облегчит решенный квартирный вопрос.А сейчас терпение и еще раз терпение и еще раз терпение.
Цитата:
Сообщение от Mariah
У нас завтра сколько то лет свадьбы!!!!  )  )   ) 
Будем отмечать!!  ) и винчик пить!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
|
   поздравлямс!!! а у нас 30 июня 1 год  какая это там свадьба? бумажная?
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Похоже у нас в топике все входят в те 10 % , у кого складочки не признак дисплазии  ТТТ
Значит и у Даши не признак)))
|
таааккк  что за складки и хде их смотреть? у нас тут ниче не смотрят ваще...расскажите мне я хоть сама посомтрю может.
Вообще Надя стоит ттт хорошо,иногда пальчики на ножке правой подгибает но сразу ка кто исправляет.Никуда у нее стопы не развернуты,всмысли вовнутрь или наоборот, нормальный разворот такой.ножки не подвалакаивает...  может у нас все хорошо? хотя была дисплазия поставлена правого бедренного сустава в 1.5мес. но потом сняли все прошло,делали массаж,плавали.
Цитата:
Сообщение от Катюша*
А вот спать мы укладываемся на ручках - не могу никак его по другому уложить....
|
вопрос в массы тот же.И моя тоже в последнии недели 2 на ручках засыпает  ухх сажу я вам, не легкая это работа качать 11 кг счастья
19.06.2011, 01:14
|
|
|
Участник
|
Спасибо за поздравление!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Похоже у нас в топике все входят в те 10 % , у кого складочки не признак дисплазии  ТТТ
Значит и у Даши не признак)))
|
У нас были не симметричные складки и дисплазия. Массаж, солевые ванны, электрофорез и к 5 месяцам диагноз сняли.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А ещё Аллые Паруса начались в прямой трансляции 
|
У меня их из окна слышно  В 2 часа ещё и бабахать будут....
Цитата:
Сообщение от Катюша*
А вот спать мы укладываемся на ручках - не могу никак его по другому уложить....да и вообще мамкин сын, на руки только ко мне идет, у папы плачет и опять ко мне просится....а я уже устала его таскать, ведь уже 10кг весит слоник.
|
У меня в кроватке засыпает. Иногда, правда, дурака валяет и научилась притворяться  что спит. Я как-то месяцев с 3-х начала приучать, вот и получилось  Правда утром к себе забираю, чтобы дала часик доспать до 8.
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки! Мне надо срочно похудеть за 2 недели =) Как?)
... спросила Юля, готовясь съесть воблу с пивом, чипсами и мороженым =)))
|
Юль, очень похоже на " чтобы такого съесть, чтобы похудеть"

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|